1-1
Legnago
95'

-

Termina qui la gara all'Euganeo. 1-1 il risultato finale, con un Padova autore di un ottimo secondo tempo. Nulla da riproverare alla truppa di Mandorlini per i secondi 45 minuti nei quali è mancata solo la precisione sottoporta

93'

-

Bella combinazione Santini-Jelenic, cross di quest'ultimo sul quale Nicastro arriva scomposto e di testa non riesce ad inquadrare la porta

91'

-

Torre aerea di Della Latta verso Santini che scivola all'altezza del dischetto del rigore e non riesce a battere verso la porta

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Ripartenza flash del Padova sulla quale Nicastro calcia da appena dentro l'area ma manda alto sulla traversa

89'

-

Corner di Ronaldo sul quale Della Latta colpisce di testa ma manda centrale tra le braccia di Pizzignacco

88'

-

Cross di Jelenic sul quale prima Nicastro e poi Soleri non riescono ad impattare con successo verso la porta

86'

-

Ammonito Ranelli per fallo su Della Latta

83'

-

Ultimo cambio per mister Mandorlini: Santini per Bifulco

82'

-

Sponda di Della Latta per Nicastro che calcia alto dal limite dell'area

79'

-

Pareggio del Padovaaa! Della Lattaaa! Cross di Buglio che Soleri colpisce di testa e manda sul palo, irrompe Della Latta sulla respinta che trafigge il portiere ospite! 1-1!

76'

-

Ultimi cambi negli ospiti: Perna e Grandolfo lasciano il posto a Pellizzari e Chakir

74'

-

Gran parata di Pizzignacco che dice no a Soleri! Ronaldo imbecca il taglio del 21 biancoscudato che calcia in diagonale ma trova ancora il portiere ospite a dire di no

73'

-

Doppio cambio nel Padova: Hraiech e Fazzi lasciano il posto a Buglio e Nicastro

69'

-

Colpo di testa di Soleri su punizione di Ronaldo: palla fuori

61'

-

Ammonito Ronaldo in ritardo su Ricciardi

60'

-

Doppio cambio nel Legnago. Ranelli e Antonelli rilevano Bulevardi e Gasperi

59'

-

Ammonito Giacobbe reo di un pericoloso intervento aereo su Ronaldo

58'

-

Grandolfo si accentra e tira: palla larghissima

56'

-

Yabre strattona Hraiech a metà campo: giallo

55'

-

Punizione di Ronaldo e stacco di testa di Soleri cha manda fuori di poco alla sinistra di Pizzignacco. Il Padova ora preme

54'

-

Cross di Jelenic, strepitosa rovesciata di Bifulco con Pizzignacco che compie un vero e proprio miracolo respingendo la palla indirizzata all'angolino

48'

-

Rolfini si libera al tiro ma viene contrastato da Curcio. Sugli sviluppi dell'azione i due si spintonano e vengono entrambi ammoniti

47'

-

Padova subito in avanti. Cross di Hraiech e colpo di testa di Soleri con gran parata di Pizzignacco

46'

-

Parte la ripresa. Subito in campo Ronaldo, gli lascia il posto Hallfredsson

-

47'

-

Termina qui il primo tempo. Legnago avanti grazie al gol lampo di Bulevardi che con una punizione beffarda ha battuto Vannucchi. Padova che ha provato a reagire e in un paio di occasioni è andato vicino al pari. Serve però qualcosa di più per poter poter impensierire gli ospiti

46'

-

Bel cross di Fazzi con Bifulco che prova a liberare al tiro Della Latta che però è contrato al momento della battuta a rete

45'

-

Due minuti di recupero

40'

-

Rolfini salta Vannucchi e mette dentro ma è oltre a tutti e quindi l'azione è fermata per fuorigioco

35'

-

Corner di Halfredsson sul quale Pelagatti prova ad anticipare tutti sul primo palo ma mette largo

29'

-

Break del Legnago. Gasperi ruba palla a metà campo e serve Grandolfo chiuso al momento della conclusione da Curcio

25'

-

Ancora biancoscudati pericolosi: Della Latta mette al centro dove Soleri non arriva per un pelo con il pallone che si spegne a pochi centimetri dal palo con Pizzignacco battuto

24'

-

Ammonito Bulevardi che stende a metà campo un indemoniato Hraiech

23'

-

Padova vicino al pari. Giocata elaborata del Padova su azione d'angolo. Gasbarro serve fuori area Hraiech il cui tiro sibila il palo alla destra di Pizzignacco

22'

-

Primo cambio forzato anche nel Legnago. Sgarbi non ce la fa, al suo posto Rolfini

20'

-

Padova pericoloso. Sugli sviluppi di un corner Hraiech rimette al centro dove Della Latta di testa sfiora il palo

17'

-

Buono spunto di Bifulco che serve in area Soleri. Il 21 biancoscudato non trova però lo spazio per la conclusione e allarga troppo per Jelenic che non riesce a calciare con potenza verso la porta

14'

-

Sanguinosa palla persa da Hallfredsson che permette a Sgarbi di involarsi verso la porta. Bravo Pelagatti a recuperare e smorzare la conclusione dell'attaccante ospite che diventa innocua per Vannucchi

11'

-

Arriva il cambio: Soleri rileva l'infortunato Jefferson

8'

-

Problemi muscolari per Jefferson, probabile il cambio per lui

3'

-

Prova subito a reagire il Padova. Conclusione di Jelenic dai 25 metri centrale e facile per Pizzignacco

2'

-

Legnago in vantaggio! Bulevardi calcia una punizione dalla trequarti che nessuno riesce a toccare ma che diventa beffarda per Vannucchi che non ci arriva! Inizio shock, 0-1!

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di dieci minuti al via di Padova-Legnago. Mandorlini sceglie Hallfredsson per guidare il centrocampo. Confermata la difesa di Fermo con l'unico cambio che riguarda Fazzi che sostituisce Germano. Davanti con Bifulco e Jelenic c'è Jefferson.