FINALE PADOVA-PERGOLETTESE 2-1 (20′ Fusi, 44′ Arini, 61′ Bortolussi)

FINALE PADOVA-PERGOLETTESE 2-1 (20′ Fusi, 44′ Arini, 61′ Bortolussi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pergolettese, gara valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore
28 marzo 2024 - 20.45
2-1
Pergolettese

- 28 mar

Finisce qui all'Euganeo! Con diverse difficoltà e con apprensione nel finale il Padova supera di misura la Pergolettese al termine di un match tutt'altro che indimenticabile

94'

- 28 mar

Cretella da buona posizione calcia fuori invece di servire in mezzo Zamparo

91'

- 28 mar

Pergolettese a un passo dal pari. Caia mette al centro rasoterra per Figoli che lasciato solo all'altezza del dischetto del rigore calcia alto

90'

- 28 mar

Cretella lancia in contropiede Zamparo che arriva stanco al tiro e calcia debolmente centrale

90'

- 28 mar

Quattro minuti di recupero

87'

- 28 mar

Mazzarani mette in mezzo palla intercettata che torna sui suoi piedi, conclusione che Delli Carri e Faedo in tandem deviano in angolo

82'

- 28 mar

Cretella atterra Bariti: giallo

79'

- 28 mar

Triplo cambio nella Pergolettese. Mazzarani, Caia e De Luca entrano per Lambrughi, Piu e Jaouhari

78'

- 28 mar

Doppio cambio nel Padova. Zamparo e Cretella rilevano Bortolussi e Varas

73'

- 28 mar

Respinta corta di Faedo, calcia Jaouhari, Delli Carri si immola e respinge

69'

- 28 mar

Doppio cambio nel Padova. Fuori Palombi e Liguori, al loro posto Capelli e Valente

66'

- 28 mar

Primo cambio negli ospiti: fuori Andreolli e dentro Aucelli

63'

- 28 mar

Bortolussi si libera per il tiro, Soncin in uscita concede solo il corner

61'

- 28 mar

Rete fortunosa dei biancoscudati! Sponda di Bortolussi per Palombi che dal limite si libera al tiro e colpisce proprio Bortolussi con la palla che entra in rete a Soncin completamente spiazzato! 2-1!

61'

- 28 mar

GOL DEL PADOVA! BORTOLUSSI! 2-1!

49'

- 28 mar

Ancora uno sgusciante Guiu Villanova se ne sulla sinistra cross basso che Donnarumma è bravo a tenere tra le braccia

46'

- 28 mar

Bortolussi si accentra e prova il tiro dai 20 metri: palla bloccata a terra da Soncin

- 28 mar

Parte la ripresa! Nessun cambio durante l'intevallo

- 28 mar

Arriva il dato degli spettatori: 3554 totali (1105 paganti + 2449 abbonati)

- 28 mar

Termina il primo tempo! Pari tra Padova e Pergolettese che chiudono 1-1! Prima frazione certamente non esaltante con due reti arrivate sugli sviluppi di due calci da fermo! Per il resto poco gioco e poche idee!

45'

- 28 mar

Un minuto di recupero

44'

- 28 mar

Sugli sviluppi di un corner Bariti la rimette in mazzo, Piu fa da sponda verso Arini che dimenticato da tutti da due passi batte Donnarumma! 1-1!

44'

- 28 mar

GOL DELLA PERGOLETTESE! ARINI! 1-1!

44'

- 28 mar

Pergolettese a un passo dal pari! Cross perfetto di Guiu Villanova per Piu che prende bene il tempo e colpisce di testa con miracolo di Donnarumma che devia in corner

42'

- 28 mar

Punizione dalla trequarti di Liguori verso Kirwan che colpisce di tesa senza riuscire a schiacciare verso la porta

35'

- 28 mar

Padova pericoloso. Corner di Liguori verso Delli Carri che fa da sponda per Bortolussi il cui tiro verso la porta è respinto da un difensore ospite

31'

- 28 mar

Guiu Villanova si incunea in area e prova da posizione laterale il cross basso e teso ma nessun compagno è lesto ad arrivare sul pallone

20'

- 28 mar

Padova in vantaggio! Sul corner palla allontanata verso Fusi che da fuori area calcia di prima intenzione e complice una deviazione di un difensore trova il fondo della rete! 1-0!

20'

- 28 mar

GOL DEL PADOVA! FUSI! 1-0!

20'

- 28 mar

Ancora Villa che spinge sulla sinistra, palla arretrata per Fusi che calcia in porta e vedi il suo tiro alzato sopra la traversa da Soncin

19'

- 28 mar

Azione di sfondamento di Palombi che viene fermato, palla a Fusi che ricicla verso Villa il cui tiro dal limite finisce alto

17'

- 28 mar

Cross di Varas che attraversa l'area piccola ma termina sul fondo senza che nessuno riesca a deviarlo verso la porta

11'

- 28 mar

Bariti salta netto Varas che lo stende: giallo per il centrocampista biancoscudato

9'

- 28 mar

Ospiti pericolosi. Su cross di Guiu si inserisce Jaouhari che vede il suo colpo di testa deviato da Villa, Donnarumma se la ritrova tra le braccia e blocca

6'

- 28 mar

PADOVA (4-3-3)Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Villa; Varas (78' Cretella), Crisetig, Fusi; Liguori (69' Valente), Bortolussi (78' Zamparo), Palombi (69' Capelli). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Radrezza, Crescenzi, Bianchi, Favale, Tordini. All. Torrente

- 28 mar

PERGOLETTESE (3-5-2) Soncin; Arini, Piccinini, Tonoli; Bariti, Figoli, Jaouhari (79' Caia), Andreolli (66' Aucelli), Lambrughi (79' Mazzarani); Guiu Villanova, Piu (79' De Luca). A disposizione: Cattaneo, Doldi, Felicioli, Schiavini, Bignami, Bozzuto. All. Mussa

- 28 mar

Direttore di gara: Dario Di Francesco di Ostia Lido (assistenti Della Mea-Caldirola, quarto uomo Marangone)