FINALE PADOVA-ALESSANDRIA 1-0 (2′ Liguori)

FINALE PADOVA-ALESSANDRIA 1-0 (2′ Liguori) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Alessandria, gara valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore
20 gennaio 2024 - 18.30
1-0
Alessandria

- 20 gen

Finisce qui il match all'Euganeo. Biancoscudati che centrano la prima vittoria del 2024 battendo 1-0 l'Alessandria grazie al gol in apertura di Liguori. Prestazione non altisonante ma in questo momento era importante portare a casa i tre punti

90'

- 20 gen

Quattro minuti di recupero

88'

- 20 gen

Favale ritarda la ripresa del gioco e viene ammonito

86'

- 20 gen

Doppio cambio nell'Alessandria. Soler e Sepe rilevano Mastalli e Nunzella

85'

- 20 gen

Padova che si divora il raddoppio in contropiede. Fusi serve Varas che mette troppo forte verso il centro con Zamparo che non può impattare a pochi metri dalla linea di porta

84'

- 20 gen

Sugli sviluppi di un corner Favale la rimette in mezzo dove svetta Delli Carri il cui colpo di testa è debole e facile per Liverani

82'

- 20 gen

Favale si accentra e prova un tiro dalla distanza che termina in curva

80'

- 20 gen

Varas raccoglie una respinta dal limite, addomestica di coscia ma calcia male mettendo a lato

78'

- 20 gen

Altro cambio negli ospiti: fuori Foresta e dentro Rossi

76'

- 20 gen

Cross di Favale sul quale si arrampica Zamparo che angola di testa trovando però la gran risposta di Liverani che mette in angolo

75'

- 20 gen

Cross di Nunzella, colpo di testa di Mastalli che finisce alto

74'

- 20 gen

Ultimi due cambi nel Padova. Fuori Radrezza e Liguori, al loro posto entrano Crisetig e Palombi

70'

- 20 gen

Padova vicino al gol! Liguori trova Fusi che al limite si ricava lo spazio per la conclusione che finisce a lato di pochissimo

69'

- 20 gen

Zamparo lavora un buon pallone e pesca Liguori in area, palla che in qualche modo torna verso lo stesso Zamparo che calcia di potenza trovando un difensore che respinge

65'

- 20 gen

Doppio cambio nell'Alessandria. Fuori Mangni e Pellegrini, al loro posto Femia e Ercolani

58'

- 20 gen

Cross di Pellegrini sul quale Mastalli arriva di testa ma manda a lato senza impensierire Donnarumma

55'

- 20 gen

Doppio cambio nel Padova. Fuori Dezi e Bortolussi e dentro Fusi e Zamparo

- 20 gen

Parte la ripresa! Nessun cambio durante l'intervallo

- 20 gen

Dato degli spettatori: 3338 totali (2449 abbonati + 889 paganti)

- 20 gen

Termina il primo tempo all’Euganeo. Biancoscudati avanti grazie al gol lampo di Liguori. Fin qui i biancoscudati non hanno concesso praticamente nulla agli avversari anche se specie a centrocampo c’è stata qualche imprecisione di troppo. Servirà chiudere il match nella ripresa per non soffrire fino alla fine

45'

- 20 gen

Due minuti di recupero

34'

- 20 gen

Bello scambio sulla destra tra Dezi e Capelli, il cross per Bortolussi è arpionato dall'attaccante biancoscudato che gira verso la porta cogliendo l'esterno della rete

32'

- 20 gen

Villa dopo il duro colpo subito non ce la fa: dentro Favale al suo posto

28'

- 20 gen

Foresta arriva in ritardo su Villa: giallo anche per lui

24'

- 20 gen

Dezi ferma con un fallo una ripartenza di Mangni: giallo

21'

- 20 gen

Doppia occasione per Bortolussi che riceve da Varas e si libera al tiro che viene respinto da Liverani, lo stesso attaccante si avventa sulla ribattuta trovando però questa volta un difensore a rimpallargli la conclusione da dentro l'area

13'

- 20 gen

Ci prova Radrezza da fuori: palla alta

10'

- 20 gen

Bortolussi lavora per Dezi che calcia da fuori: palla centrale che Liverani blocca in due tempi

- 20 gen

Padova subito avanti! Punizione di Radrezza respinta dalla difesa, si avventa sulla ribattuta Liguori che dal limite calcia di prima e batte Liverani! 1-0!

2'

- 20 gen

GOL DEL PADOVA! LIGUORI! 1-0!

FINALE PADOVA-ALESSANDRIA 1-0 (2′ Liguori) - immagine 2

- 20 gen

Partiti!

- 20 gen

PADOVA (3-5-2) Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Belli; Capelli, Dezi (55' Fusi), Radrezza (74' Crisetig), Varas, Villa (32' Favale); Bortolussi (55' Zamparo), Liguori (74' Palombi). A disposizione: Rossi, Zanellati, Bianchi, Granata, Calabrese, Kirwan, Tordini. All. Torrente

- 20 gen

ALESSANDRIA (3-5-2) Liverani; Ciancio, Rota, Cusumano; Pellegrini (65' Ercolani), Mastalli (86' Soler), Nichetti, Foresta (78' Rossi), Nunzella (86' Sepe); Mangni (65' Femia), Gazoul. A disposizione: Spurio, Anatriello, Pellitteri, Parrinello, Gega, Ndir, Vaughn. All. Banchini

- 20 gen

Direttore di gara: Simone Galipò di Firenze (assistenti Ravera-Decorato, quarto uomo Di Renzo)