0-0
Carpi
95'

-

Finisce qui all'Euganeo! Reti inviolate tra Padova e Carpi. Ripresa senza grandi occasioni da gol. Pareggio tutto sommato giusto, rests per i biancoscudati il cruccio dell'errore di Santini dal dischetto. Padova che resta in vetta dove lo raggiunge a 10 punti la Reggiana

95'

-

Cross di Baraye dopo una grande azione personale, palla respinta in fallo laterale

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Cambio nel Carpi, esce Biasci e entra Maurizi

89'

-

Baraye si accentra e prova la conclusione, palla completamente fuori misura

86'

-

Baraye la mette rasoterra in mezzo, Nobile si accartoccia e anticipa Soleri

83'

-

Triplo cambio nel Padova: fuori Mokulu, Germano e Fazzi. Al loro posto Soleri, Buglio e Rondanini

82'

-

Giallo per Bunino che colpisce un avversario nel tentativo di stoppare un pallone volante

78'

-

Su corner ospite palla che termina a Simonetti che prova da fuori: alto

76'

-

Secondo cambio nel Carpi, fuori Hraiech e dentro Simonetti

74'

-

Ancora Fazzi sulla destra. Questa volta il suo tirocross è deviato e termina vicino al palo

73'

-

Ci prova Fazzi dopo un suo stesso cross respinto: palla alta

70'

-

Cambio nel Carpi. Pezzi fuori e dentro Fofana

66'

-

Scontro aereo Vano-Lovato. Il difensore biancoscudato ha la peggio e deve uscire, al suo posto Cherubin

63'

-

Ripartenza di Saric, Baraye lo trattiene e viene ammonito

60'

-

Primo cambio del match. Bunino rileva Santini

58'

-

Corner di Ronaldo, Mokulu prova la girata trattenuto da un difensore ospite, palla larga e per Marchetti tutto buono

48'

-

Sul corner di Ronaldo svetta Kresic che però non tiene bassa la palla

47'

-

Tirocross di Germano dalla destra: Nobile non rischia e mette in angolo

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio durante l'intervallo

-

45'

-

Niente recupero. Finisce 0-0 il primo tempo tra Padova e Carpi. Meglio gli ospiti in avvio, poi Padova che esce alla distanza e crea qualche occasione. Rammarico per il rigore di Santini sul quale è strepitoso Nobile che devia e mantiene la gara a reti inviolate

44'

-

Tackle pericoloso di Pellegrini su Baraye: giallo

41'

-

Ci prova Sabotic su azione d'angolo: alto

32'

-

Cross di Castiglia che Sabotic allontana di testa, Fazzi ci prova al volo ma manda altissimo

30'

-

Cross di Baraye respinto sui piedi di Castiglia che prova l'esterno sinistro ma mette alto

26'

-

Padova che si è scosso e che va di nuovo vicino al gol. Tiro ciabattato di Santini da apena dentro l'area con palla che diventa buona per l'accorrente Germano la cui deviazione d'istinto termina però alta di poco sulla traversa

25'

-

Parata di Nobile sul rigore di Santini!! Il portiere ospite è bravissimo a allungarsi sulla sua sinistra e respingere il rigore di Santini. Si resta sullo 0-0

24'

-

Rigore per il Padova!! Sul corner successivo Lovato spizza di testa verso Santini che finisce a terra nel corpo a corpo con Sabotic. Per l'arbitro è rigore e giallo per Sabotic

23'

-

Brivido per gli ospiti. Punizione di Ronaldo dalla trequarti sulla quale Nobile smanaccia in angolo con qualche apprensione di troppo

19'

-

Occasionissima per il Padova! Ronaldo pesca il taglio di Germano che salta il portiere ma si allunga troppo il pallone e finisce a terra. Per l'arbitro non c'è nulla e in effetti Germano non protesta nemmeno

18'

-

Santini in ritardo su Pezzi in pressing: ammonito

14'

-

Spingono gli ospiti. Biasci spizza dentro l'area per Vano che però commette fallo su Pelagatti nel tentativo di calciare in porta

11'

-

Santini caparbio ruba palla a Hraiech che lo stende: giallo

9'

-

Ancora Carpi pericoloso. Saric riceve palla da una rimessa laterale si libera di Fazzi e calcia a giro sul secondo palo: palla fuori di poco

2'

-

Subito occasionissima per gli ospiti. Punizione di Carta prolungata verso Vano che di istinto gira verso la porta ma trova un sper Minelli a dirgli dino di piede

1'

-

Partiti

-

-

Carpi che arriva all'Euganeo dopo un ottimo avvio di campionato con 7 punti nelle prime 3 giornate. Osservato speciale il bomber Vano, miglior marcatore del girone fin qui con 4 reti