1-0
FeralpiSalò
94'

-

Finisce qui all'Euganeo! Padova batte FeralpiSalò 1-0!! Decide una perla di Ronaldo a venti dal termine! Padova che passa al turno successivo che verrà definito dal sorteggio, in campo si andrà giovedì 9 luglio, probabilmente lontano dall'Euganeo

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Frascatore in alleggerimento: sinistro centrale bloccato da De Lucia

86'

-

Soleri supera Mordini che lo stende: giallo

82'

-

Ultimo cambio Feralpi: Pesce lascia il posto a Carraro. Nel Padova dentro Castiglia e fuori Pelagatti

79'

-

Contropiede del Padova innescato da Nunes che intercetta palla e fa partire Zecca sul cui cross Soleri arriva un attimo in ritardo

72'

-

Doppio cambio anche nel Padova: Nunes per Ronaldo e Cherubin per Nicastro

70'

-

Altro doppio cambio Feralpi: Mordini e Miracoli per Eguelfi e Ceccarelli

69'

-

Gol pazzesco di Ronaldo!!! Doppio passo al limite dribbling secco su un secondo avversario e gran tiro sotto l'incrocio tra palo e portiere! Padova in vantaggio!

65'

-

Doppio cambio ospite: Altobelli e Maiorino rilevano Baldassin e Guidetti

64'

-

Gran botta di Pesce sugli sviluppi di un corner: Minelli para in due tempi

58'

-

Animi caldi ora in campo e sulle panchine. Espulso il ds del Padova Sogliano

55'

-

Gol annullato alla Feralpi. Punizione di Ceccarelli che Rinaldi devia in rete ma l'arbitro annulla per presunta posizione di fuorigioco

54'

-

Doppio cambio nel Padova. Mandorlini e Zecca rilevano Buglio e Culina

52'

-

Punizione di Hallfredsson sulla quale Nicastro non arriva con il passo giusto per impattare verso la porta

46'

-

Conclusione di Caracciolo dal limite: Minelli vola e devia in corner

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto al primo tempo

-

49'

-

Termina il primo tempo. Gara senza squilli all'Euganeo con le due squadre che ci mettono grinta e impegno ma al momento non sono ancora riuscite a creara grandi occasioni da rete. Pareggio che al Padova permetterebbe comunque di passare il turno, FeralpiSalò che nella ripresa dovrà tentare di fare qualcosa di più

49'

-

Uno due Buglio-Soleri con conclusione dal limite in corsa del centrocampista biancoscudato che termina però a lato di qualche metro

47'

-

Uscita kamikaze di Minelli: palla che finisce a Pesce il cui pallonetto però è fuori misura

45'

-

45'

-

Bella azione del Padova: Buglio imbuca per Culina il cui gran tiro termina di poco alto

44'

-

Ceccarelli da fuori: palla larga

43'

-

Nicastro prova il colpo di testa su cross di Frascatore ma riesce solamente a deviare sul fondo

39'

-

Giallo per Caracciolo che in uno scontro aereo colpisce alla testa Kresic

39'

-

Torre di Caracciolo per Scarsella che da ottima posizione prova una difficile rovesciata mettendo a lato

37'

-

Ammonito Ronaldo per fallo in ritardo su Pesce

33'

-

Hallfredsson perde palla e innescs il contropiede ospite: cross di Guidetti sul quale è provvidenziale l'intervento di Andelkovic ad anticipare Caracciolo

25'

-

Sugli sviluppi di una rimessa laterale palla che arriva a Pesce il cui tiro è debole e termina comunque lontano dalla porta di Minelli

22'

-

Si affaccia timidamente in avanti la FeralpiSalò. Punizione di Ceccarelli che però termina facile tra le braccia di Minelli

19'

-

Grande azione personale di Ronaldo che salta due uomini ma al momento di battere a rete è anticipato da Zambelli

17'

-

Ammonito Guidetti per un fallo a metà campo su Ronaldo

11'

-

Frascatore da lontano: palla larga

7'

-

Primi minuti di studio, le due squadre non vogliono inizialmente rischiare nulla

1'

-

Partiti

-

-

Tra poco il via a Padova-FeralpiSalò, gara valevole per il secondo turno dei playoff. Qualche cambio rispetto alla gara con la Samb per Mandorlini: giocano Frascatore dietro, Buglio in mezzo e Soleri e Culina in avanti con Nicastro