FINALE Padova-Feralpisalò 1-0 (29′ Pelagatti)

FINALE Padova-Feralpisalò 1-0 (29′ Pelagatti) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Feralpisalò, gara valevole per la 30esima giornata del campionato di Serie C girone A

6 marzo 2022 - 14:30
1-0
FeralpiSalò

- 6 mar

Finisce qui la gara dell'Euganeo. Il Padova con qualche momento di apprensione dic troppo porta a casa i 3 punti grazie alla rete di Pelagatti nel primo tempo! Ripresa in 11 contro 9 con i biancoscudati che si sono divorati più volta la palla del radoppio!

95'

- 6 mar

Corner per la Feralpi: Della Latta salva tutto mettendo in corner

90'

- 6 mar

Cinque minuti di recupero

89'

- 6 mar

Bordata di Jelenic dai 25 metri: Liverani respinge di pugno

87'

- 6 mar

Punizione di Dezi con Santini che gira di testa a pochi passi dalla porta mettendo alto

84'

- 6 mar

Triplo cambio negli ospiti. Fuori Balestrero, Guidetti e Di Molfetta. Al loro posto Miracoli, Castorani e Corradi

83'

- 6 mar

Terrani si accentra e calcia in porta: risponde Liverani di pugno

78'

- 6 mar

Della Latta se ne va sulla fascia e mette al centro per Terrani che gira di prima col destro mettendo alto

73'

- 6 mar

Altra clamorosa occasione per il raddoppio del Padova! Della Latta mette Terrani davanti al portiere, il 17 biancoscudato calcia però a lato con il destro

70'

- 6 mar

Triplo cambio nel Padova. Fuori Ronaldo, Ceravolo e Chiricò e Al loro posto Della Latta, Santini e Terrani

67'

- 6 mar

Cambio negli ospiti. Fuori Luppi e dentro Spagnoli

67'

- 6 mar

Altra occasione per i biancoscudati. Chiricò imbecca Jelenic che dal limite calcia altissimo di prima intenzione

63'

- 6 mar

Cross di Germano sul secondo palo dove spunta Kirwan che di testa manda debolmente dalle parti di Liverani che blocca senza problemi

60'

- 6 mar

Clamorosa occasione per il raddoppio del Padova! Lancio per Jelenic che anticipa il portiere Liverani e si scontra con lui, palla che finisce a Chiricò che a porta vuota calcia alto dopo essersi accentrato per calciare!

55'

- 6 mar

Settembrini in ritardo su Carraro: giallo

52'

- 6 mar

Punizione calciata da Chiricò che termina alta sulla traversa

51'

- 6 mar

Nella Feralpi entra il portiere di riserva Liverani al posto di Guerra

50'

- 6 mar

espulsione

Espulso il portiere ospite De Lucia! Punizione battuta in fretta da Settembrini con Jelenic che si presenta solo davanti a De Lucia che lo atterra al limite dell'area! Fallo da ultimo uomo e Feralpi in 9!

- 6 mar

Parte la ripresa!

- 6 mar

Finisce qui il primo tempo. Biancoscudati avanti di un gol e in superiorità numerica per l'espulsione di Damonte. Padova che ha già dovuto operare due sostituzioni nel reparto difensivo per gli infortuni accorsi a Pelagatti (autore del gol) e Curcio

48'

- 6 mar

Calcia Guidetti da fuori: palla larga

47'

- 6 mar

Jelenic si gira bene e prova la conclusione dal limite: palla alta

46'

- 6 mar

Occasione clamorosa per il Padova. Chiricò recupera palla e serve Ronaldo che invece di calciare da posizione favorevole prova l'assist per Ceravolo che non si aspettava la palla del compagno

45'

- 6 mar

Tre minuti di recupero

45'

- 6 mar

Cambio nel Padova. Fuori per infortunio anche Curcio, al suo posto Germano

44'

- 6 mar

Feralpi pericolosissima. Lancio per Di Molfetta che si invola sulla fascia e mette forte al centro, Kirwan salva tutto e rinvia il pallone dalla linea di porta

42'

- 6 mar

Settembrini dentro per Kirwan che decide di calciare immediatamente anzichè proseguire con il pallone. Ne esce un tiro debole e facile per De Lucia

39'

- 6 mar

Sostituzione nel Padova. Pelagatti deve lasciare il campo per infortunio, al suo posto Valentini

32'

- 6 mar

espulsione

Feralpisalò in 10! Secondo giallo in pochi minuti per Damonte che colpisce con una gomitata Ceravolo in uno scontro aereo!

29'

- 6 mar

Gol del Padovaaa! Corner di Chiricò, irrompe Pelagatti che di piattone colpisce e trafigge De Lucia!

29'

- 6 mar

FINALE Padova-Feralpisalò 1-0 (29′ Pelagatti) - immagine 2
28'

- 6 mar

Punizione di Ronaldo deviata in corner dalla barriera

27'

- 6 mar

Slalom di Dezi che viene tirato per la maglia da Damonte, giallo per il difensore ospite

20'

- 6 mar

Donnarumma dice no! Cross di Guidetti che trova Balestrero che incrocia di testa: il portiere biancoscudato vola e toglie la palla dall'incrocio!

13'

- 6 mar

Occasione per la Feralpisalò. Di Molfetta imbecca Guerra che da posizione defilata solo davanti a Donnarumma calcia fuori

6'

- 6 mar

Cross di Dezi, colpo di testa debole di Ceravolo in torsione che termina docile tra le braccia di De Lucia

4'

- 6 mar

Prova Jelenic dai 20 metri: palla centrale che trova pronto De Lucia

2'

- 6 mar

Padova vicinissimo al vantaggio! Cross di Curcio che filtra per Jelenic il cui tiro a botta sicura è respinto, palla che termina dalle parti di Dezi che trova pronto il portiere ospite De Lucia a sbarrargli la strada