4-0
FeralpiSalò
93'

-

Finisce qui all'Euganeo! Poker biancoscudato ai danni di una frastronata Feralpi in una gara praticamente mai in discussione. Ronaldo e Chiricò indirizzano la gara nel primo tempo chiusa poi da Della Latta e dall'eurogol ancora di Ronaldo nella ripresa. Padova che mantiene il +2 sul Sudtirol (vittorioso sul Modena) e sale a +7 sul Perugia sconfitto a Gubbio

90'

-

Tre minuti di recupero

84'

-

Doppio cambio nel Padova. Hallfredsson e Mandorlini rilevano Ronaldo e Della Latta

82'

-

Ultimo cambio ospite. Fuori Bergonzi e dentro Pinardi

79'

-

Ronaldooooo! Un gol fantastico! Cross di Della Latta dalla sinistra e conclusione al volo di una potenza inaudita di Ronaldo da fuori area con palla che si insacca trafiggendo De Lucia per la quarta volta. 4-0!

77'

-

Punizione di Ronaldo dai 25 metri: palla che sorvola la barriera ma trova De Lucia proteso in tuffo a respingere

72'

-

Colpo di testa di Miracoli su punizione di D'Orazio: palla alta

71'

-

Corre subito ai ripari mister Longo. Fuori Jelenic e Chiricò e dentro Gasbarro e Andelkovic

69'

-

espulsione

Cartellino rosso per Curcio. Il terzino brasiliano è autore di un intervento scomposto su Ceccarelli nel quale colpisce pallone e anche avversario. Secondo giallo ed espulsione

66'

-

Terzo gol del Padovaaa! Della Lattaaa! Cross al bacio di Ronaldo che imbecca Della Latta sul secondo palo: colpo di testa sul palo lungo dove De Lucia non arriva e tris per i biancoscudati

63'

-

Ammonito Scarsella in ritardo su Ronaldo

59'

-

Occasione colossale per la terza rete del Padova. Chiricò si libera del proprio marcatore e mette al centro dove Nicastro devia da due passi verso la porta in precario equilibrio trovando un reattivo De Lucia che sulla linea riesce a salvare anche dall'arrivo di Hraiech

58'

-

Triplo cambio ospite: fuori Morosini, Gavioli e Rizzo e dentro Hergheligiu, Tulli e Brogni

57'

-

Ammonito Curcio, autore di un intervento in ritardo su Bergonzi

53'

-

Svirgolata di Hraiech che diventa buona per Ronaldo. il capitano biancoscudato si incunea in area e da posizione impossibile prova la conclusione mettendo però a lato

51'

-

Ci prova Della Latta, palla alzata in corner da una deviazione della difesa ospite

46'

-

Parte la ripresa. Nella FeralpiSalò Miracoli sostituisce Guerra

-

47'

-

Termina qui il primo tempo. Padova in doppio vantaggio grazie a due perle firmate dai due giocatori di maggior qualità: Chiricò e Ronaldo. Fin qui Feralpi mai pericolosa e biancoscudati in controllo della gara

45'

-

Due minuti di recupero

40'

-

Ronaldo prova l'incursione ma viene fermato, palla che finisce a Jelenic il cui tiro centrale è bloccato in due tempi da De Lucia

36'

-

Cross di Germano per la stoccata di prima intenzione di Jelenic: palla ben indirizzata ma respinta col corpo da Giani

31'

-

Altra bella azione del Padova. Nicastro allarga per il cross di Curcio verso Jelenic, anticipato in corner da Scarsella

27'

-

Raddoppio del Padovaaaa! Gol strepitoso di Ronaldo che recupera palla a metà campo, si invola verso la porta avversaria, si beve con un doppio passo Bacchetti e in diagonale da appena dentro l'area trafigge De Lucia per la seconda volta! Padova 2 Feralpi 0!

24'

-

Problemi fisici per Paponi. Cambio obbligato, al suo posto Nicastro

21'

-

Ceccarelli si accentra e prova il tiro dalla lunga distanza: palla ampiamente larga

14'

-

Ronaldo colpisce Morosini una volta che il centrocampista ospite ha dato via il pallone: giallo

9'

-

Ancora Chiricò pericoloso. Cross tagliato del 32 biancoscudato che De Lucia è bravo a respingere con i pugni prima dell'arrivo di Paponi

8'

-

Chiricòòòò! Gol del Padovaaa! Jelenic fugge sulla sinistra e trova Chiricò al limite dell'area stop e conclusione di prima intenzione con palla che finisce sotto il sette imprendibile per De Lucia. 1-0!

7'

-

Punizione di Morosini che colpisce la barriera, palla cha arriva a D'Orazio la cui conclusione dal limite dell'area finisce alta

6'

-

Ammonito Kresic che dopo essere scivolato usa le cattive maniere per fermare Ceccarelli

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora al via di Padova-FeralpiSalò. Mandorlini (ancora squalificato, c'è Longo in panchina) attua una sorta di rivoluzione dopo la gara con il Matelica. Coppia di centrali difensiva formata da Kresic e Pelagatti. Davanti spazio a Jelenic con Paponi e Chiricò. In porta gioca Dini