Modena
0-1
95'

-

Finisce qui al Braglia!!! Biancoscudati che espugnano il campo del Modena e ottengono altri 3 punti che li proiettano in solitaria in testa alla classifica! Modena più aggressivo nella ripresa ma quasi mai veramente pericoloso dalle parte di Minelli!

93'

-

Brivido per i biancoscudati. Cross per Zaro che di testa pesca l'angolino ma trova un super Minelli a dire di no! L'arbitro comunque ferma tutto per un fuorigioco

91'

-

Cambio nel Padova, fuori uno stremato Germano e dentro Mandorlini

90'

-

Cinque minuti di recupero

86'

-

Ci prova Pezzella su punizione: palla fuori

86'

-

Ammonito Ronaldo per un tackle pericoloso su Ferrario

80'

-

Altro cambio nel Padova, esordio per Pesenti che rileva Santini

77'

-

Ultimo cambio nel Modena. Varutti sostituisce Mattioli

73'

-

Girata di Bunino, al primo pallone toccato, che termina docile tra le braccia di Gagno

72'

-

Doppio cambio anche nel Padova. Fuori Pelagatti e Mokulu e dentro Andelkovic e Bunino

69'

-

Triplo cambio nel Modena. Dentro Rossetti, Ferrario e Pezzella e fuori Tulissi, Spagnoli e Davì

63'

-

Partita che si sta incattivendo. Sodinha viene fermato a più riprese con le buone o con le cattive dai giocatori biancoscudati

56'

-

Sodinha inventa da fermo per Zaro che sbaglia il controllo solo davanti a Minelli che ringrazia e blocca a terra

55'

-

Ammonito Santini che non rispetta la distanza su una punizione a metà campo per il Modena

53'

-

Subito Sodinha pericoloso. Il brasiliano libera Tulissi il cui cross è ribattuto in angolo da Pelagatti

52'

-

Primo cambio della gara. Nel Modena Sodinha rileva Duca

48'

-

Padova pericoloso! Fazzi si allunga palla e favorisce l'accorrente Santini la cui conclusione di potenza termina sull'esterno della rete

47'

-

Ci prova Ronaldo su punizione, Gagno non si fa sorprendere e respinge in angolo

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo

-

47'

-

Termina qui il primo tempo al Braglia. Padova avanti 1-0 grazie al solito Castiglia. Dopo una buona partenza dei padroni di casa i biancoscudati hanno preso in mano le redini della gara. Gara vera e agonisticamente accesa: già 5 gialli nei primi 45 minuti

45'

-

Due minuti di recupero

43'

-

Spagnoli sfugge a Pelagatti che lo trattiene: altro giallo

38'

-

Ammonito Laurenti autore di un fallo tattico su Baraye in ripartenza

35'

-

Gol del Padovaaa! Castigliaaa! Ancora lui! Santini allarga per Fazzi, cross perfetto per l'inserimento di Castiglia che incorna e batte Gagno! 0-1!

28'

-

Ronaldo calcia dai 20 metri la punizione a giro: palla che sfiora l'incrocio dei pali con Gagno fermo a guardare

27'

-

Giallo anche per Perna che ferma come può Ronaldo al limite dell'area. Punizione interessante per i biancoscudati

23'

-

Ammonito Boscolo Papo per un fallo su Ronaldo che gli aveva rubato il tempo

19'

-

Rimessa lunga a cercare Spagnoli che protegge palla e si gira: alto

15'

-

Fazzi in ritardo su Boscolo Papo: primo giallo del match

13'

-

Altra conclusione dalla distanza per i canarini ma anche il tiro di Boscolo Papo è da dimenticare

10'

-

Ci prova Duca dai 25 metri: palla altissima

7'

-

Clamorosa occasione per il Padova! Baraye cerca un compagno ma un tocco di un difensore mette Santini solo davanti alla porta: conclusione di prima intenzione e miracolo di Gagno che alza la palla sopra la traversa!

6'

-

Lancio di Tulissi per Spagnoli, bravo Minelli in uscita a anticipare il centravanti avversario

5'

-

Prima occasione del match. Punizione dalla trequarti di Tulissi e colpo di testa di Perna che mette però alto sulla traversa

1'

-

Partiti

-

-

Modena di Zironelli che arriva da un pari con il Vicenza e una sconfitta con il Piacenza e si schiera con il 3-5-2. Davanti Tulissi affianca Spagnoli

-

Biancoscudati che hanno la possibilità di portarsi in testa da soli a punteggio pieno. Sullo conferma quasi totalmente la squadra che ha battuto Virtus Verona e Fano, unico cambio Fazzi per Rondanini sull'out di destra

-

Pochi minuti al fischio d'inizio di Modena-Padova, posticipo della terza giornata del campionato di Serie C