-

SECONDO TEMPO

93'

-

Finita! Meritato successo biancoscudato nel giorno del 107° compleanno della società! Impeccabile secondo tempo da parte di Neto Pereira e compagni, abili a chiudere la partita in avvio di ripresa e a gestire senza patemi il vantaggio acquisito fino al triplice fischio.

90'

-

Tre minuti di recupero.

87'

-

Terzo cambio anche per il Padova: Mazzocco sostituisce Dettori.

87'

-

Imbeccata di Dettori per De Cenco, conclusione di fuori di pochissimo del brasiliano, ma il gioco era già fermo per fuorigioco.

84'

-

Seconda sostituzione biancoscudata, con Neto Pereira che lascia spazio ad Alfageme.

83'

-

Padova che cerca di abbassare i ritmi della gara in questi ultimi minuti di gioco.

78'

-

Cuttone esaurisce le sostituzioni inserendo Carotti al posto di Bellemo.

77'

-

Gran tiro di Cappelletti da fuori area, sebbene leggermente alto.

75'

-

Ci prova ora Dettori, ma la sua conclusione da fuori area viene ribattuta da un difensore marchigiano, impennandosi.

74'

-

Destro al volo di Madonna su lancio dalle retrovie: palla di poco fuori.

73'

-

Ashong per Masini: è questo il secondo avvicendamento granata.

71'

-

Prima sostituzione anche per il Padova, con De Cenco che subentra ad Altinier.

70'

-

Violento mancino di Mandorlini dal limite dell'area: palla a lato.

69'

-

Fano ancora in avanti, ma la retroguardia biancoscudata fa muro.

65'

-

Insistita offensiva ospite che non genera però alcun pericolo dalle parti di Bindi.

60'

-

Gol del Padova! I biancoscudati chiudono la gara con Cappelletti, che di testa ha spedito alle spalle del portiere granata un corner di Emerson dalla destra!

57'

-

Primo cambio ospite: fuori Gualdi, dentro Cazzola.

55'

-

Gol del Padova! Battuta di Dettori, palla sulla barriera, staffilata di Favalli dai venti metri respinta centralmente da Andrenacci sui piedi di Altinier, che da pochi passi non perdona! 2-0!

55'

-

Galoppata offensiva di Emerson, che viene però irregolarmente atterrato al limite dell'area di rigore. Si ripartirà con un calcio di punizione.

50'

-

Ammonito anche Neto Pereira.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

-

PRIMO TEMPO

45'+1'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sull'1-0 in favore del Padova. Vantaggio più che meritato da parte dei biancoscudati, rivelatisi più volte pericolosi dalle parti dei pali marchigiani.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Pirotecnica rovesciata di Neto Pereira dal limite dell'area: controlla centralmente Andrenacci.

43'

-

Punizione di Dettori ribattuta dalla barriera, sulla sfera si avventa poi Emerson, che conclude però centralmente.

42'

-

Doppio corner biancoscudato nel giro di un minuto: nulla di fatto.

38'

-

Ospiti che cercano di ristabilire immediatamente la parità: iniziativa sulla destra di Lanini, palla dentro per Gualdi, che però spara alto da buona posizione!

36'

-

Gol del Padova! Biancoscudati in vantaggio con Neto Pereira, abile a ricevere palla al limite dell'area, farsi beffe del diretto marcatore e trafiggere con freddezza Andrenacci!

35'

-

Presa bassa di Andrenacci su tiro di Neto Pereira dai venti metri.

32'

-

Prima ammonizione della gara: a riceverla è Dettori.

30'

-

Altro tentativo mancino di Gabbianelli, stavolta abile a sfiorare l'incrocio dei pali da fuori area. E' questa la prima occasione ospite degna di nota.

29'

-

Emerson cerca il missile da distanza siderale, senza però riuscire a impensierire Andrenacci.

26'

-

Provvidenziale anticipo di Ferrani su Altinier a pochi passi dalla linea di porta.

24'

-

Padova ancora in avanti alla ricerca di quello che sarebbe senza dubbio un meritato vantaggio.

21'

-

Terza traversa! Porta stregata per il Padova in questa prima parte di gara! Russo cerca poi l'eurogol in rovesciata, senza però centrare lo specchio della porta.

20'

-

Altinier conquista un calcio di punizione da posizione più che interessante, poco più in là del limite dell'area di rigore. Partirà Emerson.

18'

-

Mancino di Gabbianelli dai venti metri facilmente neutralizzato da Bindi.

13'

-

Pretenziosa rovesciata di Altinier su cross dalle retrovie: sfera alle stelle.

12'

-

Padova ancora vicinissimo al vantaggio, e per due volte nella stessa azione: punizione di Emerson, colpo di testa di Russo, goffa auto-traversa di Lanini, palla poi che termina sui piedi di Berardocco e termina a lato di un soffio! Che sfortuna per il Padova!

11'

-

Ospiti ancora in avanti, Masini cerca l'angolino basso, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

8'

-

Cerca di reagire il Fano con una conclusione da fuori di Taino, ma la mira dell'ex Pro Patria risulta imprecisa.

7'

-

Impressionante sassata di Madonna dalla distanza con palla che si stampa violentemente sulla traversa ad Andrenacci battuto! Prova poi ad avventarsi sulla ribattuta Altinier, venendo però "pizzicato" in offside.

6'

-

Buon approccio alla partita da parte del Fano, supportato da oltre cinquanta propri sostenitori in Curva Ospiti.

3'

-

Primo corner della gara in favore del Padova: la difesa ospite allontana.

1'

-

Partiti! Palla al Fano.

-

PREPARTITA

-

Minuto di silenzio all'Euganeo in memoria delle vittime dell'Hotel Rigopiano.

-

Squadre in campo. Splendida coreografia dell'Euganeo: bandierine biancorosse e sciarpata della Fattori.

-

E' ora il turno del "Nessun Dorma" di Stefania Miotto, compagna del viceallenatore del Padova Andrea Bergamo, che oggi guiderà la squadra da bordo campo data la squalifica di mister Brevi.

-

Sfilano sulla pista dell'Euganeo i giovani calciatori che militano nelle giovanili delle trentotto società dilettantistiche affiliate al Calcio Padova. E' questa una delle tante iniziative progettate dalla società di Viale Nereo Rocco per il proprio 107° compleanno.

-

Il Fano del neotecnico Agatino Cuttone si schiera invece con un 4-3-1-2 in cui Gabbianelli supporterà in avanti Masini e Melandri. Titolare a centrocampo Alessandro Bellemo, prodotto delle giovanili biancoscudate.

-

Il Padova non può steccare: in campo contro il Fano la formazione tipo, con l'esordio ufficiale dal primo minuto di Berardocco in cabina di regia. Solo panchina dunque per Mazzocco, al pari dell'altro neoacquisto biancoscudato De Cenco. Il tandem offensivo sarà infatti ancora una volta formato dal tandem Neto Pereira-Altinier.