1-0
Cesena
95'

-

Finisce qui all'Euganeo!!! Padova batte Cesena 1-0! Decide il gol di Soleri in avvio. Biancoscudati che mantengono il primato solitario in classifica!

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Destro di Ronaldo deviato: palla alta

89'

-

Cambio nel Padova. Fuori Germano e dentro Mandorlini

82'

-

Sulla susseguente punizione la difesa biancoscudata libera senza affanno

81'

-

Uscita avventurosa fuori area di Minelli che mette giù sul lato corto dell'area Sarao. Giallo per il n.1 biancoscudato

80'

-

Continua il duello Ronaldo-Agliardi, questa volta punizione dai 35 metri centrale e facile per il portiere ospite

75'

-

Doppio cambio ospite: Rosaia e Maddaloni rilevano Ciofi e Franco

73'

-

Fallo di Mokulu in ritardo su Franchini: giallo

72'

-

Secondo cambio per gli ospiti, Sarao entra al posto di Zecca

69'

-

Schema su corner che libera al tiro Castiglia: alto

66'

-

Punizione di Ronaldo che questa volta termina larga

63'

-

Un improvviso e copioso scroscio d'acqua bagna ora l'Euganeo

61'

-

Altro cambio nel Padova. Fuori Buglio e dentro Castiglia. Nel Cesena Russini rileva Borello

59'

-

Mokulu si libera di potenza al tiro, Ciofi si immola e ribatte la conclusione a botta sicura da pochi passi

58'

-

Punizione di Ronaldo dai 25 metri, Agliardi ci mette i pugni e devia

56'

-

Ospiti pericolosi. Borello centra per Butic, Pelagatti ci mette una pezza e evita un colpo di testa a botta sicura del 9 del Cesena

53'

-

Sullo effettua i primi due cambi. Fuori Bunino e Soleri e dentro Mokulu e Santini

49'

-

Giraudo trattiene Germano che lo aveva saltato secco: giallo

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

45'

-

Termina il primo tempo senza recupero. Biancoscudati avanti con Soleri in avvio e con un paio di buone occasioni per raddoppiare. Cesena che però è vivo e dà la sensazione di poter rendersi pericoloso. Tra poco la ripresa

44'

-

Soleri in pressing in ritardo su Franco: giallo

42'

-

Risponde subito il Padova. Soleri supera Sabato con un sombrero mette al centro per Bunino che di piatto mette a lato di poco

41'

-

Gran movimento in area di Butic che si libera al tiro: palla fuori di un niente

40'

-

Scambio Soleri-Bunino, quest'ultimo va al tiro ma calcia fuori

38'

-

Soleri entra in area e mette al centro, Agliardi si distende e blocca

33'

-

Contropiede ospite con Zecca che si accentra e calcia rasoterra: palla che poco non diventa buona per Butic in agguato dalle parti di Minelli

30'

-

Punizione di Ronaldo che termina tra le braccia di Agliardi

29'

-

Primo giallo del match, ancora fallo su Ronaldo da parte di Franco

19'

-

Destro di Ronaldo che sorvola la barriera, Agliardi vola e mette in corner di pugno

18'

-

Steso Ronaldo dopo un buon dribbling ai 20 metri, punizione da posizione favorevole per i biancoscudati

11'

-

Bella azione personale di Ronaldo che dopo uno scambio con Bunino ci prova a giro dal limite: alto

10'

-

Ci prova Franco da fuori: palla a lato

7'

-

Gol del Padova al primo affondo!!! Fazzi imbuca per Soleri che da dentro l'area in diagonale trafigge Agliardi! 1-0!!

2'

-

Ospiti subito pericolosi! Valencia ruba palla a Ronaldo in impostazione, Borello calcia da posizione davorevole ma mette alto

1'

-

Partiti

-

-

Cesena che arriva all'Euganeo con tre risultati utili consecutivi (2 vittorie e 1 pari) e proverà a portare via punti anche qui. L'ex biancoscudato Modesto sceglie il 3-4-3 con Butic principale terminale offensivo

-

Sullo cambia rispetto alla formazione-tipo. Dentro Buglio dall'inizio per Castiglia. Attacco tutto nuovo, spazio per la coppia Soleri-Bunino

-

Tra poco in campo Padova-Cesena, gara valevole per la sesta giornata di campionato di serie C