FINALE Padova-Legnago 1-1 (35′ Contini, 50′ Chiricò)

FINALE Padova-Legnago 1-1 (35′ Contini, 50′ Chiricò) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Legnago, gara valevole per il recupero della 22esima giornata del campionato di Serie C girone A

23 febbraio 2022 - 18:00
1-1
Legnago

- 23 feb

Termina la gara all'Euganeo, il Padova impatta con il Legnago e perde un'occasione importante di mettere pressione al Sudtirol questa sera impegnato a Trento. Biancoscudati che dopo un brutto primo tempo nella ripresa ci hanno provato ma con poca precisione e tanta confusione

92'

- 23 feb

Colpo di testa di Della Latta su corner di Chiricò: palla fuori

90'

- 23 feb

Quattro minuti di recupero

88'

- 23 feb

Ceravolo riceve sulla trequarti e prova la conclusione da appena fuoriarea, palla centrale che non crea problemi a Enzo

81'

- 23 feb

Legnago pericoloso su punzione. Paulinho scodella al centro dove Pelagatti nel tentativo di anticipare un avversario rischia l'autorete

78'

- 23 feb

Altra occasione per i biancoscudati. Conclusione di Jelenic che diventa buona per Chiricò che da dentro l'area si coordina ma calcia alto

77'

- 23 feb

Della Latta di testa su corner di Chiricò: Enzo vola e devia in angolo

75'

- 23 feb

Cambio negli ospiti. Fuori Contini e dentro Lazarevic

71'

- 23 feb

Colpo di testa di Jelenic su cross di Germano, Enzo si allunga e respinge

70'

- 23 feb

Doppio cambio nel Legnago. Fuori Giacobbe e Sgarbi e dentro Alberti e Zanetti

70'

- 23 feb

Dezi di testa su cross di Chiricò: palla alta

69'

- 23 feb

Padova pericoloso! Palla filtrante di Della Latta che trova Chiricò il quale è anticipato al momento del tiro, ci prova quindi Jelenic che però vede il suo tiro deviato in angolo

66'

- 23 feb

Ultimo cambio obbligato nel Padova. Fuori l'infortunato Ajeti e dentro Pelagatti

64'

- 23 feb

Altro cambio nel Padova. Fuori Hraiech e dentro Della Latta

64'

- 23 feb

Brutta palla persa con un retropassaggio da Chiricò che lancia Contini in contropiede, palla per Sgarbi che calcia dal limite trovando pronto Donnarumma che blocca

61'

- 23 feb

Cambio negli ospiti: fuori Antonelli e dentro l'ex Lollo

58'

- 23 feb

Ancora Chiricò col sinistro! Curcio lo serve dopo una bella galoppata, il 32 biancoscudato si accentra ma calcia altissimo dai 20 metri

54'

- 23 feb

Ci prova Jelenic dai 25 metri: destro potente che però finisce a lato

50'

- 23 feb

Pareggio del Padovaaa! Chiricò si accentra e dalla sua solita mattonella lascia partire un potente sinistro che supera Enzo e si infila all'angolino basso! 1-1!

50'

- 23 feb

FINALE Padova-Legnago 1-1 (35′ Contini, 50′ Chiricò) - immagine 2
46'

- 23 feb

Doppio cambio nel Padova durante l'intervallo. Restano negli spogliatoi Kirwan e Bifulco, al loro posto Jelenic e Busellato

- 23 feb

Parte la ripresa

- 23 feb

Il dato sugli spettatori: 1257 totali (856 abbonati + 401 paganti)

- 23 feb

Termina il primo tempo. Biancoscudati che sono sotto per il gol di Contini e che ora devono risalire la corrente. Primo tempo abbastanza anonimo dei padroni di casa puniti in contropiede e con poche idee negli ultimi 25 metri

45'

- 23 feb

Un minuto di recupero

44'

- 23 feb

Giacobbe in ritardo su Germano: giallo

41'

- 23 feb

Altro buco difensivo biancoscudato con palla per Sgarbi che da posizione defilata prova la conclusione trovando attento Donnarumma sul suo palo

35'

- 23 feb

Legnago in vantaggio! Perfetta palla di Antonelli a scavalcare la difesa per l'inserimento di Contini che davanti a Donnarumma non sbaglia! 0-1!

31'

- 23 feb

Padova a un passo dal vantaggio! Corner di Chiricò con Ajeti che anticipa tutti e indirizza verso la porta trovando però Sgarbi che appostato sulla linea salva tutto

29'

- 23 feb

Legnago che si affaccia in avanti. Destro a giro dal limite di Giacobbe che termina alto di un soffio sulla traversa con Donnarumma proteso in tuffo

28'

- 23 feb

Kirwan trattiene Sgarbi per fermare un'azione di contropiede: giallo

24'

- 23 feb

Cambio forzato nei biancoscudati. Fuori l'infortunato Gasbarro e dentro Curcio

22'

- 23 feb

Ancora Padova pericoloso! Cross di Chiricò respinto dalla difesa ospite, palla che arriva sui piedi di Hraiech che prova la conclusione che finisce alta di poco sulla traversa

19'

- 23 feb

Prima grande occasione per i biancoscudati! Un cross dalla sinistra di Gasbarro atraversa tutta l'area piccola e diventa buono per Chiricò che si deve inventare una mezzarovesciata per colpire verso la porta trovando attento Enzo che respinge di puro istinto

16'

- 23 feb

Punizione per il Legnago dai 20 metri. Ci prova col destro Paulinho che colpisce però in pieno la barriera

14'

- 23 feb

Bella azione sulla destra con Germano che cerca in mezzo Ceravolo che però contrastato non riesce a deviare verso la porta

10'

- 23 feb

Primi dieci minuti senza occasioni da gol. Biancoscudati che provano a fare la partita ma il Legnago non concede spazi