tutto padova

FINALE Padova-Mantova 1-0 (60′ aut. Bruccini)

FINALE Padova-Mantova 1-0 (60′ aut. Bruccini) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Mantova, gara valevole per la 32esima giornata del campionato di Serie C girone A

Tommaso Rocca

16 marzo 2022 - 14:30
Padova
1-0
Mantova

- 16 mar

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova giocando una gara senza grandi squilli riesce a portare a casa tre punti importanti. Male il reparto avanzato, poche idee e poca fluidità di manovra contro un Mantova rimaneggiato

91'

- 16 mar

Santini sfugge a Pinton che lo stende: ammonito il n.20 ospite

90'

- 16 mar

Quattro minuti di recupero

85'

- 16 mar

Tirocross di Guccione da posizione defilata: Donnarumma ci mette i pugni e concede l'angolo

84'

- 16 mar

Ronaldo entra in ritardo su Vaccaro: giallo anche per lui

84'

- 16 mar

occasione

Padova a un passo dal raddoppio. Ronaldo si libera e pesca Santini che dal dischetto del rigore calcia fuori a portiere battuto

82'

- 16 mar

Gerbaudo in ritardo su Settembrini: giallo

81'

- 16 mar

Problemi fisici per Bifulco, al suo posto subentra Santini

80'

- 16 mar

Ci prova Bruccini da fuori area, parata facile per Donnarumma

79'

- 16 mar

Germano strattona Vaccaro per fermare un'avanzata ospite: giallo

77'

- 16 mar

Donnarumma ammonito per perdita di tempo

76'

- 16 mar

Doppio cambio nel Mantova. Fuori Darrel e Rihai, al loro posto Fontana e Falanca

65'

- 16 mar

Triplo cambio nel Padova. Fuori Ceravolo, Della Latta e Chiricò. Al loro posto Nicastro, Monaco e Terrani

63'

- 16 mar

Sostituzione nel Mantova, fuori Pivanello e dentro Pinton

60'

- 16 mar

Padova in vantaggio! Punizione potente di Ronaldo che il portiere non trattiene e Bruccini non riesce a rinviare dalla linea di porta! Padova in vantaggio!

59'

- 16 mar

Jelenic sfugge a Vaccaro che lo stende prima dell'entrata in area di rigore: ammonito

52'

- 16 mar

Ci prova Ajeti dalla distanza: palla alta

- 16 mar

Parte la ripresa

- 16 mar

Ecco il dato sugli spettatori: 1445 totali (589 paganti + 856 abbonati)

- 16 mar

Termina qui il primo tempo. Biancoscudati un pò sottotono che hanno trovato di fronte un Mantova attento e vivace. Poche le occasioni degne di tal nome, nella ripresa servirà qualcosa di più per portare a casa la vittoria

46'

- 16 mar

occasione

Padova vicino al vantaggio! Azione insistita dei biancoscudati, alla fine mette al centro Bifulco per Germano che fa da torre verso Della Latta la cui conclusione a botta sicura è respinta con il corpo da un difensore ospite che si immola e salva il risultato

45'

- 16 mar

Due minuti di recupero

42'

- 16 mar

occasione

Padova pericoloso! Ronaldo imbecca sulla fascia Germano il cui cross arriva a Bifulco che prova la girata di prima intenzione mettendo però a lato

37'

- 16 mar

Della Latta in ritardo su Guccione: giallo

33'

- 16 mar

Chiricò recupera su un errato disimpegno del portiere ospite ma non trova lo spazio per la conclusione, serve allora Ceravolo che chiuso riesce a guadagnare un corner

28'

- 16 mar

Punizione di Chiricò che sorvola barriera ma trova pronto Marone che di pugno manda in angolo

23'

- 16 mar

Cambio forzato nel Mantova. Non ce la fa Bianchi, al suo posto dentro Vaccaro

21'

- 16 mar

Scambio Ceravolo-Jelenic, conclusione di quest'ultimo che termina a lato

9'

- 16 mar

occasione

Ci prova Chiricò dai 25 metri: Marone si distende e respinge

7'

- 16 mar

Schema dei biancoscudati su calcio da fermo. Settembrini è liberato all'altezza del lato corto dell'area di rigore ma il suo tirocross finisce alto

5'

- 16 mar

Dai primi minuti di gioco sembra che il Padova sia in campo con un 3-4-3 con Della Latta terzo centrale di difesa assieme ad Ajeti e Valentini e Germano e Jelenic larghi sulla linea dei centrocampisti

2'

- 16 mar

occasione

Occasionissima per il Mantova! Darrel mette al centro dove Piovanello, solo all'altezza del dischetto gira alto di sinistro