2-1
Lecce
97'

-

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova batte il Lecce 2-1 e rinvia ogni definitivo verdetto. Grande gara d'orgoglio per i biancoscudati che hanno vinto meritatamente contro un Lecce apparso svagato e poco deciso

96'

-

Ammonito Capello cbe abbatte Majer

90'

-

Sette minuti di recupero

88'

-

Ultimo cambio nel Padova. Cocco entra per Mazzocco che era stato medicato dopo aver subito un colpo alla testa

83'

-

Clamoroso contropiede del Padova. Lollo serve Baraye che brucia Venuti e tenta il dribbling su Vigorito che con un colpo di reni tocca la palla e evita il 3-1 a porta vuota

81'

-

Cambio nel Padova, Longhi lascia il posto a Ceccaroni

79'

-

Spinge il Lecce. Strepitoso anticipo di testa di Andelkovic su La Mantia che stava per colpire a botta sicura

77'

-

Lecce vicino al pari. Cross per Mancosu che di testa mette fuori di poco

75'

-

Gol del Lecce! Dal dischetto Mancosu non sbaglia. 2-1!

74'

-

Calcio di rigore per il Lecce! Retropassaggio per Minelli che non ha un controllo felice e stende La Mantia che gli aveva rubato palla! Giallo per il portiere biancoscudato

66'

-

Cambio anche nel Padova: fuori Bonazzoli e dentro Capello

66'

-

Terzo e ultimo cambio nel Lecce. Fuori Tabanelli e dentro Haye

64'

-

Ammonito Baraye per un'entrata in ritardo su Falco

56'

-

Raddoppio del Padova!!! Corner di Serena sul primo palo dove irrompe Cappelletti che incorna sul secondo palo e batte Vigorito! 2-0!

55'

-

Ripartenza Padova guidata da Mazzocco, palla dentro per Baraye che sterza e prova il tiro deviato in angolo

49'

-

Bovo in netto ritardo su Lollo: giallo

49'

-

Cross di Palombi che Mancosu non riesce a controllare

46'

-

Parte la ripresa. Doppio cambio nel Lecce, fuori Petriccione e Marino e dentro Palombi e Bovo

-

46'

-

Termina qui il primo tempo all'Euganeo. Un bel Padova è avanti 1-0 meritatamente grazie a un gol di uno scatenato Baraye. Lecce apparso attanagliato e fin qui praticamente mai pericoloso

45'

-

Un minuto di recupero

43'

-

Ammonito Marino per aver steso Bonazzoli che lo aveva saltato netto in ripartenza

41'

-

Su azione da corner colpo di testa di Marino in mischia: palla alta

37'

-

Corner di Bonazzoli respinto sui piedi di Longhi che al volo dal limite calcia bene ma trova attento Vigorito che blocca

32'

-

Ci prova Majer da fuori: palla sbilenca che finisce fuori

31'

-

Straordinario coast to coast di Baraye che semina il panico tra i difensori ospiti. Il suo tiro è contrato in angolo

23'

-

Mazzocco stende Falco da dietro: giallo

22'

-

Cross pericoloso di Meccariello: bravo Andelkovic a liberare di testa

20'

-

Tirocross di Tabanelli uscito vincente da un contrasto con Mazzocco: respinge di pugno Minelli

16'

-

Bella triangolazione tra Lollo e Baraye, il 10 biancoscudato va alla conclusione che termina debole sul fondo

15'

-

Prova a scuotersi il Lecce. Petriccione calcia da fuori area, palla a lato con Minelli comunque sulla traiettoria

13'

-

Pulzetti recupera palla in posizione favorevole e si presenta al tiro da appena fuori area: palla centrale e facile per Vigorito

12'

-

Giallo per Pulzetti che ferma una ripartenza ospite guidata da Falco

9'

-

Ancora uno scatenato Baraye protagonista. Si beve con un paio di finte Venuti e prova la conclusione di potenza da posizione defilata: palla alta

7'

-

Baraye servito da Pulzetti ci prova dai 20 metri: palla fuori

3'

-

Gol del Padova! Primo affondo e biancoscudati subito avanti. Cross di Longhi che Baraye raccoglie sul secondo palo, si incunea tra due difensori e con una conclusione da posizione defilata trafigge Vigorito! 1-0!

1'

-

Partiti

-

-

Lecce che ha appena saputo del pari del Palermo in casa con lo Spezia. Se i giallorossi dovessero vincere oggi sarà promozione in Serie A matematica. Liverani schiera Mancosu alle spalle del tandem La Mantia-Falco. Dal 1' l'ex Tabanelli