2-0
Breno
94'

-

Termina qui la gara tra Padova e Breno. Biancoscudati che vincono con un gol per tempo: Santini nel primo tempo e Ronaldo nella ripresa. Biancoscudati che ora affronteranno il Frosinone nel secondo turno

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Colpo di testa di Tanghetti su cross di Galati: palla larga

85'

-

Baraye da fuori: alto

82'

-

Ultimo cambio nel Padova, Pelagatti rileva Andelkovic

76'

-

Girandola di cambi. Negli ospiti Galati e Manzoni entrano per Melchiori e Sorteni. Nel Padova tre cambi: fuori Della Latta, Paponi e Santini e dentro Buglio, Soleri e Piovanello

74'

-

Raddoppio del Padova! Punizione di Ronaldo dai25 metri che sorprende Serio sul primo palo! 2-0!

68'

-

Altro cambio ospite. Fuori Pelamatti e dentro Baltrunas

62'

-

Doppio cambio ospite. Fuori Mondini e Braidich e dentro Triglia e Nolaschi

61'

-

Sugli sviluppi di una punizione Santini viene contrastato, palla che finisce a Valentini che da buona posizione calcia fuori di poco

60'

-

Cross di Jelenic e deviazione volante di Paponi che termina larga

57'

-

Si accentra  e calcia di destro Santini: palla altissima

46'

-

Parte la ripresa. Un cambio nel Padova: Jelenic rileva Nicastro

-

45'

-

Senza recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Padova in vantaggio grazie a un gol di Santini che sfrutta una bella combinazione dei compagni di reparto

37'

-

Nicastro si accentra e prova il tiro: palla centrale bloccata a terra da Serio

34'

-

Colpo di testa di Della Latta su corner di Ronaldo: Serio bravo ad alzare sopra la traversa

32'

-

Sciagurato cambio gioco di Baraye, Melchiori intercetta e prova dai 30 metri: palla centrale facile per Vannucchi che blocca

28'

-

Gran cross di Germano sul quale Paponi, disturbato, colpisce male e manda alto

23'

-

Santini recupera un buon pallone e mette in mezzo per Nicastro che arriva con un attimo di ritardo

16'

-

Ammonito Njour che ferma una ripartenza di Baraye

13'

-

Padova in vantaggio!! Cross di Nicastro sul quale Paponi prova il gran gol di tacco, palla respinta sulla quale si avventa Santini che da pochi metri firma il primo gol stagionale dei biancoscudati

9'

-

Ronaldo calcia sopra la barriera ma anche un paio di metri sopra la traversa

8'

-

Spunto di Santini  che viene steso al limite. Punizione da posizione interessante per il Padova

1'

-

Partiti

-

-

Esordio stagionale dei biancoscudati che affrontano il Breno per il primo turno di Coppa Italia. Mandorlini sceglie il tridente Nicastro-Paponi-Santini. Terzino destro gioca Germano