1-1
Fano
94'

-

Termina qui la gara all'Euganeo. Termina 1-1 tra Padova e Fano. Biancoscudati che trovano il pari nella ripresa ma nel momento di maggior spinta alla ricerca del gol vittoria restano in 10 per l'espulsione di Santini. Vani i tentativi finali, un punto che lascia l'amaro in bocca per il Padova che poteva sicuramente fare meglio nel complessivo dei 90 minuti odierni

90'

-

Punizione respinta dalla difesa: prova la rovesciata Montero ma mette altissimo

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Rossettini stende Gentile appena prima dell'ingresso in area. Giallo per il difensore e punizione appena fuori area per il Fano

84'

-

Doppio cambio nel Fano: Montero rileva Barbuti e Scimia entra per Carpani

83'

-

Calcia Ronaldo: palla altissima

82'

-

Ronaldo guadagna un calcio di punizione interessante dal limite dell'area

73'

-

Conclusione di Parlati dopo un uno-due con Barbuti: palla larga di poco

71'

-

espulsione

Espulso Santini. Il numero 7  biancoscudato cade a terra in area e l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Secondo giallo e espulsione

69'

-

Doppio cambio nel Fano: fuori Ferrara e Marino e dentro Nepi e Parlati

68'

-

Barbuti si gira e ci prova dai 20 metri: palla alta

63'

-

Gol del Padovaaa! Santini! Cross di Firenze sul quale esce male Viscovo che perde il pallone. Si avventa sulla sfera Santini che scaraventa la palla in porta di prepotenza! 1-1!

61'

-

Triplo cambio nel Padova: Biasci, Firenze e Hallfredsson per Bifulco, Jelenic e Della Latta

57'

-

Gol annullato a Della Latta. Colpo di testa su azione da corner del centrocampista sul quale Santini prova ad intervenire senza riuscirci ma partecipando comunque all'azione e di fatto inducendo l'arbitro a fermare per fuorigioco del 7 biancoscudato

57'

-

Hraiech dentro per Santini che ci prova di prima intenzione: attento Viscovo a respingere sul primo palo

52'

-

Della Latta imbuca per Bifulco: conclusione di prima intenzione sulla quale Viscovo si distende e respinge di pugno

49'

-

Cross di Curcio, sponda di Santini per Della Latta che calcia ma trova una deviazione che concede solo corner ai biancoscudati

46'

-

Giallo per Ronaldo per fallo a metà campo

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

48'

-

Finisce qui il primo tempo. Fano avanti grazie all'unica incursione ospite del primo tempo sulla quale un non perfetto Vannucchi ha lasciato via libera per la rete di Barbuti. Biancoscudati propositivi  che però hanno avuto problemi a trovare la conclusione dagli ultimi 16 metri

47'

-

Santini su libera al tiro dai 20 metri dopo un rimpallo: tiro a giro che finisce largo alla destra di Viscovo

45'

-

Tre minuti di recupero

45'

-

Gol del Fano. Cross che Vannucchi smanaccia inavvertitamente sui piedi di Ferrara che mette in mezzo dove Barbuti appoggia facilmente a porta vuota. 0-1

43'

-

Cambio obbligato anche nel Fano: esce Paolini ed entra Cason

41'

-

Cross indisioso di Ronaldo che Viscovo blocca in uscita anticipando Santini

31'

-

Punizione di Ronaldo dalla trequarti sulla quale arriva in tuffo Santini che da buona posizione manda alto di poco

30'

-

Ci prova Hraiech sugli sviluppi di una rimessa in zona d'attacco: palla respinta

25'

-

Ammonito Santini che salta a braccia larghe e colpisce Bruno su un cross di Germano

20'

-

Grande azione personale di Bifulco che se ne va sull'out di sinistra e mette al centro: palla respinta che arriva sui piedi di Ronaldo il cui tiro finisce alto sulla traversa

18'

-

Primo cambio forzato nel Padova: dentro Santini per l'infortunato Paponi

16'

-

Problemi fisici per Paponi che si è toccato la coscia dopo uno scatto ed è al momento fuori dal campo a farsi medicare

16'

-

Cross di Curcio dalla punizione seguente e colpo di testa di Rossettini che manda sopra la traversa da buona posizione

15'

-

Hraiech anticipa con la punta Gentile che lo stende prima dell'ingresso in area: punizione da posizione interessante e giallo per il centrocampista ospite

11'

-

Ronaldo strappa e passa in mezzo a due: conclusione potente dal limite e gran parata di Viscovo che respinge con i pugni

8'

-

Colpo di testa di Gasbarro su corner di Curcio: palla centrale che viene bloccata facilmente da Viscovo

5'

-

Calcia lo stesso Barbuti che colpisce prima la barriera e poi sulla respinta calcia altissimo

4'

-

Fallo di Gasbarro su Barbuti al limite. Punizione pericolosa per il Fano

1'

-

Subito Hraiech dai 25 metri: palla alta

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora all'inizio di Padova-Fano. Mandorlini si affida all'usato sicuro. Davanti Bifulco e Jelenic agiranno ai lati di Paponi. Dalla panchina i nuovi arrivi Biasci e Firenze