FINALE Padova-Arzignano 2-2 (42′ Cester, 45′ Liguori, 63′ Liguori rig., 73′ Fyda) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Arzignano, gara valevole per la 12a giornata del campionato di Serie C girone A

6 novembre 2022 - 17.30
2-2
Arzignano

- 6 nov

Termina qui la gara. Il Padova non riesce a superare l'Arzignano che porta a casa un pari. Nel finale tanto nervosismo e ospiti che hanno addirittura rischiato il colpo grosso nel recupero!

93'

- 6 nov

Fallo fischiato a Jelenic che protesta: giallo

92'

- 6 nov

De Marchi usa troppo il fisico in un contrasto: giallo

91'

- 6 nov

Arzignano a un passo dal vantaggio! Punizione di Antoniazzi che trova Molnar che fa la torre per Nchama che da posizione favorevole gira alto di destro

90'

- 6 nov

Quattro minuti di recupero

90'

- 6 nov

Ultimo cambio ospite: dentro Lunghi per Tremolada infortunato

87'

- 6 nov

Franchini vince un corpo a corpo e finisce giù dentro l'area, per l'arbitro è simulazione e giallo per il centrocampista biancoscudato

83'

- 6 nov

Franchini dalla distanza: palla larga

78'

- 6 nov

Giallo per Casini che ferma irregolarmente Russini a metà campo

76'

- 6 nov

Cambio nel Padova. Fuori Calabrese e dentro Piovanello

73'

- 6 nov

Pareggio dell'Arzignano! Tremolada trova la palla filtrante per Fyda che supera in uscita Donnarumma con un tocco sotto e fa 2-2!

68'

- 6 nov

Triplo cambio negli ospiti. Fuori Barba, Davi e Cester. Al loro posto Nchama, Bonetto e Tremolada

66'

- 6 nov

Altro cambio nel Padova. Fuori Liguori e dentro Cretella

63'

- 6 nov

Gol del Padovaaa! Liguoriiii! Conclusione precisa dal dischetto all'angolino sulla quale Saio non può arrivare! Padova avanti 2-1!

63'

- 6 nov

Calcio di rigore per il Padova! Russini  si libera al tiro e trova la respinta di Saio sulla palla vagante arriva ancora Russini che viene toccato da dietro e messo giù!

62'

- 6 nov

Parigi prova una rovesciata da posizione difficile: palla a lato

60'

- 6 nov

Jelenic trova Russini tra le linee: sinistro debole che Saio controlla mentre termina sul fondo

57'

- 6 nov

Sostituzione nel Padova. Fuori Ceravolo e dentro De Marchi

56'

- 6 nov

Russini imbecca Franchini che finisce a terra dopo un contrasto in area. Per l'arbitro è tutto regolare

54'

- 6 nov

Spinge ora il Padova. Cross di Dezi che imbecca Russini il cui piattone è totalmente sballato

53'

- 6 nov

Sugli sviluppi di un corner Zanchi trova Liguori che stoppa e calcia mandando la palla lontana dal bersaglio

51'

- 6 nov

Dezi strattona per la maglia Antoniazzi: ammonito anche il n.11 biancoscudato

50'

- 6 nov

Liguori sgambetta Casini: giallo

48'

- 6 nov

Contropiede biancoscudato con Liguori che dà una palla appena lunga a Ceravolo anticipato da Saio in uscita

46'

- 6 nov

Nel Padova è entrato Russini per Vasic

- 6 nov

Parte la ripresa!

- 6 nov

Arriva il dato degli spettatori: 2907 totali (2080 abbonati + 827 paganti)

- 6 nov

Finisce il primo tempo con il botta e risposta nel finale che manda le squadre negli spogliatoi in parità! Avanti l'Arzignano alla prima occasione con Cester, pari di Liguori ben assistito da Dezi!

45'

- 6 nov

Un minuto di recupero

45'

- 6 nov

Gol del Padovaaaa! Immediato pareggio dei biancoscudati! Dezi mette in mezzo un gran pallone che Liguori in acrobazia riesce a deviare verso la porta e con l'aiuto del palo beffa Saio! 1-1!

42'

- 6 nov

Ospiti in vantaggio! Barba trova Cester al limite che di destro si inventa una conclusione morbida sul secondo palo che supera Donnarumma e si insacca all'incrocio! 0-1!

38'

- 6 nov

Iniziativa personale di Cariolato che si libera per la conclusione da dentro l'area: Donnarumma è attento e respinge di pugno

34'

- 6 nov

Corner di Casini che Parigi gira verso la porta debolmente: facile per Donnarumma

27'

- 6 nov

Liguori fa una buona sponda per Ceravolo: destro dal limite potente ma largo

22'

- 6 nov

Si affaccia in avanti l'Arzignano. Sugli sviluppi di una punizione Cariolato rimette in mezzo dove in acrobazia Antoniazzi manda sopra la traversa

17'

- 6 nov

Ammoniti nella stessa azione Molnar (trattenuta su Vasic) e Barba che stende Liguori che lo aveva saltato netto

14'

- 6 nov

Liguori serve in qualche modo Ceravolo che è bravo a credere sul pallone e prova la conclusione da posizione defilata, Saio non si fa sorprendere e devia in angolo

12'

- 6 nov

Azione avvolgente dei biancoscudati: palla che arriva a Dezi che ci prova da fuori, Saio alza sopra la traversa

11'

- 6 nov

Franchini si mette in proprio e prova il destro da appena fuori area: palla larga di poco

5'

- 6 nov

Prima occasione per i biancoscudati! Calabrese recupera un buon pallone al limite e favorisce la girata di Ceravolo che trova attento Saio che si distende a terra e blocca

- 6 nov

FORMAZIONI UFFICIALI

- 6 nov

PADOVA (3-4-2-1)Donnarumma; Belli, Valentini, Calabrese (76' Piovanello); Vasic (46' Russini), Franchini, Dezi, Zanchi; Jelenic, Liguori (66' Cretella); Ceravolo (57' De Marchi). A disposizione: Zanellati, Fortin, Germano, Radrezza, Gagliano, Ghirardello. All. Caneo

- 6 nov

ARZIGNANO (4-3-1-2) Saio; Cariolato, Molnar, Piana, Davi (68' Bonetto); Barba (68' Nchama), Casini, Antoniazzi; Cester (68' Tremolada, 90' Lunghi); Fyda, Parigi. A disposizione: Volpe, Pigozzo, Gning, Gemignani, Zanella, Bontempi, Grosso, Tardivo. All. Bianchini.

- 6 nov

Arbitro: Claudio Panettella di Bari (assistenti Lazzaroni-Catani, 4° uomo Marra)