FINALE Padova-Albinoleffe 2-2 (13′ Liguori rig., 48′ Zoma, 55′ Cori, 56′ Belli)

FINALE Padova-Albinoleffe 2-2 (13′ Liguori rig., 48′ Zoma, 55′ Cori, 56′ Belli) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Albinoleffe, gara valevole per la 14a giornata del campionato di Serie C girone A

19 novembre 2022 - 17.30
2-2
Albinoleffe

- 19 nov

Termina qui la gara dell'Euganeo! Il Padova non riesce a tornare alla vittoria e impatta 2-2 con l'Albinoleffe. I biancoscudati pagano il blackout dei primi 10 minuti della ripresa. Dopo il pareggio di Belli i biancoscudati ci hanno provato senza però creare grandi occasioni per vincerla!

93'

- 19 nov

Calcia Cretella che manda alto sopra la traversa

92'

- 19 nov

Valentini in proiezione offensiva viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore: punizione da posizione interessante per i biancoscudati

90'

- 19 nov

Quattro minuti di recupero

89'

- 19 nov

espulsione

Scaramucce tra Franchini e Giorgione che si prendono entrambi il giallo. Per il giocatore dell'Albinoleffe è il secondo e quindi viene espulso

85'

- 19 nov

Doppio cambio negli ospiti. Fuori Saltarelli e Cori, al loro posto Miculi e Petrungaro

84'

- 19 nov

Cross di Franchini sul quale De Marchi arriva con un attimo di ritardo

83'

- 19 nov

Cross di Franchini respinto, palla che arriva a Jelenic che di prima manda alle stelle

79'

- 19 nov

Piovanello si libera al limite con un buon movimento di gambe, la conclusione però è debole e larga

76'

- 19 nov

Triplo cambio nel Padova con l'ultimo slot a disposizione. Fuori Liguori, Ceravolo e Zanchi. Dentro De Marchi, Gagliano e Cretella

73'

- 19 nov

Giorgione in ritardo su Zanchi: giallo

69'

- 19 nov

Liguori cambia gioco per Zanchi che si accentra e tira: conclusione da dimenticare con palla molto distante dalla porta ospite

63'

- 19 nov

Piovanello se ne va in fascia e calcia forte verso il centro, Pratelli ci mette i guantoni e allontana dove arriva Dezi la cui conclusione masticata finisce sul fondo

60'

- 19 nov

Ci prova Jelenic dalla distanza: palla altissima

56'

- 19 nov

Immediato pari del Padovaa! Rete di Belli! Su azione da corner palla messa fuori che resta al limite, arriva Belli che con una gran conclusione beffa un non perfetto Pratelli! 2-2!

56'

- 19 nov

55'

- 19 nov

Raddoppio dell'Albioneffe con il Padova completamente in bambola al rientro dagli spogliatoi! Azione veloce con Cocco che fa da sponda per Cori che al volo dal limite fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa! 1-2!

48'

- 19 nov

Pareggio dell'Albinoleffe! Incomprensione sulla trequarti biancoscudata con Germano che non si intende con Jelenic, Cocco ne approfitta e serve il taglio di Zoma che in diagonale trafigge Donnarumma! 1-1!

46'

- 19 nov

Doppio cambio nell'intervallo per l'Albinoleffe. Fuori Doumbia e Tomaselli, al loro posto Giorgione e Cocco

- 19 nov

Parte la ripresa! Arriva nel frattempo il dato degli spettatori: 2766 totali (2080 abbonati + 686 paganti)

- 19 nov

Dopo sei minuti di recupero dovuti alle numerose interruzioni (Padova costretto a 2 cambi per problemi fisici di Russini e Vasic) termina il primo tempo. Biancoscudati meritatamente avanti grazie al rigore guadagnato e trasformato da Liguori. Vantaggio fin qui meritato con gli ospiti quasi mai pericolosi dalle parti di Donnaruma

50'

- 19 nov

Liguori finisce a terra in area, per l'arbitro però non c'è fallo. Sul proseguo dell'azione palla che arriva a Franchini che calcia alto da appena fuori area

49'

- 19 nov

Liguori ben servito da Piovanello prova il tiro a giro sul secondo palo: palla larga

46'

- 19 nov

Colpo di testa di Milesi su azione da corner, palla centrale che Donnarumma blocca con facilità

45'

- 19 nov

Sei minuti di recupero

44'

- 19 nov

Buona azione personale di Tomaselli che mette al centro dove Cori di testa mette a lato di poco

36'

- 19 nov

Brentan calcia verso il centro la punizione, Donnarumma respinge e viene travolto da un'entrata scomposta di Zoma che viene ammonito

36'

- 19 nov

Secondo cambio forzato per mister Caneo. Jelenic rileva l'infortunato Vasic

35'

- 19 nov

Vasic ferma con un fallo Tomaselli e viene ammonito. Problema fisico per il centrocampista biancoscudato che ha chiesto il cambio

31'

- 19 nov

Grande azione personale di Piovanello che si incunea in area tra due avversari e calcia di potenza sul primo palo dove Pratelli è attento e respinge in angolo

28'

- 19 nov

Punizione di Brentan dai 25 metri: palla altissima

26'

- 19 nov

Zanchi in ritardo su Gusu: giallo

24'

- 19 nov

Tomaselli è servito in buona posizione ma tarda a calciare Germano ne ribatte la conclusione

23'

- 19 nov

Russini non ce la fa, al suo posto dentro Piovanello

22'

- 19 nov

Ci prova Piccoli dalla distanza: Donnarumma ci mette i guantoni e devia in angolo

21'

- 19 nov

Russini durante un allungo si ferma. Problema muscolare per lui

13'

- 19 nov

Reteeee! Liguori dagli 11 metri non sbaglia calciando alla destra di Pratelli! 1-0!

13'

- 19 nov

11'

- 19 nov

Calcio di rigore per il Padova! Liguori viene lanciato davanti a Pratelli che in uscita, dopo che l'attaccante biancoscudato aveva provato la conclusione, gli frana addosso. Per l'arbitro è rigore e ammonizione per il portiere ospite!

10'