1-0
Perugia
96'

-

Finisce qui! Il Padova si porta a casa 3 punti pesantissimi! Decide il gol di Firenze a un quarto d'ora dalla fine. Perugia che nel finale cerca l'assalto alla ricerca del pari ma sostanzialmente non si rende mai pericoloso. Biancoscudati ora primi a +6 sul Sudtirol e +8 sullo stesso Perugia

94'

-

Cambio nel Padova. Fuori proprio Hraiech e dentro Pelagatti

94'

-

Ammonito Hraiech per un fallo a metà campo

93'

-

Break di Della Latta che spezza un raddoppio e va alla conclusione: parata a terra di Fulignati

90'

-

Sei minuti di recupero

88'

-

Biancoscudati che si difendono con ordine. Perugia che tenta l'assalto finale

81'

-

Cambio nel Padova. Firenze lascia il posto a Kresic

81'

-

Perugia pericoloso: cross di Burrai prolungato da Elia sul quale Di Noia arriva con un attimo di ritardo

78'

-

Triplo cambio nel Perugia con Caserta che finisce le sostituzioni. Murano, Di Noia e Bianchimano subentrano a Favalli, Sounas e Melchiorri

72'

-

Gol del Padovaaa! Firenze!!! Cross di Germano che trova sul secondo palo Della Latta. Intelligentissima torre di testa per Firenze che al volo colpisce e mette all'angolino dove Fulignati non può arrivare

63'

-

Cambio anche nel Perugia. Fuori Kouan e dentro Moscati

63'

-

Doppio cambio nel Padova. Paponi e Jelenic subentrano a Nicastro e Chiricò

60'

-

Provvidenziale chiusura di Della Latta che sbroglia una pericolosa azione nella quale Melchiorri era sfuggito alla difesa biancoscudata mettendo al centro verso Minesso

52'

-

Punizione di Burrai che raggiunge Angella il cui colpo di testa termina ampiamente a lato

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

47'

-

Termina qui il primo tempo all'Euganeo. Gara abbastanza bloccata che però si è accesa nella seconda parte della prima frazione. Due occasioni per i biancoscudati, due per il Perugia. Tutto da decidersi nella ripresa

47'

-

Scontro aereo Cancellotti-Gasbarro. Per l'arbitro è fallo di Gasbarro che viene anche ammonito nella circostanza

46'

-

Punizione calciata da Firenze che colpisce la barriera

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Bell'uno-due Nicastro-Della Latta palla che arriva a Ronaldo che al momento della conclusione viene messo giù al limite dell'area. Punizione da posizione interessantissima per il Padova

42'

-

Passaggio sbagliato a metà campo di Ronaldo, parte in contropiede Elia che dopo un paio di dbribbling prova la conclusione che è debole e facile per Vannucchi

36'

-

Favalli si accentra e prova la conclusione: Vannucchi ci mette la mano e respinge. Sulla ribattuta poi Melchiorri cerca di avventarsi sulla sfera ma è in fuorigioco

34'

-

Burrai calcia la punizione forte verso la porta: palla che viene deviata con Vannucchi bravo a bloccarla a terra

33'

-

Elia supera in velocità Rossettini che è costretto ad abbatterlo per evitare guai peggiori: giallo

31'

-

Cacciati dalle panchine Sogliano (che era al rientro) e un collaboratore di Caserta dalla panchina del Perugia

30'

-

Nicastro in ritardo su Angella: giallo

23'

-

Ancora Padova pericoloso! Bella azione sulla destra che porta al cross Germano, torre di Della Latta per Firenze il cui tiro in acrobazia a botta sicura viene deviato da Sgarbi che manda in angolo

19'

-

Padova vicino al gol! Corner di Chiricò sul quale Rossettini è più lesto di tutti a impattare di testa sul primo palo e indirizzare verso la porta: miracolo di Fulignati che respinge togliendo la palla da sotto l'incrocio dei pali

15'

-

Primo quarto d'ora senza emozioni nè tiri in porta. Le due squadre si stanno studiando e non vogliono offrire il fianco all'avversario

8'

-

Cambio obbligato per gli ospiti: Falzerano lascia il campo a Minesso

7'

-

Problemi per Falzerano che sembra costretto a lasciare il campo per un fastidio muscolare

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora al via del big match tra Padova e Perugia. Mandorlini (squalificato, in panchina c'è il vice Longo) sceglie Firenze in avanti con Chiricò e Nicastro. A centrocampo Ronaldo agirà con ai suoi lati Hraiech e Della Latta.