FINALE Padova-Alessandria 0-0

In diretta dallo stadio Euganeo fischio d'inizio ore 18.00 la cronaca della gara Padova-Alessandria, finale di andata dei playoff di serie C

In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca della gara Padova-Alessandria, finale di andata dei playoff di serie C

13 giugno 2021 - 18:00
0-0
Alessandria

- 13 giu

Finisce qui all'Euganeo! Padova e Alessandria non si fanno male e rimandano ogni decisione alla gara di ritorno. Meglio il primo tempo dei biancoscudati rispetto alla ripresa. Grigi accorti e mai veramente pericolosi. Tutto si deciderà giovedì al Moccagatta di Alessandria

93'

- 13 giu

Cross forte e teso di Chiarello, Dini respinge di pugno

90'

- 13 giu

Sei minuti di recupero

88'

- 13 giu

Gazzi ritarda il rinvio di Dini: giallo

83'

- 13 giu

Punizione di Casarini che calcia direttamente in porta: palla che sorvola la traversa con Dini comunque sulla traiettoria

81'

- 13 giu

Girandola di cambi per entrambe le squadre. Nell'Alessandria Gazzi e Stanco per Giorno e Arrighini. Nel Padova Ejesi, Mandorlini e Andelkovic per Biasci, Jelenic e Hallfredsson

76'

- 13 giu

Eusepi si libera da un corpo a corpo con Rossettini e prova subito il tiro: conclusione però sbilenca e palla fuori

76'

- 13 giu

Sostituzione nel Padova. Fuori Germano e dentro Firenze

73'

- 13 giu

Tenta il destro Jelenic da distanza importante: palla che si spegne sul fondo

71'

- 13 giu

Cambio ospite: fuori Mora e dentro Cosenza

69'

- 13 giu

Siamo a metà ripresa. Altro cooling break

67'

- 13 giu

Ci prova Casarini dalla distanza: palla molto lontano dalla porta difesa da Dini

62'

- 13 giu

Si accentra e prova la conclusione Jelenic: palla larga

60'

- 13 giu

Doppio cambio negli ospiti. Fuori Bruccini e Corazza e dentro Casarini ed Eusepi

59'

- 13 giu

Azione personale di potenza di Della Latta: conclusione che si stampa sulla traversa. Padova vicinissimo al gol!

55'

- 13 giu

Primo cambio del match. Fuori Paponi e dentro Bifulco nei biancoscudati

54'

- 13 giu

Giorno stende Della Latta: ammonito

46'

- 13 giu

Cross tagliato di Germano, Parodi prolunga la traiettoria e mette fuori gioco Della Latta

- 13 giu

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 22 che hanno iniziato il match

- 13 giu

Termina qui il primo tempo. Reti inviolate ma gara viva e che ha visto più di qualche occasione. Biancoscudati più intraprendenti e più pericolosi ma ospiti vivi e in grado di creare grattacapi in ogni momento

46'

- 13 giu

Occasione per l'Alessandria. Scambio tra Corazza e Chiarello che libera al tiro quest'ultimo: destro potente ma fuori alla sinistra di Dini proteso in tuffo

45'

- 13 giu

Due minuti di recupero

44'

- 13 giu

Sponda di Chiarello per Arrighini che prova a calciare sul palo lungo ma mette alto

37'

- 13 giu

Bell'uno-due Germano-Jelenic, cross del n.8 verso Biasci anticipato al momento della battuta in porta

34'

- 13 giu

Ancora Padova pericoloso! Jelenic trova il taglio di Biasci che di punta prova ad anticipare l'uscita di Pisseri che è bravo a respingere di piedi e bloccare poi in un secondo momento

28'

- 13 giu

Break di Hallfredsson che recupera palla a metà campo e si presenta ai 20 metri centralmente conclusione potente sulla quale Pisseri si allunga e respinge in corner

23'

- 13 giu

Cooling break. Pausa per i giocatori per dissetarsi vista la giornata molto calda

22'

- 13 giu

Bruccini stende Biasci a metà campo: giallo

19'

- 13 giu

Alessandria pericolosissima. Cross di Parodi con un malinteso tra Dini e Pelagatti che rischia di favorire Arrighini. Sul proseguimento dell'azione cross sul quale Corazza colpisce di testa a botta sicura con Pelagatti a salvare di testa sulla linea di porta!

12'

- 13 giu

Corner di Jelenic: palla respinta sulla quale arriva Hallfredsson che al volo prova la conclusione che finisce alta sulla traversa

10'

- 13 giu

Corazza si libera alla conclusione del limite e calcia: palla debole che finisce docile tra le braccia di Dini

6'

- 13 giu

Ammonito Della Latta che entra in ritardo su Parodi. Era diffidato, salterà la finale di ritorno

5'

- 13 giu

Padova vicino al gol! Punizione di Jelenic con palla che balla pericolosamente in area, prova la girata Curcio che mette però alto da buona posizione

- 13 giu

Partiti

- 13 giu

Nell'Alessandria davanti coppia d'attacco Corazza-Arrighini. Alle loro spalle agirà Chiarello. Solo panchina per Casarini

- 13 giu

Germano stringe i denti e ce la fa, giocherà nei tre di centrocampo, con Pelagatti terzino destro. Davanti spazio a Jelenic e Biasci ai lati di Paponi

- 13 giu

Mezz'ora al via della finale playoff di andata Padova-Alessandria. Giornata calda e soleggiata all'Euganeo. A breve le formazioni ufficiali scelte da Mandorlini e Longo

PADOVA (3-5-2): Dini; Pelagatti, Kresic, Rossettini; Germano (76' Firenze), Hallfredsson (81' Mandorlini), Della Latta, Jelenic (81' Andelkovic), Curcio; Paponi (55' Bifulco), Biasci (81' Ejesi). A disposizione: Vannucchi, Merelli, Biancon, Nicastro, Cissè. All. Mandorlini

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Prestia; Mora (71' Cosenza), Giorno (81' Gazzi), Bruccini (60' Casarini), Celia; Chiarello; Corazza (60' Eusepi), Arrighini (81' Stanco). A disposizione: Crisanto, Rubin, Frediani, Crosta, Macchioni, Di Quinzio. All. Longo

Arbitro Luca Zufferli di Udine (assistenti Di Giacinto-Fontemurato)

Note Ammoniti Della Latta, Bruccini, Giorno, Gazzi.