FINALE Padova-Alessandria 0-2 (102′ Corazza, 106′ Orlando)

In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca diretta di Padova-Alessandria, gara valevole per il primo turno di Coppa Italia 2021/22

08/08/2021 - 20:30
PADOVA
0-2
ALESSANDRIA

- 8 ago

Finisce qui la gara! L'Alessandria con due reti nei supplementari ha ragione di un Padova che ha giocato dalla mezz'ora del primo tempo in 10 e da inizio secondo tempo in 9. Biancoscudati che hanno comunque mostrato spirito di sacrificio e voglia di lottare, salvo capitolare nei supplementari per un episodio dubbio su calcio da fermo

119'

- 8 ago

Buglio in ritardo su Orlando: giallo

115'

- 8 ago

Ultimi minuti di gioco che ormai sono poco più di un allenamento visto il doppio vantaggio di reti e numerico degli ospiti

106'

- 8 ago

Ripartenza degli ospiti con guidata da Parodi: palla per Orlando che rientra e al mette a giro sul secondo palo dove Vannucchi non può arrivare! 0-2!

106'

- 8 ago

Rete di Orlando! 0-2!

- 8 ago

Termina il primo tempo supplementare. Alessandria avanti 1-0 grazie alla rete di Corazza in dubbia posizione di fuorigioco

104'

- 8 ago

Triplo cambio nel Padova. Fuori Settembrini, Biasci e Valentini e dentro Paponi, Buglio e Bifulco

102'

- 8 ago

Sugli sviluppi di un corner traversa di Giorno, palla che finisce a Corazza che da posizione dubbia da pochi passi mette in rete! 0-1!

102'

- 8 ago

Rete di Corazza. 0-1!

100'

- 8 ago

Sugli sviluppi di un corner palla che arriva a Pierozzi che si libera al tiro: palla centrale che trova pronta la riposta di pugno di Vannucchi

97'

- 8 ago

Giorno ha sul piede la palla del vantaggio dopo una respinta corta della difesa biancoscudata ma ciabatta malamente fuori da dentro l'area!

94'

- 8 ago

Padova vicino al gol! Percussione di Kirwan che mette al centro per Settembrini che di testa indirizza verso l'angolino ma un difensore ospite salva sulla linea a Pisseri battuto!

- 8 ago

Partono i supplementari. Nell'Alessandria Benedetti rileva Casarini

- 8 ago

Finisce qui il tempo regolamentare! Padova e Alessandria ancora sullo 0-0! Biancoscudati in 9 per le doppie espulsioni di Chiricò e Della Latta. Ora i supplementari, prima degli eventuali tiri dal dischetto per decidere chi passerà il turno!

90'+4'

- 8 ago

Palla messa pericolosamente bassa in mezzo da Orlando sulla quale Vannucchi non arriva: salva tutto Pelagatti che si rifugia in corner

90'

- 8 ago

Sei minuti di recupero

86'

- 8 ago

Ronaldo si spinge fino al limite dell'area e trova lo spazio per la conclusione che termina fuori di un paio di metri dalla porta difesa da Pisseri

85'

- 8 ago

Ennesimo fallo su Ronaldo di Parodi che finalmente viene ammonito

83'

- 8 ago

Altro cambio nel Padova. Fuori un ottimo Vasic e dentro Ilie

76'

- 8 ago

Doppio cambio ospite. Fuori Mustacchio e Cosenza e dentro Pierozzi e Mantovani

75'

- 8 ago

Colpo di testa di Giorno su cross di Orlando: palla a lato

70'

- 8 ago

Cooling break anche per la seconda frazione di gioco

69'

- 8 ago

Giallo per Ronaldo per un reiterato fallo su Beghetto

67'

- 8 ago

Kolaj rientra e calcia a giro da dentro l'area: palla fuori di un niente

66'

- 8 ago

Ospiti pericolosi! Cross di Orlando per Kolaj il cui colpo di testa diventa buono per Corazza la cui conclusione a botta sicura è salvata sulla linea da Vasic!

65'

- 8 ago

Beghetto entra pericolosamente su Kirwan: ammonito

61'

- 8 ago

Triplo cambio ospite. Fuori Eusepi, Arrighini e Chiarello e dentro Kolaj, Orlando e Corazza

60'

- 8 ago

Cross di Mustacchio, palla prolungata da Eusepi sulla quale Arrighini riesce a concludere al volo: palla centrale che Vannucchi può bloccare con facilità

58'

- 8 ago

Cambio nel Padova. Fuori Nicastro e dentro Biasci

58'

- 8 ago

Ammonito Casarini che trattiene Ronaldo a metà campo

54'

- 8 ago

Sugli sviluppi del corner rete annullata a Casarini che va al tiro dal limite dopo un fallo di ostruzione di un compagno che ha impedito a Ronaldo di intervenire sul pallone

54'

- 8 ago

Destro dal limite di Parodi, respinta goffa di Vannucchi che poi si oppone d'istinto alla conclusione di Eusepi da pochi passi mandando in angolo

52'

- 8 ago

espulsione

Entrata in ritardo di Della Latta su Beghetto. Il direttore di gara non ha dubbi: rosso diretto e Padova in 9!

