FINALE Padova-Fiorenzuola 2-1 (37′ Ferri, 55′ Ceravolo, 80′ Ceravolo rig.)

Segui la diretta LIVE di Padova-Fiorenzuola, gara valevole per la sesta giornata della Serie C girone A

29 settembre 2021 - 20:30
2-1
Fiorenzuola

- 29 set

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova vince ancora, ancora in rimonta! 6 vittorie su 6 per i ragazzi di Pavanel che allungano in testa alla classifica grazie alla doppietta di Ceravolo

90'

- 29 set

Quattro minuti di recupero

87'

- 29 set

Padova vicino al terzo gol! Punizione di Ronaldo che passa e trova Della Latta pronto di testa a indirizzare verso la porta, miracoloso Battaiola che riesce d'istinto a deviare ed evitare la rete

84'

- 29 set

Fuori Nelli e dentro Esposito negli ospiti

83'

- 29 set

Ultimo cambio nel Padova: fuori Ceravolo (standing ovation per lui) e dentro Andelkovic

81'

- 29 set

Cambio negli ospiti. Dentro Arrondini e fuori Bruschi

80'

- 29 set

Ceravoloooo! Padova in vantaggiooo! Dagli 11 metri calcia il numero 24 biancoscudato che di potenza batte Battaiola! 2-1!

78'

- 29 set

Calcio di rigore per il Padova! Azione in versione rugbystica di Ronaldo che dopo una scambio con Ceravolo si trova a tu per tu con Battaiola e viene steso dal tentativo di recupero di Dimarco che viene ammonito

77'

- 29 set

Ferri in ritardo su Santini: giallo

73'

- 29 set

Cambio negli ospiti: esce Tommasini ed entra Oneto

72'

- 29 set

Santini si accentra e si libera per la conclusione: Battaiola si allunga e riesce a deviare in corner

71'

- 29 set

Ci prova Nelli dai 30 metri: palla alta

70'

- 29 set

Sugli sviluppi del corner palla prolungata sul secondo palo dove Della Latta sovrasta il diretto avversario ma manda alto

69'

- 29 set

Bella azione del Padova. Ronaldo salta un uomo e serve Terrani, palla intelligente arretrata per Santini il cui tiro viene deviato in corner da un difensore ospite in scivolata

68'

- 29 set

Della Latta scodella per Kirwan ma Battaiola capisce tutto ed esce tempestivamente sui piedi del difensore biancoscudato

65'

- 29 set

Doppio cambio nel Padova. Terrani e Della Latta rilevano Chiricò e Hraiech

59'

- 29 set

Blue Mamona si accentra e prova il rasoterra: Donnarumma si accartoccia e blocca

55'

- 29 set

Pareggio del Padovaaa! Ceravolooo! Cross rasoterra perfetto di Santini per Ceravolo che da dentro l’area piccola di piattone buca Battaiola! 1-1!

52'

- 29 set

Blue Mamona si invola in contropiede e conclude da posizione defilata: Donnarumma è attento e respinge di pugno

50'

- 29 set

Sponda di Santini per Busellato che calcia da fuori area ma mette decisamente alto sopra la traversa

46'

- 29 set

Doppio cambio nel Padova all'intervallo. Fuori Bifulco e Jelenic e dentro Santini e Busellato

- 29 set

Parte la ripresa

- 29 set

Senza recupero il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Biancoscudati colpiti nell'unica circostanza in cui il Fiorenzuola si è reso pericoloso. Padova che si è reso potenzialmente molto pericoloso ma al momento della battuta a rete è mancata la precisione per metterla dentro.

43'

- 29 set

Ancora Chiricò mette al centro per Ceravolo. Questa volta il colpo di testa dell'attaccante finisce di poco sopra la traversa

41'

- 29 set

Ceravolo gira di prima intenzione su cross basso di Chiricò: palla alta

39'

- 29 set

Ammonito Kirwan per fallo a centrocampo su Dimarco

37'

- 29 set

Gol del Fiorenzuola! Al primo tiro in porta! Sugli sviluppi di un corner palla che arriva a Ferri che dimenticato da tutti dal limite dell'area fa partire un preciso rasoterra che non lascia scampo a Donnarumma! o-1!

35'

- 29 set

Chiricò salta netto Dimarco, converge verso il centro e calcia sul primo palo con palla che termina fuori di poco

34'

- 29 set

Gran cross di Bifulco con Dimarco che anticipa Chiricò all'ultimo secondo a due passi dalla porta

28'

- 29 set

Currarino stende Hraiech in ripartenza: giallo

24'

- 29 set

Corner corto che libera Chiricò: cross sul secondo palo dove Kirwan prova la voleè in girata che termina centrale tra le braccia di Battaiola

16'

- 29 set

Lancio perfetto di Gasbarro per Chiricò che rientra su Dimarco e arriva alla conclusione da posizione favorevole: bravo Cavalli a murarlo all'ultimo salvando la propria porta

16'

- 29 set

Chiricò si ricava centralmente lo spazio per il suo sinistro: palla centrale e facile per Battaiola

14'

- 29 set

Destro di Ronaldo da fermo, palla che colpisce la barriera. Sulla respinta ci prova Chiricò ma anche la sua conclusione è murata dalla difesa ospite

13'

- 29 set

Ronaldo viene atterrato prima di entrare in area di rigore da Nelli. Giallo per il centrocampista ospite e punizione da posizione interessante per il Padova

7'

- 29 set

Percussione centrale di Ronaldo che viene fermato al limite, palla che diventa buona per Ceravolo il cui destro di prima intenzione finisce alto

5'

- 29 set

Prima conclusione verso la porta del match. Bifulco centra per Ceravolo la cui sponda libera al tiro Hraiech che colpisce d'esterno e manda la palla largamente a lato