0-0
Cosenza
94'

-

Termina qui all'Euganeo. Padova-Cosenza inisce a reti bianche. Gara più viva nella ripresa con occasioni da entrambi le parti e con il Padova che ha avuto la possibilitpossibilità di vincerla in almeno con almeno un paio di opportunità clamorose

94'

-

Calcia Madonna, palla respinta dalla difesa

94'

-

Punizione da posizione interessante per fallo su Capello

90'

-

Quattro minuti di recupero

87'

-

Doppia incredibile occasione per il Padova. Prima Cocco di testa su cross di Madonna trova la risposta di Perina, poi sul controcross Ravanelli indirizza verso la porta ma la palla finisce a lato di un soffio

86'

-

Doppio grande intervento di Minelli che respinge le conclusioni di Tutino e Dermaku in successione e salva il risultato

85'

-

Girata di Sciaudone da dentro l'area dopo un mancato intervento di Ravanelli, blocca Minelli

84'

-

Testa di Capela su corner: blocca facile Minelli

83'

-

Ultima sostituzione anche per gli ospiti: Schetino rileva Palmiero

80'

-

Ultimo cambio per Centurioni: fuori Lollo e dentro Cocco

79'

-

Cross di Madonna, Lollo prova a liberare Bonazzoli il cui tiro termina fuori

77'

-

Ammonito Litteri per simulazione in area biancoscudata su un presunto intervento di Lollo

75'

-

Cross di Capello che termina dritto tra le braccia di Perina

74'

-

Litteri si libera al tiro appena dentro l'area: alto

73'

-

Bonazzoli fugge sulla destra e mette teso in mezzo dove Mbakogu non arriva per un pelo all'appuntamento con la deviazione

71'

-

Giallo per Ravanelli che ferma platealmente Palmiero in ripartenza

70'

-

Secondo cambio nel Padova: Pulzetti lascia il posto a Capello

67'

-

Giallo per Calvano per un fallo a metà campo su D'Orazio

65'

-

Calvano dai 30 metri: alto

64'

-

Pericoloso il Cosenza. Cross di Baez per Tutino la cui girata di prima intenzione termina alta

60'

-

Occasione clamorosa per il Padova. Corner di Bonazzoli, palla che resta lì e Mazzocco dal limite dell'area piccola calcia incredibilmente alto

59'

-

Un cambio per parte: Bonazzoli per Clemenza nel Padova. Litteri per Embalo nel Cosenza

59'

-

Mbakogu da posizione defilata calcia in porta: Perina respinge in angolo

57'

-

Clamorosa occasione per il Padova. Pulzetti è bravissimo a credere su una palla che sembrava persa andandola a rubare a Perina. Il capitano del Padova serve poi Clemenza he trova Lollo all'altezza del dischetto del rigore ma il numero 11 biancoscudato cicca clamorosamente la palla a porta libera

55'

-

Imbucata di Palmiero per Tutino, salva tutto Madonna

50'

-

Primo cambio del match. Negli ospiti D'Orazio rileva Bittante

48'

-

Cross basso di Tutino, Sciaudone liscia la conclusione da buona posizione

46'

-

Parte la ripresa. Nessuj cambio rispetto ai 22 che hanno iniziato il match

-

45'

-

Termina senza recupero un primo tempo senza emozioni. Padova guardingo e Cosenza che fin qui non ha spinto sull'accelleratore

43'

-

Pulzetti in mezzo per Mbakogu, Dermaku è bravo a contrastare l'attaccante biancoscudato e impedirgli il tiro

42'

-

Tutino allarga per Baez che converge e prova il tiro a giro: palla alta

37'

-

Provvidenziale intervento di Madonna  in allungo che evita che il suggerimento di Tutino liberi Baez tutto solo davanti a Minelli

36'

-

Calvano dai 30 metri: palla fuori misura

34'

-

Tiro al volo di Legittimo sugli sviluppi di un corner: palla ribattuta dalla difesa

32'

-

Occasione Padova. Madonna mette in mezzo dove Clemenza riesce ad intercettare e calciare trovando però la respinta di Bittante. Palla che termina sui piedi di Calvano la cui conclusione finisce a lato

27'

-

Prima conlcusione verso la porta del match. Clemenza ci prova di destro dal limite dell'area, Perina si allunga e mette in angolo

26'

-

Lancio di Palmiero verso Bruccini che di testa non riesce a rimettere palla verso il centro dell'area

19'

-

Punizione da posizione defilata di Embalo che prova la conclusione diretta: palla che termina alta

15'

-

Primo tentativo in avanti del Padova. Cross di Madonna sul quale però  Pulzetti non può arrivare

13'

-

Cross insidioso di Baez sul quale non interviene nessuno: palla che termina tra le braccia di Minelli

11'

-

Punizione dalla trequarti di Baez, libera Calvano

8'

-

Sciaudone cerca Tutino, palla troppo lunga che termina sul fondo

5'

-

Ripartenza del Cosenza, cross di Bittante che Ravanelli è bravo ad allungare anticipando la conclusione di Baez

1'

-

Partiti

-

-

Nel Cosenza Braglia cerca punti per mettersi in sicurezza. Il tridente ospite sarà formato da Baez, Embalo e Tutino che alla fine recupera e va in campo dal primo minuto