FINALE PADOVA-ATALANTA U23 2-0 (18′ Cretella, 24′ Fusi)

FINALE PADOVA-ATALANTA U23 2-0 (18′ Cretella, 24′ Fusi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Atalanta U23, gara valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore
13 aprile 2024 - 20.45
2-0
Atalanta U23

- 13 apr

Finisce qui all'Euganeo! Il primo Padova di Oddo vince e per larghi tratti convince contro un'ottima Atalanta. Decidono le reti di Cretella e Fusi nel primo tempo. Biancoscudati matematicamente sicuri del secondo posto

91'

- 13 apr

De Nipoti in ritardo su Favale: giallo

90'

- 13 apr

Tre minuti di recupero

87'

- 13 apr

Cross di Palestra, Diao non ci arriva per millimetri a pochi metri dalla porta

86'

- 13 apr

Palombi guida bene il contropiede ed apre per Dezi il cui tentativo di servire Zamparo a due passi dalla linea di porta viene intercettato da Vismara

82'

- 13 apr

Ultimo cambio nel Padova. Esce Fusi e dentro Perrotta

73'

- 13 apr

Altro doppio cambio nel Padova. Zamparo e Palombi rilevano Valente e Bortolussi

72'

- 13 apr

Palla persa da Crisetig, Vlahovic innesca De Nipoti che vede ancora un super Donnarumma a dirgli di no

68'

- 13 apr

Ultimo cambio ospite. Bernasconi entra per Ghislandi

66'

- 13 apr

Doppio cambio nel Padova. Dezi e Tordini rilevano Cretella e Capelli

64'

- 13 apr

Cross di Ceresoli, De Nipoti di testa, ancora Donnarumma a negare il gol ospite

63'

- 13 apr

Doppio intervento di Donnarumma che respinge su conclusione di Muhameti e poi con l'aiuto del palo devia in corner una conclusione a botta sicura di Palestra

61'

- 13 apr

Mendicino controlla e prova il destro dal limite: palla centrale che Donnarumma blocca senza problemi

60'

- 13 apr

Doppio cambio nell'Atalanta. Fuori Gyabuua e Panada, dentro Mendicino e Muhameti

59'

- 13 apr

Vlahovic verso Diao, Delli Carri in scivolata salva tutto

58'

- 13 apr

Cross tagliente di Kirwan, Capelli devia verso Bortolussi il cui tiro è respinto da un difensore ospite che si immola a protezione della propria porta

53'

- 13 apr

Ospiti vicino al gol. Ghislandi mette un bel cross dalla sinistra, Vlahovic di testa a botta sicura trova Donnarumma a dirgli di no

52'

- 13 apr

Contropiede ottimamente orchestrato da Bortolussi che serve Capelli che al momento del tiro da posizione favorevole viene contrastato da Comi che salva la propria porta

51'

- 13 apr

Padova vicino al terzo gol! Bella combinazione sulla destra tra Capelli e Kirwan, cross verso Valente il cui colpo di testa finisce a centimetri dal palo con Bortolussi in estirada non arriva per un pelo a ribadire in rete

46'

- 13 apr

Doppio cambio nell'Atalanta durante l'intervallo. Fuori Capone e Jimenez, al loro posto De Nipoti e Diao

- 13 apr

Parte la ripresa!

- 13 apr

Arriva il dato degli spettatori: 4215 totali (2449 abbonati + 1766 paganti)

- 13 apr

Finisce qui il primo tempo! Bene fin qui il Padova di Oddo, la scossa attesa sicuramente c'è stata. Biancoscudati avanti 2-0 grazie alle pregevoli segnature di Cretella dalla distanza e di Fusi!

46'

- 13 apr

Entrata pericolosa di Vlahovic su Valente a metà campo: giallo per l'attaccante nerazzurro

45'

- 13 apr

Un minuto di recupero

42'

- 13 apr

Punizione di Jimenez che danza in area senza che nessuno la tocchi e termina sul fondo

31'

- 13 apr

Panada in ritardo su Cretella: giallo

24'

- 13 apr

Raddoppio del Padova! Fusi perde palla al limite ma va caparbiamente a recuperarla, dribbla un avversario e si presenta davanti a Vismara trafiggendolo con una bella conclusione sotto la traversa! 2-0!

24'

- 13 apr

GOL DEL PADOVA! FUSI! 2-0!

FINALE PADOVA-ATALANTA U23 2-0 (18′ Cretella, 24′ Fusi) - immagine 2
18'

- 13 apr

Eurogol di Cretella che raccoglie un pallone vagante a centrocampo e dai 30 metri calcia in porta trovando l'angolo alto alla destra di Vismara! 1-0!

18'

- 13 apr

GOL DEL PADOVA! CRETELLA! 1-0!

FINALE PADOVA-ATALANTA U23 2-0 (18′ Cretella, 24′ Fusi) - immagine 3
15'

- 13 apr

Cross tagliato di Valente, Comi nel tentativo di anticipare Bortolussi devia verso la propria porta ma trova Vismara attento a bloccare

15'

- 13 apr

Si affaccia in avanti il Padova. Lancio di Capelli per l'inserimento di Fusi, deve uscire dalla propria area Vismara per liberare

9'

- 13 apr

palo

Sponda di Capone per Vlahovic che entra in area e incrocia colpendo il palo a Donnarumma battuto

4'

- 13 apr

Prima azione degli ospiti. Palestra converge e calcia mettendo a lato col sinistro

- 13 apr

Partiti!

- 13 apr

FORMAZIONI UFFICIALI

- 13 apr

PADOVA (4-3-3)Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Favale; Fusi (82' Perrotta), Crisetig, Cretella (66' Dezi); Capelli (66' Tordini), Bortolussi (73' Zamparo), Valente (73' Palombi). A disposizione: Rossi, Zanellati, Radrezza, Villa, Bianchi. All. Oddo

- 13 apr

ATALANTA U 23 (3-4-2-1) Vismara; Ceresoli, Comi, Berto; Palestra, Gyabuaa (60' Mendicino), Panada (60' Muhameti), Ghislandi (68' Bernasconi); Capone (46' Diao), Jimenez (46' De Nipoti); Vlahovic. A disposizione: Dajcar, Avogadri, Cissè, Solcia, Regonesi, Chiwisa. All. Modesto

- 13 apr

Direttore di gara: Giuseppe Rispoli di Locri (assistenti Romagnoli-Mambelli, quarto uomo Antonini)