1-1
Livorno
94'

-

Finisce qui all'Euganeo. Padova-Livoro 1-1! In virtù dei risultati degli altri campi toscani salvi. Padova che conclude al penultimo posto davanti al Carpi sconfitto nel finale a Venezia

93'

-

Cambio nel Padova. Karamoko all'esordio al posto di Baraye

90'

-

Quattro minuti di recupero

83'

-

Cross di Murilo per Giannetti che in girata mette fuori

81'

-

Occasione per il Padova. Cross di Marcandella, torre di Baraye per Clemenza che in acrobazia mette alto

81'

-

Ultimo cambio ospite, Gori rileva Valiani

79'

-

Cross teso in mezzo di Porcino, risolutore intervento di Pulzetti

76'

-

Punizione di Porcino, colpo di testa di Di Gennaro centrale e facile preda per Minelli

74'

-

Nel Livorno non ce la fa Luci, al suo posto dentro Soumaoro

72'

-

Cambio nel Livorno, Porcino rileva Gasbarro

72'

-

Giallo per Mazzocco in ritardo a metà campo su Murilo

71'

-

Ripartenza Livorno: Agazzi a giro cerca il secondo palo, palla alta di poco

68'

-

Secondo cambio nel Padova. Fuori Capello e dentro Marcandella

66'

-

Pareggio del Padova! Mazzocco! Pulzetti per Ceccaroni che mette basso sul dischetto del rigore dove irrompe Mazzocco che trafigge Zima! 1-1!

64'

-

Corner di Serena, palla messa fuori sulla quale Ceccaroni conclude completamente fuori misura

62'

-

Pericolosa ripartenza ospite. Giannetti per Murilo che calcia a lato

60'

-

Combinazione Pulzetti-Clemenza, conlcusione del nuovo entrato alle stelle

58'

-

Primo cambio della gara. Esce Moro ed entra Clemenza

54'

-

Cappelletti si accentra e prova il rasoterra, palla a lato

53'

-

Combinazione Capello-Ceccaroni il terzino mette dentro verso Moro che però è anticipato da Di Gennaro

51'

-

Ci prova Serena dai 20 metri, Zima vola e respinge di pugno. Sulla respinta ci prova da posizione quasi impossibile Capello che manda altissimo

49'

-

Cross di Luci sul quale Giannetti è in ritardo per la deviazione vincente

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo

-

46'

-

Termina il primo tempo. Livorno che fin qui ha mostrato più motivazioni ed è meritatamente avanti. Padova fin qui con poca convinzione e che si è fatto vedere raramente dalle parti di Zima

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Malinteso Andelkovic-Cherubin irrompe Raicevic ma è lo stesso difensore sloveno a riolvere la situazione

44'

-

Conclusione di Agazzi completamente fuori misura

36'

-

Capello trova il filtrante per Moro che però al momento della conclusione è contrastato di mestiere da Gonnelli che non gli permette di colpire il pallone

32'

-

Gol del Livorno! Valiani per Agazzi che mette al centro dove Giannetti incrocia di testa e batte Minelli! 0-1!

30'

-

Conclusione di Mazzocco servito da Pulzetti: palla alta

29'

-

Giallo per Cappelletti che nel tentativo di calciare al volo dal limite colpisce in pieno un avversario

28'

-

Corner di Serena che attraversa pericolosamente l'area piccola senza che nessuno trovi la deviazione decisiva

24'

-

Livorno pericoloso. Punizione di Luci sulla quale Raicevic non arriva per un pelo

21'

-

Murilo calcia dal limite: alto

12'

-

Livorno vicino al gol in due occasioni. Sugli sviluppi di un corner Boben calcia dal limite ma trova un attento Minelli a respingere di pugno. Sul prosieguo dell'azione Di Gennaro calcia da ottima posizione ma il suo tiro è respinto alla disperata da Cherubin

3'

-

Pulzetti dai 20 metri: debole e facile per Zima

1'

-

Partiti

-

-

Nel Livorno Breda deve fare a meno di Diamanti squalificato. In attacco con Raicevic e Giannetti spazio per Murilo

-

Nel Padova Centurioni sceglie Moro dal primo minuto. Al suo fianco Baraye e Capello. Dietro Ceccaroni rimpiazza Longhi rispetto alla gara di Benevento

-

Pochi minuti al via di Padova-Livorno, gara valevole per l'ultima giornata di campionato di serie B. Ben poco da chiedere per i biancoscudati che cercano almeno di non chiudere all'ultimo posto. Livorno invece in piena lotta per evitare i playout