3-0
Matelica
94'

-

Finisce qui all'Euganeo! Padova batte Matelica 3-0! Biancoscudati che indirizzano la gara già nel primo tempo, gli ospiti provano una reazione ad inizio ripresa, poi è Buglio a chiudere i conti nel finale! Padova che torna in testa in solitaria a quota 23!

93'

-

Ammonito Barbarossa per fallo su Germano

90'

-

Quattro minuti di recupero

86'

-

Cambio nel Matelica. Fuori Masini e dentro Magri

85'

-

Strepitoso contropiede del Padova! Nicastro fa viaggiare Germano che serve Buglio solo in mezzo all'area: piattone ad incrociare e rete del 3-0!

84'

-

Ultimo cambio nel Padova. Fazzi rileva Bifulco

79'

-

Leonetti si libera al tiro dai 25 metri: palla centrale facile per Vannucchi

76'

-

Triplo cambio nel Matelica. Fuori Volpicelli, Calcagni e Maurizii e dentro Barbarossa, Peroni e Pizzutelli

74'

-

Grande apertura di Della Latta per Bifulco che salta l'uomo e scarica per l'accorrente Nicastro che calcia di prima e trova una gran parata di Martorel

70'

-

Clamorosa palla gol per il Padova. Lancio di Mandorlini per Nicastro che davanti al portiere cerca l'assist per Bifulco ma trova il miracoloso recupero di Cason che salva un gol praticamente fatto

58'

-

Cambio negli ospiti. Dentro Moretti per Franchi. Tre cambi nel Padova: fuori Kresic per un problema muscolare al suo posto Valentini. Dentro anche Buglio e Pelagatti per Hallfredsson e Jelenic

53'

-

Imbucata per Leonetti che si libera di Andelkovic e calcia in diagonale: palla fuori di pochissimo sul secondo palo

50'

-

Lancio per Leonetti che si incunea in area, bravo Vannucchi ad uscire e fare sua la palla

48'

-

Bifulco sguscia tra le maglie della difesa avversaria e mette basso al centro, la conclusione di Jelenic è ribattuta, sullo sviluppo dell'azione ci prova da fuori Mandorlini con palla deviata in angolo

46'

-

Percussione del tandem Jelenic-Mandorlini, cross di quest'ultimo sul quale Nicastro non controlla ma libera al tiro Bifulco che di prima intenzione manda a lato da ottima posizione

46'

-

Parte la ripresa. Gasbarro resta negli spogliatoi per un problema alla caviglia. Al suo posto Kresic

-

Secondo tempo

45'

-

Finisce qui il primo tempo! Padova meritatamente avanti 2-0 sul Matelica. Biancoscudati da subito in partita con Nicastro e Bifulco che già nei primi venti minuti hanno dato il doppio vantaggio! Tra poco la ripresa

37'

-

Break del Matelica su palla persa da Hallfredsson, Volpicelli si libera al tiro ma mette fuori dal limite

36'

-

Accelerazione di Jelenic che mette in mezzo un gran pallone, Nicastro in posizione di fuorigioco da due passi colpisce Martorel

28'

-

Bordo dentro per Leonetti, stop e conclusione da posizione defilata con palla che termina alta

25'

-

Jelenic da fuori area: palla che rimbalza davanti a Martorel bravo però a non farsi sorprendere

24'

-

Occasionissima per il Padova! Lancio dalle retrovie per Jelenic che dopo un gran controllo prova a calciare ma trova la gran risposta di Martorel. Sulla ribattuta arriva Nicastro che però non trova lo spazio per bucare ancora la porta ospite

20'

-

Raddoppio del Padovaa! Bifulcooo! Cross di Mandorlini sul quale Della Latta si avventa assieme a un difensore. Palla che finisce a a Bifulco che rientra sul destro e incrocia rasoterra trafiggendo Martorel! 2-0!

16'

-

Matelica vicino al pari. Volpicelli recupera una palla sulla trequarti biancoscudata e serve Leonetti, ottima sponda per Balestrero che calcia di prima intenzione da dentro l'area ma mette fuori di poco

9'

-

Gol del Padovaaa! Nicastroo! Cross al bacio di Mandorlini dalla trequarti sul quale Nicastro di testa si avvita e batte Martorel! 1-0!