FINALE Lecco-Padova 3-2 (29′ pt Masini, 37′ pt Mastroianni, 45′ pt Hraiech, 21′ st Tordini) - immagine 1

sabato 9 ottobre - 17.30
Lecco
3-2

- 9 ott

Finisce qui, il Lecco infligge la prima sconfitta stagionale al Padova. La sfrontatezza della squadra di Zironelli ha colto nettamente di sorpresa i biancoscudati.

49'

- 9 ott

Ultimo cambio, fuori Iocolano dentro Buso

47'

- 9 ott

Padova in pressione, batti e ribatti in area bluceleste, il Lecco riesce in qualche modo a salvarsi.

45'

- 9 ott

Sono sei i minuti di recupero

44'

- 9 ott

Giallo anche per Curcio

42'

- 9 ott

Iocolano! Altra occasione per il Lecco

39'

- 9 ott

Giallo per Terrani, che atterra Zambataro

37'

- 9 ott

Lecco pericoloso, vicino alla doppietta Masini. Destro forte ma non mirato

33'

- 9 ott

Biasci prova la conclusione, tiro respinto. Padova in avanti senza schemi, alla ricerca del pareggio

33'

- 9 ott

Nel Padova Terrani per Germano e Nicastro per Chiricò

32'

- 9 ott

Nel Lecco dentro Galli per Tordini, che esce tra gli applausi

30'

- 9 ott

Dalla panchina del Padova, espulso un collaboratore di Pavanel

26'

- 9 ott

Pavanel inserisce Della Latta per Hraiech. Chiricò e Biasci a sostegno di Ceravolo per un 4-2-3

33'

- 9 ott

Zironelli fa due cambi: dentro Giudici per Celjak (stesso ruolo) e Ganz per Mastroianni

31'

- 9 ott

Gol del Lecco, Tordini. Destro a giro del talentuoso 2002 del Lecco, Donnarumma non ci arriva

15'

- 9 ott

Pavanel prova ad affrontare il resto del secondo tempo con il 4-4-1

11'

- 9 ott

espulsione

Secondo giallo ed espulsione per Salvatore Monaco. Padova in 10

2'

- 9 ott

GOOOOL DEL PADOVA!!! Chiricò conclude, Pissardi respinge e Ceravolo fa il tap-in vincente! Pareggio!

1'

- 9 ott

Fuori Santini e Busellato, dentro Gasbarro e Biasci. Padova che passa al 3-4-3

- 9 ott

Si riparte, Padova con due giocatori nuovi in campo: pronti all'ingresso Gasbarro e Biasci, fuori Santini e Busellato

- 9 ott

45'

- 9 ott

Gol Padova!!! Azione in velocità, Ronaldo in profondità per l'accorrente Hraiech, davanti a Pissardo il centrocampista non sbaglia ed è 2-1!

43'

- 9 ott

Conclusione di Tordini! Respinge Donnarumma

38'

- 9 ott

Azione del raddoppio nata da un passaggio errato di Ronaldo, fin qui decisamente in ombra

38'

- 9 ott

Gol del Lecco, passaggio prezioso di Tordini per Mastroianni, stop di petto e conclusione in porta. Il Lecco raddoppia, Padova mai così in difficoltà

34'

- 9 ott

Chiricò prova la conclusione di sinistro, tiro potente ma centrale, para Pissardo

30'

- 9 ott

Ancora una volta il Padova passa in svantaggio (Pergolettese, Pro Patria e Fiorenzuola)

29'

- 9 ott

Lecco in vantaggio. Massini conclude dalla distanza, palla rasoterra e angolata. Donnarumma non ci arriva

28'

- 9 ott

Ancora Lecco pericoloso, doppia conclusione di Celjak, prima respinge Curcio, poi Donnarumma. È angolo

26'

- 9 ott

Busellato colpito duro, rimane comunque in campo

22'

- 9 ott

È il Lecco che fin qui conduce la partita

19'

- 9 ott

Giallo anche per Monaco, che atterra Masini lanciato verso la porta

14'

- 9 ott

Secondo ammonito, questa volta è del Padova: Santini

10'

- 9 ott

Miracolo di Donnarumma su Iocolano, che conclude di testa da pochi passi. Allunga la mano il portiere biancoscudato e neutralizza

7'

- 9 ott

Iocolano su calcio piazzato pesca Mastroianni in area, colpo di testa di poco fuori