1-0
Fermana
95'

-

Finisce qui all'Euganeo! Padova che batte la Fermana 1-0 con qualche apprensione di troppo! Biancoscudati che non concedono particolari occasioni agli ospiti ma non riuscendo a chiudere il match devono aspettare il 95esimo per esultare e tornare in testa alla classifica con il Sudtirol

95'

-

Contropiede del Padova due contro nessuno con Firenze che però si allarga troppo e calcia sull'esterno della rete

95'

-

Fallo di Hallfredsson e punzione dai 35 metri per la Fermana che la butterà in mezzo. Sale anche il portiere Ginestra.

94'

-

Cambio nel Padova. Fuori Hraiech e dentro Andelkovic

91'

-

Jelenic al centro per Firenze: Bonetto in scivolata salva tutto

90'

-

Cinque minuti di recupero

86'

-

Ultimo cambio ospite: fuori Iotti e dentro Cremona

86'

-

Gran palla di Della Latta che lancia Jelenic in campo aperto: esce alla disperata Ginestra e salva tutto rifugiandosi in fallo laterale

85'

-

Incertezza in uscita di Vannucchi: Pelagatti sbroglia concedendo il corner

84'

-

Doppio cambio nel Padova: Hallfredsson e Firenze rilevano Ronaldo e Chiricò

84'

-

Chiricò all'indietro per Cissè: palla alle stelle

82'

-

Doppio cambio ospite. Graziano e Neglia lasciano il posto a Grbac e Palmieri

81'

-

Grande apertura di Della Latta per Chiricò che con un controllo a seguire manda al bar Mordini e si trova di fronte a Ginestra che in uscita bassa gli concede solo calcio d'angolo

78'

-

Bella combinazione Hraiech-Chiricò con quest'ultimo che si accentra e calcia: palla centrale bloccata da Ginestra

76'

-

Cambio negli ospiti: entra Cognigni e fuori Cais

71'

-

Occasionissima per il Padova! Punizione di Chiricò sulla quale irrompe Rossettini che in spaccata manda alto da buona posizione

68'

-

Ammonito D'Anna che entra in ritardo su Ronaldo nei pressi dell'area biancoscudata

66'

-

Ammonito Jelenic per fallo a metà campo su una ripartenza ospite

65'

-

Conclusione potentissima dai 30 metri di Ronaldo: Ginestra vola e concede il corner deviando di pugno

63'

-

Fermana pericolosa. Punizione di Iotti che deviata diventa buona per Neglia il cui diagonale termina fuori di poco alla sinistra di Vannucchi

61'

-

Primo cambio nel Padova: Jelenic rileva Bifulco

58'

-

Calcia direttamente in porta Chiricò: Ginestra lo aspetta sul suo palo e blocca

57'

-

Mordini stende Chiricò al limite dell'area: giallo per il difensore e punizione da posizione favorevole per il 32 biancoscudato

54'

-

D'Anna prende palla ai 25 metri, punta l'area e prova il tiro che finisce lontanissimo dai pali della porta difesa da Vannucchi

50'

-

Chiricò recupera palla sulla sua trequarti e si invola verso la porta avversaria. Ai 40 metri cerca il tiro con Ginestra fuori dei pali e ormai battuto ma la palla termina a pochi centimetri dal palo

49'

-

Cross pericoloso di Iotti. Pelagatti si rifugia in corner sbrogliando una situazione intricata

48'

-

Curcio serve il taglio di Bifulco: conclusione deviata da Ginestra

46'

-

Parte la ripresa. Cambio negli ospiti: fuori De Pascalis e dentro D'Anna

-

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo. Biancoscudati avanti sull'asse Cissè-Chiricò con gran conclusione dell'esterno ex Ascoli a trafiggere Ginestra. Ospiti pericolosi solo in ripartenza ma il Padova deve concretizzare la superiorità sul piano del gioco per non rischiare nella ripresa

41'

-

Rossoni in percussione trova una crepa sulla destra, cross verso Cais che Pelagatti smorza elegantemente di petto per Vannucchi

36'

-

Ammonito Ronaldo per un intervento in ritardo a centrocampo

36'

-

Palo di Germano! Ronaldo cerca l'imbucata per Chiricò, palla deviata che diventa buona per Germano che salta Ginestra ma da posizione angolata coglie il palo

33'

-

Bifulco per Ronaldo: conclusione dal limite dell'area ben indirizzata ma deviata da un difensore ospite in corner

32'

-

Cross di Ronaldo per l'inserimento di Della Latta: colpo di testa ad anticipare il diretto marcatore che però termina a lato

29'

-

Break di Mordini che ruba palla a centrocampo e si presenta al limite dell'area: conclusione alta di poco sulla traversa

29'

-

Punizione forte e tesa di Chiricò dal lato corto dell'area di rigore: palla centrale che Ginestra blocca in due tempi

23'

-

Chiricò mette al centro, velo di Hraiech per favorire Cissè che però è in ritardo e viene anticipato all'altezza del dischetto del rigore

19'

-

Gol del Padovaaa! Biancoscudati in vantaggio! Cissè allarga per Chiricò che si accentra, esita mandando a vuoto un avversario e da dentro l'area di sinistro mette sul secondo palo dove Ginestra non può arrivare! 1-0!

11'

-

Ospiti che si affacciano in avanti. Colpo di testa fuori misura di Bonetto su corner di Neglia

9'

-

Bella sponda di Cissè per Bifulco chiuso al momento della conclusione da Rossoni

6'

-

Punizione dalla trequarti di Ronaldo, respinge Ginestra sui piedi di Cissè che non riesce però a coordinarsi per battere verso la porta

1'

-

Partiti

-

-

Tra poco il via a Padova-Fermana, gara valevole per la 23esima giornata del campionato di Serie C. Mandorlini davanti sceglie il tridente formato da Chiricò, Cissè e Bifulco. Chance dietro per Pelagatti al fianco di Rossettini.