0-1
Fermana
95'

-

Finisce qui all'Euganeo. La Fermana porta a casa meritatamente tre punti contro un Padova irriconoscibile e davvero privo di gioco e idee. Praticamente nulla di positivo in una gara che la Fermana ha interpretato decisamente meglio e che gli uomini di Mandorlini non sonomai stati in grado di portare dalla loro parte

95'

-

Kresic di testa su cross di Fazzi. Para a terra Ginestra

91'

-

Parata di Minelli! Petrucci calcia dagli 11 metri angolato ma Minelli si distende e devia in angolo!

91'

-

Rigore per la Fermana. Germano stende in area Liguori, per l'arbitro non c'è dubbio ed è rigore

90'

-

Cinque minuti di recupero

89'

-

Ultimo doppio cambio nella Fermana. Maistrello e Venturi rilevano Esposito e Neglia

88'

-

Rete annullata a Soleri che mette dentro da due passi un tiro cross di Fazzi ma parte in posizione irregolare

87'

-

Giallo per Esposito in ritardo su Frascatore

85'

-

Ammonito Hallfredsson per fallo a metà campo su Petrucci

84'

-

espulsione

Espulso Santini per proteste. All'attaccante biancoscudato non viene fischiato un fallo vicino alla bandierina. Prima viene ammonito per proteste poi continua a parlare con l'arbitro e arriva il rosso.

80'

-

Culina mette in mezzo una palla pericolosa che attraversa tutta l'area di rigore ma dove nessuno arriva in tempo per la deviazione

78'

-

Ultimo cambio nel Padova. Soleri entra per Piovanello

77'

-

Doppio cambio nella Fermaa. Fuori Ricciardi e Bacio Terracino e dentro Manè e Liguori.

77'

-

Ammonito Comotto che mette giù Santini

73'

-

Ammonito Clemente che allontana la palla a gioco fermo

69'

-

Punizione tagliata di Halfredsson che Comotto devia in angolo rischiando l'autorete

63'

-

Primo cambio anche per gli ospiti. Petrucci rileva Iotti

63'

-

Triplo cambio nel Padova. Dentro Germano, Culina e Buglio e fuori Mandorlini, Ronaldo e Zecca

57'

-

Ammonito Fazzi per proteste in occasione del gol

57'

-

Gol della Fermana. Sugli sviluppi del corner palla che arriva a Neglia la cui conlcusione e deviata in rete di piatto da Manetta sul filo del fuorigioco

56'

-

Gran conclusione al volo di Scrosta: Minelli vola e devia in corner

55'

-

Colpo di testa di Andelkovic su cross di Ronaldo da calcio piazzato: palla alta

46'

-

Al via la ripresa, nel Padova dentro Santini al posto di Litteri

-

Secondotempo

45'

-

Termina il primo tempo senza recupero all'Euganeo. Fermana molto meglio dei biancoscudati fin qui che a conti fatti non sono riusciti mai a rendersi pericolosi dalle parti di Ginestra. Mandorlini dovrà cambiare qualcosa per provare a far male agli ospiti fin qui autori di un'ottima prestazione

42'

-

Sugli sviluppi di un corner palla che finisce ad Esposito che prova da fuori ma trova un attento Minelli che devia in angolo

40'

-

Iotti dai 30 metri: palla altissima

36'

-

Scrosta in ritardo su Ronaldo: ammonito

35'

-

Punizione di Halfredsson dalla trequarti, palla che resta pericolosamente in area ma la conclusione di Andelkovic è intercettata dalla difesa ospite

31'

-

Frascatore atterra Bertagnoli a metà campo: primo giallo del match

29'

-

Ricciardi dentro per Bacio Terracino, che controlla a seguire e calcia alto da dentro i 16 metri

26'

-

Si affaccia finalmente in avanti il Padova. Punizione di Hallfredsson che imbecca Kresic il cui colpo di testa schiacciatoa terr finisce sopra la traversa

24'

-

Uscita di Minelli ad anticipare Bacio Terracino, palla che finisce a Neglia che dai 30 metri non riesce ad inquadrare la porta sguarnita

22'

-

Ancora ospiti in avanti. Conclusione di Bacio Terracino da posizione  defilata che attraversa tutta l'area di porta e finisce fuori di poco. Padova fin qui in balia degli avversari

18'

-

Fermana vicina al gol. Corner di Ricciardi e colpo di testa di Comotto che finisce di poco alto

11'

-

Si libera al tiro da fuori Bacio Terracino, Minelli si accartoccia e blocca facile

4'

-

Fermana subito pericolosa, Neglia servito da Bertagnoli incrocia e trafigge Minelli ma è in posizione irregolare

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora al via della gara tra Padova e Fermana. Mandorlini deve rinunciare a Nicastro, nel tridente spazio dall'inizio per Zecca e Litteri con il giovane Piovanello. A centrocampo Ronaldo e Hallfredsson con Mandorlini