6-1
Fano
92'

-

Termina qui il match all'Euganeo. Padova che nella ripresa dilaga e dimentica un primo tempo nelle quali aveva trovato invece diverse difficoltà

91'

-

Gol della bandiera del Fano. Punizione di De Vito sulla quale Gatti anticipa tutti e mette dentro

90'

-

Due minuti di recupero

86'

-

Cambio nel Fano. Barbuti lascia il posto a Mainardi

82'

-

Cambio nel Padova. Capelli entra per Lovato

81'

-

Sesto gol del Padova! Lancio di Fazzi per Bunino che entra in area e batte in diagonale Viscovo! 6-0!

77'

-

Doppio cambio nel Padova: Serena e Buglio entrano al posto di Ronaldo e Castiglia

75'

-

Padova che dilaga! 5-0! Germano sfrutta un blocco di Bunino con una percussione centrale si presenta solo davanti a Viscovo e lo trafigge con un preciso rasoterra

73'

-

Quarto gol del Padova!! Lancio per Castiglia che si libera del proprio marcatore e con un pallonetto supera Viscovo

72'

-

Cambio nel Padova: Bunino rileva Santini

71'

-

Terzo gol del Padova. Punizione di Ronaldo sulla quale irrompe Fazzi di testa che sigla il 3-0

68'

-

Triplo cambio nel Fano: fuori Baldini, Marino,Tofanari dentro Diop, Sarli e Said

63'

-

Raddoppio del Padovaaa! Azione personale impressionante di Baraye che salta il diretto marcatore resiste alla carica e serve a Santini una palla solo da spingere in rete da due passi! 2-0!

61'

-

Ci prova Parlati a giro dai 25 metri, Minelli si distende e devia in corner

57'

-

Fano pericoloso. Cross insidioso di De Vito che attraversa tutta l'area e si spegne a fil di palo. Gli ospiti protestano per una presunta trattenuta in area, ammonito per proteste Tofanari

55'

-

Gol del Padova!! Freddissimo Santini che spiazza Viscovo e porta a vanti i biancobiancoscudati

53'

-

Calcio di rigore per il Padova. Ronaldo pesca Mokulu che si libera della marcatura ma al momento del tiro è travolto da Di Sabatino

47'

-

Tirocross da posizione defilata di Ronaldo sul quale Viscovo è attento e blocca

46'

-

Parte la ripresa. Subito un cambio per Sullo: Fazzi rileva Rondanini

-

47'

-

Termina qui un primo tempo avaro di emozioni all'Euganeo. Scialbo e giusto 0-0 al termine dei primi 45 minuti. Se il Padova vuole i 3 punti dovrà osare di più nel secondo tempo

47'

-

Ammonito De Vito per una trattenuta su Santini a metà campo

45'

-

43'

-

Conclusione velleitaria di Ronaldo dai 35 metri, palla a lato

41'

-

Giallo per Castiglia che trattiene Barbuti durante una pericolosa ripartenza del Fano

36'

-

Ammonito Gatti che stende Mokulu a metà campo

30'

-

Gara che si trascina senza emozioni, il caldo la fa da padrone

14'

-

Buona percussione di Santini che al momento della conclusione è contrastato in angolo da Gatti

8'

-

Si affaccia in avanti il Padova. Baraye recupra palla a metà campo e prova la conclusione rimpallata che termina docile tra le braccia di Viscovo

6'

-

Ospiti pericolosi: cross di Paolini e Barbuti da due passi insacca. Annullato per fuorigioco

4'

-

Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti prima conclusione del match per gli ospiti: il tiro di Sapone finisce alle stelle

1'

-

Partiti

-

-

Sullo conferma quasi la totalità della squadra che ha battuto la Virtus Verona. Rientra Ronaldo in mezzo al campo, per lui la fascia di capitano. Davanti Mokulu e Santini

-

Tra poco al via Padova-Fano, esordio in casa per i biancoscudati nel campionato di Serie C. Giornata calda e soleggiata, terreno di gioco non in perfette condizioni