FINALE Padova-Pergolettese 0-3 (4′ Iori, 62′ Villa, 66′ Bariti)

FINALE Padova-Pergolettese 0-3 (4′ Iori, 62′ Villa, 66′ Bariti) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pergolettese, gara valevole per la 26a giornata del campionato di Serie C girone A

5 febbraio 2023 - 14:30
0-3
Pergolettese

- 5 feb

Termina qui la gara dell'Euganeo! Una delle più brutte prestazioni del Padova degli ultimi anni. Biancoscudati colpiti a freddo e che non si sono mai ripresi non dando mai la sensazione di essere in partita!

90'

- 5 feb

Tre minuti di recupero

87'

- 5 feb

Triplo cambio ospite. Fuori Iori, Abiuso e Mazzarani e dentro Guiu Vilanova, Cancello e Vitalucci

86'

- 5 feb

Conclusione da fuori di Cretella: si distende e blocca a terra Soncin

79'

- 5 feb

Cretella ammonito per aver fermato una pericolosa ripartenza di Abiuso

76'

- 5 feb

Bortolussi prova la rovesciata su sponda di Valentini: palla alta

73'

- 5 feb

Mazzarani in ritardo su Belli: giallo

72'

- 5 feb

Altro cambio negli ospiti: fuori Bariti e dentro Saccani

68'

- 5 feb

Cambio negli ospiti, fuori Artioli e dentro Andreoli

66'

- 5 feb

Terzo gol della Pergolettese! Calcio di punizione dalla trequarti respinto di testa dalla difesa biancoscudata sul quale si avventa Bariti che al volo trova un gran tiro che beffa Donnarumma sul suo palo! 0-3!

64'

- 5 feb

Colpo di testa di Bortolussi su corner di Cretella, palla centrale preda di Soncin

64'

- 5 feb

Dezi si incunea in area e mette forte al centro dove Bortolussi non arriva per la deviazione di Soncin che allunga in corner

62'

- 5 feb

Raddoppio della Pergolettese! Contropiede ospite magistralmente guidato da Varas che arrivato in area serve Villa che in diagonale trafigge Donnarumma! 0-2!

56'

- 5 feb

Cannavò prova le deviazione volante su punizione di Cretella: palla abbondantemente a lato

55'

- 5 feb

Doppio cambio nel Padova. Fuori Ceravolo e Vasic, al loro posto De Marchi e Piovanello

54'

- 5 feb

Grande azione di Vasic che salta due uomini e mette al centro per Ceravolo che alza la mira da posizione favorevolissima!

51'

- 5 feb

Cretella perde palla e lancia la ripartenza ospite: cross di Villa sul secondo palo dove Mazzarani al volo mette a lato di poco

50'

- 5 feb

Iori si libera al tiro da dentro l'area: conclusione rasoterra che Donnarumma blocca agevolmente

47'

- 5 feb

Pericoloso tirocross di Mazzarani che attraversa tutta l'area e termina a lato di poco

46'

- 5 feb

Due cambi nell'intervallo per il Padova: fuori Radrezza e Russini, al loro posto Cretella e Cannavò

- 5 feb

Parte la ripresa!

- 5 feb

Arriva il dato degli spettatori: 2144 totali (1451 abbonati + 693 paganti)

- 5 feb

Termina il primo tempo senza recupero! Biancoscudati colpiti a freddo dalla rete di Iori dopo pochi minuti. Reazione più di nervi che altro che per ora ha portato solo a qualche occasione da calcio piazzato. Serve più qualità negli ultimi 20 metri per raddrizzare questa gara!

44'

- 5 feb

Cross di Ceravolo e colpo di testa debole di Bortolussi, palla che si spegne tra le braccia di Soncin

42'

- 5 feb

Artioli in ritardo su Dezi: giallo

34'

- 5 feb

Delli Carri stacca tutto solo su corner di Radrezza ma impatta male e mette alto

33'

- 5 feb

Biancoscudati che ora provano a spingere sull'acceleratore. Su punizione di Radrezza è Valentini che prova la girata in acrobazia trovando una deviazione in angolo di un difensore ospite

31'

- 5 feb

Bortolussi di testa su traversone di Belli: palla centrale e facile per Soncin

29'

- 5 feb

Varas insacca da pochi passi ma è in netta posizione di fuorigioco dopo un colpo di testa di un compagno che lo aveva liberato

27'

- 5 feb

Sugli sviluppi di un corner Zanchi allontana male, Varas invita al tiro Mazzarani che calcia alto da appena fuori area

23'

- 5 feb

Dezi calcia una punizione dal vertice alto dell'area direttamente verso la porta: palla che si abbassa tardi e finisce sopra la traversa di poco

18'

- 5 feb

Colpo di testa di Vasic su corner di Radrezza, palla centrale che Soncin blocca senza patemi

17'

- 5 feb

Russini cerca l'uno due con Ceravolo, palla che gli torna dopo una deviazione e destro immediato che Soncin mette in angolo sul primo palo

14'

- 5 feb

Delli Carri recupera palla ma se la allunga e sul tentativo di recupero abbatte Bariti: primo giallo del match

8'

- 5 feb

Cross di Radrezza, Ceravolo in tuffo di testa non inquadra la porta

4'

- 5 feb

Pergolettese in vantaggio! Azione concitata in area biancoscudata con Abiuso che calcia trovando la gran risposta di Donnarumma, sul proseguo dell'azione la palla carambola dalle parti di Iori che di prima intenzione calcia angolato con palla che batte sul palo interno e si insacca alle spalle dell'estremo difensore biancoscudato!

- 5 feb

Partiti!

- 5 feb

FORMAZIONI UFFICALI

- 5 feb

PADOVA (4-3-1-2) Donnarumma; Belli, Valentini, Delli Carri, Zanchi; Vasic (55' Piovanello), Dezi, Radrezza (46' Cretella); Russini (46' Cannavò); Bortolussi, Ceravolo (55' De Marchi). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Gagliano, Curcio. Franchini. All. Torrente

- 5 feb

PERGOLETTESE (3-5-2) Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti (72' Saccani), Artioli (68' Andreoli), Varas, Mazzarani (87' Vitalucci), Villa; Abiuso (87' Cancello), Iori (87' Guiu Vilanova). A disposizione: Rubbi, Bevilacqua, Lucenti, Verzeni, Bozzuto. All. Villa

- 5 feb

Arbitro: Samuele Andreano di Prato (assistenti Peloso-Pilleri, quarto uomo Piccolo)