48'

- 8 ago

Gli ospiti ci provano ancora sull'asse Beghetto-Mustacchio ma la conclusione al volo di quest'ultimo finisce alle stelle

- 8 ago

Parte la ripresa! Cambio nei biancoscudati: fuori Jelenic e dentro Andelkovic

- 8 ago

Finisce qui il primo tempo. Reti inviolate tra Padova e Alessandria. Biancoscudati che si erano fatti preferire, poi alla mezz'ora l'espulsione di Chiricò per doppia ammonizione che ha complicato i piani della formazione di Pavanel

45'

- 8 ago

3 minuti di recupero

41'

- 8 ago

Ancora Beghetto per Mustacchio che questa volta di piatto chiama Vannucchi a una super deviazione sopra la traversa!

33'

- 8 ago

Cosenza in netto ritardo su Settembrini: giallo

32'

- 8 ago

Cross di Beghetto per Mustacchio che colpisce di testa mandando alto da buona posizione

28'

- 8 ago

espulsione

Espulso Chiricò! Parodi stende da dietro l'attaccante biancoscudato che ha una reazione scalciando il difensore dei grigi. Secondo giallo ed espulsione per Chiricò!

26'

- 8 ago

Break dell'Alessandria con Chiarello che mastica la conclusione che diventa un passaggio a Vannucchi

23'

- 8 ago

Cooling break. Serata molto calda all'Euganeo

20'

- 8 ago

Combinazione Kirwan-Jelenic, quest'ultimo si accentra e prova il tiro: para a terra Pisseri senza troppi problemi

19'

- 8 ago

Ci prova Kirwan di destro dai 25 metri: palla centrale bloccata da Pisseri

17'

- 8 ago

Chiricò cerca Nicastro, attento Pisseri in uscita

15'

- 8 ago

Chiricò salta Parodi e si allunga la palla finendo a terra in area di rigore. Per l'arbitro è simulazione del giocatore biancoscudato e giallo!

13'

- 8 ago

Ospiti pericolosi! Su una palla persa da Della Latta bravo Mustacchio a imbeccare Chiarello, cross basso per l'accorrente Giorno che da buona posizione calcia fuori!

9'

- 8 ago

Apertura illuminante di Ronaldo per Chiricò che si accentra ma al momento della conclusione trova Parodi a sporcargli il tiro che termina docile tra le braccia di Pisseri

- 8 ago

Partiti!

- 8 ago

Il primo Padova del nuovo tecnico Pavanel va in campo con un 4-3-3 sperimentale. Dietro giocherà Vasic terzino destro con Kirwan sulla sinistra. Settembrini dall'inizio a metà campo con Ronaldo e Della Latta (contrattura dell'ultim'ora per Hraiech). Davanti ai lati di Nicastro agiranno Chiricò e Jelenic.

- 8 ago

Esordio stagionale ufficiale per i biancoscudati di mister Pavanel che in questo primo turno di Coppa Italia proveranno a guadagnarsi la sfida con la Sampdoria del prossimo 15 agosto

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Vasic (83' Ilie), Valentini (104' Bifulco), Pelagatti, Kirwan; Settembrini (104' Buglio), Ronaldo, Della Latta; Chiricò, Nicastro (58' Biasci, 104' Paponi)), Jelenic (46' Andelkovic). A disposizione: Burigana, Fortin, Moro, Piovanello. All. Pavanel

ALESSANDRIA (3-4-3): Pisseri; Prestia, Cosenza (76' Mantovani), Parodi; Mustacchio (76' Pierozzi), Casarini (91' Benedetti), Giorno, Beghetto; Chiarello (61' Orlando), Eusepi (61' Kolaj), Arrighini (61' Corazza). A disposizione: Crisanto, Russo, Speranza, Mora. All. Longo

Arbitro Daniele Minelli di Varese (assistenti Cecconi-Trinchieri)

Note Spettatori: 401 paganti. Ammoniti Chiricò, Cosenza, Casarini, Beghetto, Ronaldo, Parodi, Buglio. Espulsi Chiricò, Della Latta.