2-0
Arzignano
94'

-

Termina qui la gara all'Euganeo. Il Padova, non senza difficoltà, viene a capo anche dell'Arzignano e conquista altri 3 punti fondamentali per continuare la corsa in vetta! Decidono i gol di Kresic e Buglio!

90'

-

Quattro minuti di recupero

87'

-

Ammonito Valagussa per fallo su Soleri

86'

-

Ancora Padova vicino al terzo gol. Travolgente azione di Baraye il cui cross è deviato sulla traversa poi arriva Mandorlini che di testa centra il palo

85'

-

Ultimo cambio ospite, Russo rileva Perretta

83'

-

Grande azione di Baraye, cross basso per Soleri che arriva al momento giusto ma strozza la conclusione fallendo il 3-0

78'

-

Altra girandola di cambi. Nel Padova Mandorlini entra per Germano. Nell'Arzignano Hoxha e Anastasia per Piccioni e Maldonado

77'

-

Raddoppio del Padovaa!!! Strepitoso gol di Buglio che si accentra salta un uomo e lascia partire un fendente che batte Tosi! 2-0!

75'

-

Ripartenza biancoscudata sprecata da Germano con un cross totalmente fuori misura

72'

-

Doppio cambio nel Padova: Soleri e Sylla (all'esordio) entrano per Bunino e Fazzi

66'

-

Ammonito Ronaldo per un fallo su Valagussa

62'

-

Giallo per Fazzi per un entrata in ritardo a metà campo

60'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Santini e Castiglia e dentro Mokulu e Buglio

60'

-

Fallo di Ferrara, appena entrato su Ronaldo: giallo

59'

-

Doppio cambio ospite. Ferrara e Valagussa rilevano Pattarello e Balestrero

56'

-

Ancora Padova pericoloso! Baraye lancia per Bunino che accelera e si presenta davanti a Tosi bravo però a dirgli di no deviando il tocco sotto in uscita

55'

-

Occasionissima per Castiglia in contropiede ma la conclusione del centrocampista biancoscudato è debole e viene bloccata centralmente da Tosi

54'

-

Parata di Minelli!!! Il portiere biancoscudato ipnotizza Maldonado dagli 11 metri e mantiene l'1-0!!!

53'

-

Calcio di rigore per l'Arzignano. Cais riceve palla in area e si fa tamponare da un ingenuo Ronaldo

49'

-

Germano dentro per Castiglia il cui diagonale è respinto con i pugni da Tosi

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio rispetto al termine della prima frazione di gioco

-

46'

-

Termina il primo tempo. Padova in vantaggio grazie al gol all'ultimo respiro della prima frazione firmato da Kresic. Biancoscudati che non hanno cominciato nel migliore dei modi ma che con l'andare del match hanno aumentato la pressione fino a sbloccare la gara su calcio piazzato

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Gol del Padovaaa!!! Punzione al bacio di Ronaldo, svetta di testa Kresic sul secondo palo e schiaccia in rete! 1-0!

44'

-

Ancora Baraye in evidenza con una progressione pregevole al momento del tiro è però fermato dalla difesa ospite

42'

-

Caparbia azione di Baraye che si accentra vince un rimpallo e prova il tiro: Tosi di pugno si rifugia in angolo

39'

-

Cross rasoterra di Baraye per Santini che però ha il muro gialloazzurro davanti e si vede ribattere il tiro, sul prosieguo dell'azione ci prova Castiglia che mette però a lato

37'

-

Conclusione di Castiglia rimpallata che diventa buona per Santini che in allungo prova a trovare la porta ma trova attento Tosi

29'

-

Balestrero stende Santini: giallo

27'

-

Cross insidioso di Baraye, Tosi smanaccia prima dell'arrivo di Bunino

23'

-

Punizione di Ronaldo dai 25 metri: barriera

20'

-

Contropiede del Padova, Germano salta Perretta che lo trattiene: giallo

18'

-

Scontro Pattarello-Lovato, per l'arbitro è fallo del giovane difensore biancoscudato che viene anche ammonito

15'

-

Altro malinteso nelle retrovie tra Kresic e Pelagatti. Ne approfitta Piccioni che dal limite lascia partire una conclusione che termina alta

8'

-

Biancoscudati pericolosi. Ronaldo apre per Baraye che centra rasoterra per Bunino il cui tiro è però contrastato e termina docile tra le braccia di Tosi