-

Triplo cambio nel Modena. Costantino, Milesi e Prezioso subentrano a Tulissi, Spagnoli e Bearzotti

84'

-

Traversa di Paponi! Hraiech penetra in area e crossa al centro dove Paponi svetta e di testa colpisce la traversa

77'

-

Doppio cambio nel Padova, fuori Bifulco e Della Latta, al loro posto Paponi e Buglio. Nel Modena Davì per Castiglia

75'

-

Colpo di testa per Castiglia su cross di Tulissi: alto

70'

-

Primo cambio ospite. Scappini rileva Monachello

66'

-

Ammonito anche Tulissi per fallo a palla lontana su Ronaldo. Gara molto nervosa ora

65'

-

Giallo per Fazzi per un'entrata in ritardo su Castiglia

64'

-

Tulissi si libera per il sinistro ma calcia a lato

62'

-

Ammonito Castiglia che stende Hraiech

57'

-

Su azione d'angolo palla che arriva a Monachello tutto solo sul secondo palo il quale calcia di prima intenzione di potenza mettendo sul fondo

56'

-

Pericoloso il Modena in contropiede. Muroni libera Spagnoli alla conclusione da posizione favorevole. Palla deviata da Pelagatti che concede solo il corner

50'

-

Conclusione di Curcio direttamente da calcio di punizione con Gagno che si allunga e devia in corner

47'

-

Punizione di Ronaldo deviata fortunosamente nel mucchio da Bifulco ma palla che finisce innocua in braccio a Gagno

46'

-

Inizia la ripresa. Subito due cambi nel Padova. Fuori Jefferson e Hallfredsson e dentro Santini e Hraiech

-

48'

-

Termina il primo all'Euganeo. Modena avanti grazie alla rete di Spagnoli in chiusura di tempo. Gara molto combattuta senza grandi occasioni da rete fino alla rete dei canarini. Padova con poche idee in fase offensiva e che nella ripresa dovrà cambiare marcia e atteggiamento per cercare di raddrizzare il match

47'

-

Ammonito Jelenic in ritardo su Tulissi nel cerchio di centrocampo

46'

-

Botta di Gerli dai 30 metri che finisce alta

45'

-

Tre minuti di recupero

43'

-

Modena in vantaggio. Muroni imbecca Spagnoli che con un pallonetto beffa in uscita Vannucchi e porta avanti gli ospiti

43'

-

GOL DEL MODENA 0-1

40'

-

Conlclusione di Bearzotti servito da Muroni che termina docile tra le braccia di Vannucchi

34'

-

Mandorlini costretto al primo cambio. Germano non ce la fa dopo uno scontro a metà campo e lascia il campo a Fazzi

31'

-

Ammonito Della Latta per simulazione. Il centrocampista biancoscudato si allunga il pallone prima dell'arrivo di Bearzotti e finisce a terra, per l'arbitro il tocco del giocatore canarino non c'è e quindi giallo per Della Latta

29'

-

Entrata a forbice di Muroni su Bifulco a metà campo. Giallo anche per lui. Gara agonisticamente molto accesa e giocatori che non tirano mai indietro la gamba

22'

-

Monachello finisce giù in area biancoscudata. Per l'arbitro è simulazione e giallo per l'attaccante ospite

15'

-

Bifulco salta secco l'avversario e mette basso e teso al centro ma è bravo Pergreffi a liberare prima dell'arrivo di Jefferson

11'

-

Palla recuperata da Jefferson che favorisce Ronaldo, il capitano biancoscudato prova un tiro a giro dal limite ma mette alto sulla traversa della porta difesa da Gagno

8'

-

Primo giallo del match per Zaro che stende Bifulco all'altezza del lato corto dell'are di rigore

1'

-

Partiti

-

-

Mandorlini deve fare a meno di Nicastro e sceglie Jefferson ancora dal primo minuto dopo la buona prestazione di Gubbio. In mezzo insieme dal primo minuto Ronaldo e Hallfredsson

-

Sfida al vertice all'Euganeo. Il Padova capolista ospita la terza forza del campionato, il Modena, che vincendo potrebbe regalarsi la vetta della classifica dopo la sconfitta del Sudtirol.