FINALE Padova-Feralpisalò 1-1 (42′ Dezi, 51′ Icardi)

FINALE Padova-Feralpisalò 1-1 (42′ Dezi, 51′ Icardi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Feralpisalò, gara valevole per la 6a giornata del campionato di Serie C girone A

3 ottobre 2022 - 20.30
1-1
Feralpisalò

- 3 ott

Finisce qui all'Euganeo. Pari e patta tra Padova e Feralpisalò. Biancoscudati che forse avrebbero meritato qualcosa in più ma gli ospiti si sono resi pericolosi in diverse occasioni legittimando il punto guadagnato

93'

- 3 ott

Cretella ci prova da fuori su servizio di Curcio: palla altissima

91'

- 3 ott

D'Orazio ammonito per un'entrata in ritardo su Dezi

90'

- 3 ott

Tre minuti di recupero

90'

- 3 ott

Colpo di testa di Valentini su corner di Cretella: alto di poco

85'

- 3 ott

Ultimo cambio nella Feralpi: fuori Pittarello e dentro Carraro

84'

- 3 ott

Ammoniti Pittarello che trattiene vistosamente Franchini e Salines per un fallo precedente su un'azione di ripartenza biancoscudata

82'

- 3 ott

Calcia D'Orazio che prende la barriera

81'

- 3 ott

Fallo di Dezi su D'Orazio ai limiti dell'area di rigore (per millimetri): punizione pericolosa per la Feralpi

79'

- 3 ott

Pittarello sposta il pallone e Belli lo colpisce: ammonizione per il difensore biancoscudato

77'

- 3 ott

Risponde subito la Feralpi in contropiede: Balestrero invita alla conclusione Cernigoi che trova Donnarumma pronto a respingere il diagonale

76'

- 3 ott

Cross di Curcio e incornata di Ceravolo: Pizzignacco vola e devia in angolo

72'

- 3 ott

Altri cambi. Nella Feralpi dentro Cernigoi per Siligardi. Nel Padova fuori Vasic e Jelenic, al loro posto Curcio e Germano

71'

- 3 ott

Pittarello fa da sponda per Siligardi la cui conclusione è potente ma centrale e facile per Donnarumma

64'

- 3 ott

Primi cambi anche negli ospiti. Fuori Guerra e Icardi e dentro Palazzi e D'Orazio

61'

- 3 ott

Doppio cambio nel Padova. Fuori Piovanello e Liguori e dentro Gagliano e Franchini

61'

- 3 ott

Cretella dalla distanza: alto

59'

- 3 ott

Feralpi pericolosa: conclusione di Balestrero che Donnarumma respinge e Guerra da pochi passi insacca ma in posizione irregolare

58'

- 3 ott

Sugli sviluppi di un corner battuto da Dezi Valentini finisce giù in area con la maglia che pareva abbastanza allungata da una trattenuta, per l'arbitro però non è rigore

56'

- 3 ott

Primo cambio per il Padova. Fuori Russini e dentro Ceravolo

53'

- 3 ott

Reazione immediata dei biancoscudati. Cretella controlla al limite e fa partire una bordata che Pizzignacco è bravo a respingere di pugno. Palla che termina poi a Jelenic che prova la conclusione deviata in angolo da Bergonzi

51'

- 3 ott

Pareggio della Feralpi! Siligardi se na va a Calabrese sulla destra e mette in mezzo dove Icardi anticipa di testa Valentini e batte Donnarumma. 1-1!

- 3 ott

Parte la ripresa! Nessun cambio durante l'intervallo

- 3 ott

Arriva il dato degli spettatori: 4572 totali (2492 paganti + 2080 abbonati)

- 3 ott

Finisce il primo tempo senza recupero. Biancoscudati avanti grazie alla rete di Dezi nel finale di tempo. Partita viva con occasioni da entrambi le parti anche se i biancoscudati possiamo dire abbiano fatto qualcosa in più e meritano fin qui il vantaggio guadagnato

44'

- 3 ott

Icardi dai 20 metri si libera al tiro: palla centrale e Donnarumma non ha problemi a bloccare

42'

- 3 ott

Gol del Padovaaaaa! Deziiii! Piovanello serve una palla d'oro a Russini che calcia addosso sull'uscita alla disperata di Pizzignacco, palla che finisce a Dezi che da appena dentro l'area la piazza sotto la traversa! 1-0!

40'

- 3 ott

Errato retropassaggio di testa di Benedetti sul quale si avventa Russini che disturbato da Legati non riesce ad inquadrare la porta

37'

- 3 ott

Dezi arriva in ritardo su Siligardi: ammonito l'11 biancoscudato

36'

- 3 ott

Jelenic salta netto Icardi che lo trattiene per la maglia: giallo

34'

- 3 ott

Discesa sulla destra di Vasic, palla in area per Piovanello che fa la sponda per Cretella, la conclusione del centrocampista biancoscudato, questa volta a giro, termina però fuori di poco

33'

- 3 ott

Sugli sviluppi di un corner Vasic riesce a servire fuori dall'area Cretella che calcia di prima intenzione mettendo però alto

31'

- 3 ott

Piovanello si avventa su un lancio lungo e punta la porta, Bendetti non lo molla e ne devia la conclusione in corner

26'

- 3 ott

Lancio di Siligardi per Guerra: provvidenziale uscita di Donnarumma che sbroglia una situazione intricata

23'

- 3 ott

Jelenic infila per Liguori: conclusione di prima intenzione sballata che finisce a lato

20'

- 3 ott

Siligardi abbatte Jelenic ai 25 metri: giallo

16'

- 3 ott

palo

Palo della Feralpisalò! Buco centrale con Pittarello che arriva davanti a Donnarumma e serve Guerra che pur ostacolato calcia a porta vuota cogliendo il palo

12'

- 3 ott

Calcia lo stesso Liguori che mette alto sopra la traversa di centimetri

11'

- 3 ott

Liguori atterrato all'entrata dell'area di rigore all'altezza del vertice alto: punizione da posizione interessante per i biancoscudati

7'

- 3 ott

Buco clamoroso di Bergonzi che dà il via libera a Jelenic, palla in mezzo per Russini che da pochi passi fallisce un gol fatto aprendo troppo l'interno

4'

- 3 ott

Icardi su palla filtrante di Siligardi riesce a liberarsi per il tiro: palla debole che Donnarumma blocca facile a terra

- 3 ott

Partiti!

- 3 ott

FORMAZIONI UFFICIALI

- 3 ott

PADOVA (3-4-2-1) Donnarumma; Belli, Valentini, Calabrese; Vasic (72' Germano), Dezi, Cretella, Jelenic (72' Curcio); Liguori (61' Franchini), Russini (56' Ceravolo); Piovanello (61' Gagliano). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Radrezza, Zanchi, Ghirardello. All. Caneo

- 3 ott

FERALPISALÒ (4-3-1-2) Pizzignacco; Bergonzi, Legati, Benedetti, Salines; Icardi (64' D'Orazio), Zennaro, Balestrero; Siligardi (72' Cernigoi); Pittarello (85' Carraro); Guerra (64' Palazzi). A disposizione: Neri, Ferretti, Tonetto, Musatti, Bacchetti, Pilati, Verzeletti, Pietrelli, Dimarco. All. Vecchi

- 3 ott

Arbitro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (assistenti Del Santo Spataru-Pedone, quarto uomo Djudjevic)