cronaca live

FINALE PADOVA-NOVARA 2-0 (29′ Varas, 38′ Bortolussi)

FINALE PADOVA-NOVARA 2-0 (29′ Varas, 38′ Bortolussi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca diretta di Padova-Novara, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie C girone A

- 20 set

Finisce qui all'Euganeo! Padova batte Novara 2-0 e guadagna (pur in coabitazione) il primo posto in classifica. Ottima prestazione dell'undici di Torrente che hanno mostrato grande condizione fisica e buone giocate offensive. Domenica scontro al vertice con la Virtus Verona

91'

- 20 set

occasione

Delli Carri svetta di testa su corner di Radrezza: palla a lato di poco

90'

- 20 set

Quattro minuti di recupero

90'

- 20 set

Dezi allarga per Capelli il cui tiro è messo in angolo non senza difficoltà da Dejardins

84'

- 20 set

Ultimo cambio anche nel Catania, Donadio rileva Catania

84'

- 20 set

Ultimi due cambi nel Padova. Dezi e Russini entrano al posto di Varas e Bortolussi

78'

- 20 set

Capelli saltato commette fallo su Urso appena prima dell'ingresso in area del terzino ospite: giallo

76'

- 20 set

Ranieri da fuori: palla larga con Donnarumma comunque a vigilare sulla traiettoria

75'

- 20 set

Nel Novara fuori Boccia e dentro Caradonna

75'

- 20 set

Terzo cambio nel Padova. Palombi rileva Liguori

72'

- 20 set

occasione

Padova vicino al gol. Su lancio di Donnarumma Bortolussi fa da torre per Varas che si invola verso la porta e calcia a botta sicura con Dejardins che miracolosamente di piede alza in calcio d'angolo

71'

- 20 set

Ammonito Donnarumma per perdita di tempo prima di un rinvio dal fondo

69'

- 20 set

occasione

Subito cross di Villa con Bortolussi che gira di testa impegnando Dejardins

68'

- 20 set

Due cambi nel Padova. Fuori Favale e Fusi, dentro Villa e Bianchi

66'

- 20 set

Girata da buona posizione di Rossetti con Crescenzi bravo a murare

60'

- 20 set

Triplo cambio nel Novara. Fuori Savini, Bagatti e D'Orazio. Al loro posto Calcagni, Prinelli e Gerardini

56'

- 20 set

occasione

Altra bella palla recuperata in pressione dai biancoscudati. Varas alza sul secondo palo per Liguori che al volo di sinistro non inquadra la porta per poco

49'

- 20 set

occasione

Padova a un passo dal terzo gol! Punizione dalla trequarti di Radrezza prolungata da Bortolussi sul secondo palo dove in spaccata interviene Delli Carri che mette fuori di poco

48'

- 20 set

Bagatti da dietro su Radrezza: giallo

46'

- 20 set

Nessun cambio durante l'intervallo

- 20 set

Parte la ripresa!

- 20 set

Arriva il dato degli spettatori: 3071 (2264 abbonati + 864 paganti)

- 20 set

Termina qui il primo tempo! Biancoscudati meritatamente avanti 2-0 grazie a Varas e Bortolussi. Un paio di brividi tra un gol e l'altro creati dagli ospiti sugli sviluppi di due calci piazzati ma gli uomini di Torrente sono stati padroni del campo mettendo in mostra anche buone trame offensive

45'

- 20 set

Un minuto di recupero

43'

- 20 set

Bello scambio Liguori-Bortolussi, palla per l'inserimento di Fusi il cui tiro di controbalzo termina largo

42'

- 20 set

occasione

Biancoscudati vicino al terzo gol! Corner di Radrezza che non viene allontanato e finisce sui piedi di Crescenzi il cui tiro di prima intenzione è murato da Dejardins con l'aiuto dei compagni sulla linea di porta

38'

- 20 set

Raddoppio biancoscudato! Ripartenza centrale caparbia di Bortolussi che sfrutta il movimento a portare via gli avversari di Fusi e Liguori e va di potenza trafiggendo Dejardins!

38'

- 20 set

GOL DEL PADOVA! BORTOLUSSI! 2-0!

35'

- 20 set

occasione

Novara ad un passo dal pari! Su azione da corner la palla resta vagante in area dove Rossetti calcia di potenza a botta sicura con Delli Carri che salva alla disperata sulla linea

34'

- 20 set

occasione

Ospiti pericolosi! Punizione dalla trequarti battuta tagliata da Urso con palla che attraversa tutta l'area e un super intervento di Donnarumma evita che si insacchi all'angolino

29'

- 20 set

Padova in vantaggio! Fusi allarga per Capelli che mette un cross pericoloso su cui Varas in tuffo di testa arriva prima di tutti insaccando all'angolino!

29'

- 20 set

GOL DEL PADOVA! VARAS! 1-0!

27'

- 20 set

occasione

Bella azione dei biancoscudati. Belli mette al centro dove irrompe Liguori che di piatto colpisce centrale con Dejardins che in due tempi riesce a far suo il pallone

18'

- 20 set

occasione

Cross di Favale, Bortolussi in qualche modo si libera del proprio marcatore ma conclude debolmente di testa tra le braccia di Dejardins

14'

- 20 set

Prima occasione del match. Cross di Varas sul secondo palo dove Favale vince il duello con il diretto avversario ma di testa manda a lato

10'

- 20 set

Primi dieci minuti di studio. I biancoscudati provano a prendere in mano la partita ma gli ospiti non concedono spazi

- 20 set

Partiti!

- 20 set

FORMAZIONI UFFICIALI

- 20 set

PADOVA (3-5-2) Donnarumma; Belli, Crescenzi, Delli Carri; Capelli, Fusi (68' Bianchi), Radrezza, Varas (84' Dezi), Favale (68' Villa); Bortolussi (84' Russini), Liguori (75' Palombi). A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Leoni, De Marchi, Granata, Calabrese. All. Torrente

- 20 set

NOVARA (4-3-3) Desjardins; Boccia (75' Caradonna), Scaringi, Khailoti, Urso; Savini (60' Calcagni), Ranieri, Bagatti (60' Prinelli); Catania (84' Donadio), Rossetti, D’Orazio (60' Gerardini). A disposizione: Boscolo Palo, Bonaccorsi, Bertoncini, Di Munno, Scappini, Speranza, Gerbino, Migliardi, Saidi, Fragomeni. All. Buzzegoli

- 20 set

Direttore di gara: Daniele Madonia di Palermo (assistenti Nana Tchato - Lisi, quarto uomo Nuzzo)