FeralpiSalò

-

95'

-

Finita! Grande vittoria biancoscudata contro una Feralpi che fino ad oggi non era mai caduta fuori casa! Successo meritato e legittimato nel corso di una ripresa in cui Neto e compagni non hanno concesso nulla agli avversari riuscendo allo stesso tempo ad insistere con pericolosità sulla trequarti verdeazzurra. Biancoscudati ora a meno 6 dalla zona playoff.

94'

-

Nuovo intervento di Petkovic a negare la gioia del gol agli ospiti!

93'

-

Coro "Bepi, Bepi!" sulle tribune dell'Euganeo, in onore del presidente Bergamin.

92'

-

Gol del Padova! Saltano gli schemi, Feralpi tutta in avanti, si invola Mazzocco a campo aperto, palla dentro per Sparacello, che con freddezza insacca alle spalle di Caglioni! Chiusa la gara!

91'

-

Quattro minuti di recupero.

91'

-

Brivido Padova: colpo di testa di Cesaretti su calcio d'angolo bloccato sulla linea da Petkovic!

90'

-

Ultimo cambio biancoscudato, tutto brasiliano: è infatti Fabiano a prendere il posto di Neto Pereira. Padova ora schierato con un chiusissimo 5-4-1.

88'

-

Gara che si avvia verso il proprio termine, Feralpi sbilanciata in avanti che si espone alle ultime iniziative biancoscudate.

85'

-

Cinque minuti al termine. Vantaggio da conservare.

82'

-

espulsione

Feralpi in dieci uomini: è stato espulso Allievi per doppia ammonizione. La prima l'aveva rimediata appena dopo il gol di Corti.

80'

-

Pillon si copre: dentro Mazzocco, fuori Petrilli. Cemento a centrocampo.

78'

-

Si sbilancia la Feralpi: Diana inserisce Pinardi in sostituzione di Settembrini.

78'

-

Ci prova Favalli dalla distanza: palla fuori.

76'

-

Gol del Padova! Boato dell'Euganeo: eurogol da trentacinque metri da parte di Corti a sorprendere Caglioni fuori dai pali! Palla che impatta contro la traversa, sbatte sulla linea e si insacca in rete!

74'

-

Il Padova spinge: vuole tentare il colpaccio contro la seconda della classe.

70'

-

Prima sostituzione anche per Pillon, che butta nella mischia Sparacello al posto di Altinier.

67'

-

Secondo cambio ordinato da Diana: dentro il neoarrivato Cesaretti, fuori Bracaletti.

66'

-

Punizione dalle retrovie in favore del Padova, palla in mezzo, batti e ribatti che si conclude con un tiro di Altinier neutralizzato da Caglioni.

64'

-

Primo cambio della gara: tra le fila della FeralpiSalò Fabris rileva Quadri.

63'

-

Ennesima discesa di Favalli sulla sinistra, palla in mezzo per Ilari, la cui conclusione viene però murata da un difensore avversario.

62'

-

La musica non cambia: pressoché assenti le occasioni da gol sul terreno di gioco. Difese attente ed attacchi imprecisi.

61'

-

Ammonizione per Corti.

60'

-

Buon momento del Padova, proteste per un presunto calcio di rigore non sanzionato dal Signor Giua.

54'

-

Traversone biancoscudato dalla destra che per poco non centra lo specchio della porta gardesana. Brivido Feralpi.

53'

-

Angolo per il Padova, colpo di testa di Altinier che termina a lato.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

-

45'

-

Niente recupero, squadre negli spogliatoi ancora sullo 0-0.

44'

-

Bella azione biancoscudata sulla destra, palla in mezzo per Ilari, che non riesce però a trovare la deviazione vincente verso i pali di Caglioni.

43'

-

Discesa a campo aperto di Settembrini, palla alta sopra la traversa, complice la pressione sul giocatore ospite dei difensori biancoscudati.

41'

-

Insidioso traversone di Diniz che non trova però la deviazione vincente da parte di un suo compagno di squadra.

39'

-

Favalli cerca Altinier in mezzo all'area: la retroguardia verdeazzurra si rifugia in corner

38'

-

Giallo anche ai danni di Settembrini.

35'

-

Bracaletti servito in area, Diniz neutralizza ottimamente la conclusione dell'attaccante gardesano.

30'

-

Partita non bellissima, latitano le occasioni da gol. Il Padova, però, sembra aver maggiormente preso le misure agli avversari.

25'

-

Buona azione in verticale della Feralpi, Petkovic anticipa Bracaletti.

24'

-

Tortori riceve palla in area di rigore ed insacca sul secondo palo. Tutto già fermo però per fuorigioco.

23'

-

Guerra cerca Settembrini in area di rigore, ottimo anticipo di Favalli.

21'

-

Palla deviata dalla barriera che termina di poco alta sopra la traversa.

21'

-

Calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Padova. Pronto Petrilli.

20'

-

FeralpiSalò che cerca di manovrare, Padova pronto a ripartire in contropiede affidandosi ai lanci lunghi.

18'

-

Ammonizione ai danni di Diniz.

14'

-

Doppio calcio d'angolo in favore della Feralpi: nulla di fatto.

12'

-

Staffilata di Tortori dai venticinque metri: Petkovic vola in tuffo e devia in corner.

5'

-

Sostanziale equilibrio in questi primi minuti sul terreno di gioco.

1'