0-1
Modena
95'

-

Termina qui la gara all'Euganeo. Il Padova esce sconfitto contro un Modena tignoso che ha imbrigliato i biancoscudati e ha portato a casa tre punti sfruttando l'occasione con Ferrario. Un brutto Padova alla terza sconfitta consecutiva che ora si troverà a riflessioni importanti in vista del turno di mercoledi contro la Virtus Verona

91'

-

Ammonito Boscolo Papo per fallo su Piovanello

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Doppio cambio per il Modena fuori Tulissi e Pezzella e dentro Stefanelli e De Grazia

88'

-

Ripartenza Modena con Mattioli che calcia centrale e trova Minelli

83'

-

Sostituzione ospite, fuori Rabiu e dentro Boscolo Papo

77'

-

Ammonito Pelagatti per proteste

76'

-

Colpo di testa su angolo da parte di Litteri, palla alta

76'

-

Cross di Baraye, Varutti anticipa Nicastro pronto a colpire a botta sicura

73'

-

Primo cambio ospite, fuori Ferrario e dentro Rossetti

72'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Ronaldo e Fazzi e dentro Baraye e Piovanello

68'

-

Azione personale di Tulissi che va via di forza a Lovato ma al momento del tiro viene contrastato da Andelkovic

63'

-

Secondo cambio nel Padova, fuori Santini e dentro Litteri

61'

-

Ripartenza del Modena, Ferrario si accentra e conclude, palla di poco alta sulla traversa

59'

-

Ammonito Rabiu per fallo al limite su Germano

58'

-

Gol del Modena. Cross di Mattioli perfetto per Ferrario che svetta in area piccola e batte Minelli. 0-1!

56'

-

Break centrale di Tulissi in ripartenza, Mandorlini lo abbatte: giallo

55'

-

Primo cambio del match. Germano rileva Rondanini

53'

-

Padova vicino al gol. Punizione di Ronaldo sulla quale Andelkovic svetta più in alto di tutti ma trova un super Gagno a respingere. Sul prosieguo dell'azione Lovato è fermato in corner

49'

-

Punizione di Ronaldo dai 25 metri: alta

46'

-

Testa di Mandorlini su corner di Hallfredsson, Gagno se la ritrova tra le mani

46'

-

Parte la ripresa, al momento nessun cambio rispetto alle formazioni della prima frazione

-

46'

-

Partita bloccata e soporifera in questi primi 45 minuti. Portieri quasi mai impegnati e biancoscudati che fin qui hanno mostrato poco dal punto di vista del gioco e delle occasioni. Cori dalla Fattori che invitano i giocatori a dare di più accompagnano il rientro negli spogliatoi. Padova che dovrà fare decisamente meglio per portare a casa i tre punti

45'

-

Un minuto di recupero

42'

-

Cross di Hallfredsson e colpo di testa di Nicastro, Gagno è presnte e blocca a terra

38'

-

Tulissi imbuca per Spagnoli, decisiva l'uscita di piede di Minelli che blocca l'attaccante modenese a porta ormai sguarnita

37'

-

Colpo di testa di Andelkovic su azione da corner, palla debole tra le braccia di Gagno

32'

-

Intervento dubbio su Ronaldo al limite, sulla ripartenza Nicastro è costretto a commettere fallo su Ingegneri e viene ammonito

27'

-

Punizione di Hallfredsson alla trequarti, sponda di Rondanini ma Mandorlini è in fuorigioco

18'

-

Ammonito Ronaldo per un fallo tattico a metà campo su Tulissi

18'

-

Hallfredsson cerca Nicastro che viene anticipato, sulla respinta Santini da buona posizione non riesce a battere a rete

11'

-

Meglio gli ospiti in questo avvio. Lovato anticipa Ferrario su cross insidioso di Mattioli, sarà angolo

7'

-

Primo tiro verso la porta del match. Mattioli dai 30 metri, palla facile e centrale per Minelli

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio di Padova-Modena, gara delicata per mister Sullo. Biancoscudati alla disperata ricerca dei tre punti. Davanti Santini con Nicastro. In mezzo Ronaldo e Halfredsson insieme dal primo minuto con Mandorlini