1-0
Gubbio
94'

-

Rossettini stende Oukhadda ai 25 metri. Punizione e giallo per il difensore del Padova

93'

-

Punizione di Curcio deviata in corner dalla barriera

92'

-

Santini guadagna una punizione dai 20 metri difendendo ottimamente un pallone

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Ultimo cambio nel Gubbio. Munoz entra al posto di Formiconi

86'

-

Ammonito Vasic per un fallo tattico a metà campo

82'

-

Doppio cambio nel Padova. Santini e Vasic rilevano Chiricò e Firenze

80'

-

Contropiede sprecato dal Padova: Firenze guida bene la ripartenza ma al momento di servire Nicastro per liberarlo al tiro tocca troppo forte e l'azione sfuma

79'

-

Doppio cambio nel Gubbio: dentro De Silvestro e Fedato per Sainz Maza e Malaccari

73'

-

Gran chiusura di Kresic che sul cross di Oukhadda salva letteralmente dalla conclusione a botta sicura di Pellegrini

70'

-

Secondo cambio biancoscudato: fuori Biasci e dentro Kresic

67'

-

Cambio anche nel Padova. Nicastro entra al posto di Bifulco

66'

-

Primo cambio nel Gubbio. Oukhadda rileva Hamlili

61'

-

Gol del Padovaaa!!! Chiricò non sbaglia dagli 11 metri! Tiro forte e teso che spiazza Zamarion! 1-0!!

60'

-

Rigore per il Padova!! Firenze se ne va sull'out di sinistra e mette al centro per Chiricò che viene letteralmente tamponato da dietro da Ferrini

59'

-

Punizione di Sainz Maza: palla che supera la barriera sulla quale Dini si allunga e respinge di pugno

56'

-

Serpentina ubriacante di Chiricò che poi mette fortissimo al centro: Firenze ci mette la testa a pochi metri dalla porta ma la palla finisce fuori. Padova a un passo dal vantaggio

55'

-

Sulla susseguente punizione Chiricò calcia ma troppo centrale: para Zamarion

54'

-

Ferrini in netto ritardo su Chiricò: giallo

52'

-

Occasione per Pelagatti. Sugli sviluppi di un corner Hraiech la rimette al centro dove il difensore biancoscudato calcia di potenza al volo ma mette altissimo

49'

-

Conclusione di Sainz Maza che diventa un cross per Gomez il cui colpo di testa è respinto in tuffo da Dini

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

45'

-

Termina qui il primo tempo. Partita molto difficile, il campo sta penalizzando i biancoscudati che non riescono a creare occasioni nitide palla a terra. Gubbio intraprendente e pericoloso in un paio di occasioni. Padova che nella ripresa deve necessariamente alzare i giri per trovare il gol.

45'

-

Hraiech in ritardo su Megelaitis: rischio secondo giallo per il centrocampista del Padova, l'arbitro lo grazia

42'

-

Hamlili liberato alla conclusione dopo una sponda di Pellegrini: di pugno Dini respinge

41'

-

Break di Hraiech che libera Bifulco, palla in profondità per Biasci che calcia dal limite ma la sua conclusione è sbilenca e finisce molto larga

39'

-

Cross di Formiconi che diventa un tiro: bravo Dini a recuperare la posizione e bloccare in due tempi

36'

-

Torre aerea di Bifulco per Biasci che gli restituisce il pallone all'interno dell'area: girata dell'esterno biancoscudato che spalle alla porta non riesce a centrare lo specchio

35'

-

Cartellino giallo per Hraiech entrato in netto ritardo su Pellegrini

31'

-

Ammonito Matteo Mandorlini autore di un fallo a metà campo su Sainz Maza

29'

-

Ancora conclusione di Sainz Maza dai 25 metri: palla debole e rasoterra che si spegne lentamente sul fondo

23'

-

Hamlili si alza il pallone e conclude di volo dai 25 metri: bravo Dini ad alzare la palla sopra la traversa

20'

-

Solita azione marchio di fabbrica di Chiricò che rientra sul mancino e calcia: palla deviata che si impenna e si spegne sulla parte altra della rete. Sarà corner.

17'

-

Gubbio vicinissimo al gol. Sain Maza scambia con Malaccari e scarica il suo sinistro dal limite: palla deviata da Rossettini che termina a pochissimi centimetri dal palo con Dini battutto

11'

-

Sainz Maza dai 25 metri: palla alta

9'

-

Fallo di Biasci sul portiere ospite che in uscita aveva perso palla lasciando la porta sguarnita

5'

-

Campo molto pesante e sulla fascia sotto la tribuna ovest giocare è davvero un'impresa

1'

-

Partiti

-

-

Pochi minuti al via di Padova-Gubbio, gara importantissima per i biancoscudati che devono riprendersi dopo la sconfitta rocambolesca di Trieste. Centrocampo da inventare per Mandorlini senza Della Latta e Hallfredsson squalificati e con Ronaldo acciaccato. Gioca Matteo Mandorlini in mezzo con ai suoi lati Hraiech e Firenze. Davanti spazio per Biasci dal 1'. Campo molto pesante per via dell'acqua caduta per tutta la giornata ma la sensazione è che la gara si possa disputare.