1-1
Avellino
95'

-

Finisce qui all'Euganeo! Padova-Avellino 1-1! Biancoscudati che ce l'hanno messa tutta e nel finale hanno rischiato di vincerla con la voglia e l'orgoglio più che con la qualità. Pagato a caro prezzo l'episodio del rigore, ora ad Avellino servirà vincere per poter approdare in finale

93'

-

Ancora Padova vicino al gol su azione d'angolo. Palla prolungata da Kresic sui piedi di Curcio che se la trova sul destro e alza troppo la mira da posizione interessantissima

92'

-

Corner di Jelenic, colpo di testa di Della Latta con Pane che alza in angolo

90'

-

Cinque minuti di recupero

88'

-

Cambio nell'Avellino. Fuori De Francesco e dentro Marco Silvestri

83'

-

Cambio nel Padova. Fuori Hallfredsson e dentro Firenze

79'

-

Ammonito Rossettini che stende Carriero ai 20 metri

78'

-

Conclusione dal limite di D'Angelo con palla che finisce di poco a lato alla destra di Dini

72'

-

Cambio negli ospiti. Maniero lascia il posto a Santaniello

71'

-

Ammonito Hallfredsson per entrata a gamba tesa a metà campo su Ciancio

71'

-

Cambio nel Padova. Esce Chiricò e dentro Bifulco

67'

-

Cambio nell'Avellino. Fuori un nervoso Tito e dentro Luca Silvestri

65'

-

Gran conclusione di sinistro di Curcio dai 30 metri, Pane vola e riesce ad alzare quel tanto che basta la traiettoria sopra la traversa

64'

-

Chiricò finisce a terra in area dopo un contrasto con Tito, per l'arbitro non c'è nulla

59'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Ronaldo e Paponi e dentro Jelenic e Biasci

58'

-

Carriero si libera al tiro e lascia partire un gran destro: Dini si allunga e devia in angolo

55'

-

Prova a reagire il Padova. Cross di Ronaldo sul quale Paponi arriva con un attimo di ritardo

49'

-

Rete dell'Avellino! Maniero calcia dal dischetto forte e centrale trovando la respinta di Dini, palla che termina nuovamente sulla testa di Maniero che insacca nella porta sguarnita

48'

-

Si accende un capannello attorno all'arbitro. Ammoniti Ciancio e Kresic nella circostanza

47'

-

Calcio di rigore per l'Avellino! Maniero cerca spazio per liberare la conclusione in area, Della Latta sbracciando lo colpisce al volto e l'attaccante ospite crolla a terra. Per l'arbitro è rigore!

46'

-

Inizia la ripresa. Nell'Avellino entra Fella al posto di Laezza

-

46'

-

Finisce qui il primo tempo all'Euganeo! Biancoscudati avanti grazie alla rete di Kresic! Decisamente meglio il Padova in questa prima frazione di gioco moto intensa dal punto di vista agonistico. Ospiti fin qui molto rinunciatari

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Carriero in ritardo su Della Latta: giallo

44'

-

Avellino pericoloso. Sugli sviluppi di un corner Tito la rimette al centro ma la palla è troppo lunga sia per Dini che si era proteso in uscita sia per Maniero che non ci arriva di un soffio

38'

-

Ancora Padova pericoloso sull'onda dell'entusiasmo! Chiricò si accentra salta un uomo e calcia rasoterra troppo centrale però con Pane che lo aspetta lì e riesce a bloccare

37'

-

Gol del Padovaaa! Kresiiic! Corner di Ronaldo, sul secondo palo Kresic stacca tutto solo e infila di testa alll'angolino! 1-0!

36'

-

Della Latta pesca Ronaldo dentro l'area, il capitano biancoscudato si libera al tiro ma la conclusione viene deviata sopra la traversa di un nulla

34'

-

Buona intuizione di Curcio che trova Ronaldo tra le linee ai 25 metri: conclusione rasoterra che termina fuori di circa un metro alla destra di Pane

30'

-

Colpo di testa di Maniero su punizione battuta da Tito: palla decisamente alta sopra la traversa

27'

-

Giallo per Della Latta che restituisce la sbracciata aerea a Maniero

26'

-

Hallfredsson si accentra e prova la conclusione dai 25 metri: palla fuori misura

19'

-

Maniero sbraccia in un contrasto aereo su Della Latta: ammonito

16'

-

Corner di Ronaldo, nel mucchio spunta Della Latta che incorna ma manda altissimo

13'

-

Ronaldo salta in velocità Laezza che lo stende: giallo per il capitano ospite

13'

-

Sugli sviluppi di un corner Paponi termina a terra in area. Per l'arbitro è tutto regolare

9'

-

Ci prova dalla distanza Chiricò, tiro contrato che termina docile tra le braccia di Pane

7'

-

Ospiti molto aggressivi e fallosi. Ciancio ferma come può Chiricò, l'arbitro lo grazia non estraendo il giallo

4'

-

Hallfredsson crossa teso in mezzo, troppo alto per Paponi

1'

-

Partiti

-

-

Ospiti guardinghi viste le numerose assenze. Davanti unica punta sarà Maniero. Difesa a quattro e centrocampo a 5 con Rizzo e Tito sugli esterni

-

Poco più di un quarto d'ora al via di Padova-Avellino, semfinale di andata dei playoff. Mandorlini irrobustisce il centrocampo con Hallfredsson. Ronaldo agirà da trequartista alle spalle di Chiricò e Paponi