0-1
Imolese
95'

-

Termina la gara all'Euganeo. Padova sconfitto all'esordio in casa contro l'Imolese. Dopo un deludente primo tempo i biancoscudati nella ripresa hanno provato a fare qualcosa in più ma con troppa confusione e poche idee chiare.

92'

-

Ultimo cambio nell'Imolese. Fuori Provenzano e dentro Alboni

90'

-

Cinque minuti di recupero

87'

-

Ci prova Gasbarro dopo una combinazione con Saber ma il suo destro è largo

84'

-

espulsione

Espulso Polidori che stende Andelkovic il quale dopo avergli sottratto la palla stava per rilanciare l'azione dei biancoscudati

83'

-

Buglio libera al tiro Jefferson da posizione defilata ma il destro del brasiliano finisce alto

77'

-

Punizione di Jelenic messa fuori, Mandorlini al volo manda la palla alle stelle

75'

-

Altro doppio cambio nell'Imolese. Fuori Pilati e Ventola e dentro Boccarsi e Sall

72'

-

Ultimi due cambi per Mandorlini: fuori Della Latta e Baraye al loro posto Buglio e Gasbarro

66'

-

Doppio cambio ospite: fuori Lombardi e Morachioli e dentro Polidori e Masala

65'

-

Sponda di Santini per Della Latta il cui tiro viene rimpallato dalla difesa

62'

-

Padova pericoloso su corner. Siano esce a vuoto ma Andelkovic disturbato non riesce a deviare verso la porta

60'

-

Imolese pericolosa. Punizione di Provenzano e colpo di testa in anticipo di Rinaldi che Valentini devia sopra la traversa

58'

-

Colpo di testa di Andelkovic su azione da calcio d'angolo con palla che termina fuori di poco. L'arbitro aveva comunque fischiato fallo dal difensore biancoscudato

55'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Nicastro e Hallfredsson e dentro Santini e Saber

54'

-

Ripartenza del Padova guidata da Nicastro, palla per Jelenic che serve l'accorrente Hallfredsson il cui tiro finisce alto

52'

-

Cross di Germano e colpo di testa di Jefferson, para Siano

46'

-

Subito Jefferson al tiro dai 20 metri: Siano si distende e blocca

46'

-

Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo

-

47'

-

Termina il primo tempo all'Euganeo. Padova sotto contro un'ottima Imolese che sta facendo un'ottima figura. Biancoscudati al momento senza idee negli ultimi 25 metri e costretti anche a fare a meno di Paponi per un infortunio muscolare dopo 23 minuti

45'

-

Due minuti di recupero

42'

-

Ammonito Jefferson per un'entrata in ritardo su Lombardi

35'

-

Imolese in vantaggio! Percussione centrale di Lombardi che non viene contrastato da nessuno e giunto ai 20 metri di destro trafigge con una gran conclusione Vannucchi. 0-1!

27'

-

Tiro cross di Jelenic che finisce comodo tra le braccia di Siano

23'

-

Problema fisico per Paponi che esce dal campo toccandosi la coscia. Mandorlini costretto già al primo cambio, al suo posto Jefferson

14'

-

Bel cross di Baraye da sinistra, Della Latta si inserisce bene ma di testa manda alto sopra la traversa

12'

-

Si affaccia in avanti il Padova: cross di Della Latta sul quale Rondanini anticipa Jelenic e mette in angolo

2'

-

Ospiti subito in avanti. Sugli sviluppi di una punizione palla che arriva a Lombardi il cui tiro dal limite dell'area è rimpallato in corner

1'

-

Partiti

-

-

Prima stagionale dei biancoscudati che affrontano in un Euganeo ancora deserto l'Imolese. Mandorlini ritrova Hallfredsson che va in campo dal primo minuto. Davanti spazio per il trio Nicastro-Paponi-Jelenic