2-0
Imolese
94'

-

Finisce all'Euganeo! Padova batte Imolese 2-0! Biancoscudati che vengono a capo di una gara complicata grazie alle reti nel finale di Ronaldo e Mandorlini! Biancoscudati sicuramente non belli ma efficaci che portano a casa i 3 punti nonostante un pomeriggio non semplice!

92'

-

Raddoppio del Padova! Corner corto allontanato dalla difesa ospite sul quale irrompe Mandorlini che con una gran conclusione di prima intenzione batte Rossi! 2-0!

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Ronaldo per Santini, diagonale debole facile per Rossi

86'

-

Doppio cambio ospite. Fuori Tentoni e Valeau e dentro Marcucci e Padovan

83'

-

Castiglia rileva Piovanello

81'

-

Gol del Padovaaa! Ronaldo!! Cross di Pelagatti e gran tuffo di testa del capitano biancoscudato che mette all'angolino dove Rossi non può arrivare! 1-0!

78'

-

Ronaldo calcia su punizione direttamente in porta, Rossi la vede all'ultimo ma riesce a respingere

77'

-

Ammonito Boccardi per fallo su Baraye

76'

-

Cambio negli ospiti. Belcastro lascia il posto a Maniero

74'

-

Gran palla di Ronaldo pr Piovanello il cui cross basso è respinto in angolo dalla difesa ospite

72'

-

Brutta palla persa in uscita dal Padova. Alimi si accentra e calcia, palla fuori di pochissimo

72'

-

Cambio nel Padova. Fazzi rileva Germano

69'

-

Provenzano appena entrato prova il tiro a giro: respinge Minelli

68'

-

Primo cambio per l'Imolese. Fuori Ngissah e dentro Provenzano

65'

-

Ammonito anche Alimi per fallo a metà campo su Santini

64'

-

Giallo anche per Mandorlini che ferma Belcastro con un fallo tattico

63'

-

Ammonito Santini che ritarda il rinvio di Rossi

59'

-

Doppio cambio nel Padova. Santini e Pesenti rilevano Soleri e Bunino

58'

-

Contropiede biancoscudato guidato da Piovanello che arriva alla conclusione a mette debolmente a lato

57'

-

Vuthaj allarga per Schiavi il cui destro è messo in angolo da Minelli

54'

-

Andelkovic di testa in proiezione offensiva: alto

49'

-

Ronaldo dai 25 metri: palla deviata che termina alta

46'

-

Parte la ripresa, nel Padova Mandorlini entra al posto di un deludente Buglio

-

46'

-

Termina qui il primo tempo all'Euganeo. Padova contratto che aldilà di quache strappo di Piovanello ha creato gran poco per passare in vantaggio

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Ronaldo calcia dopo una pregevole azione personale: alto

43'

-

Piovanello riceve sulla trequarti e si libera al tiro: Rossi di pugno respinge

40'

-

Ci prova Germno da fuori: Rossi si distende e blocca a terra

34'

-

Punizione insidiosa dai 30 metri di Belcastro, Minelli non perfetto nella risposta ma Vuthaj che cercava di ribadire in rete è in fuorigioco

31'

-

Baraye recupera una buona palla al limite e cerca il cross, palla troppo su Rossi che blocca anticipando Soleri

29'

-

Cross di Piovanello deviato che diventa un tiro, palla che batte sulla parte alta della traversa e finisce in angolo

26'

-

Ammonito Tentoni per fallo su Buglio

24'

-

Ancora ospiti pericolosi su azione da corner. Palla che finisce a Belcastro il cui tiro è rimpallato in angolo da Kresic

17'

-

Belcastro si libera al limite e calcia, palla fuori di poco

9'

-

Rovesciata di Vuthaj su cross di Valeau, palla respinta da Andelkovic. Sul proseguo dell'azione Schiavi insacca ma in chiaro fuorigioco

6'

-

Impressionante progressione di Piovanello che con un filtrante da applausi libera al tiro Bunino che da pochi passi colpisce il palo!

3'

-

Belcastro controlla e calcia, palla ribattuta da Kresic che diventa innocua per Minelli

1'

-

Buglio dai 30 metri: palla larga

1'

-

Partiti

-

-

Sullo sceglie la coppia offensiva Bunino-Soleri con Piovanello alle loro spalle

-

Manca poco al via di Padova-Imolese, gara valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C