cronaca live

FINALE Padova-Piacenza 1-1 (46′ p.t. Bortolussi, 67′ Gonzi)

FINALE Padova-Piacenza 1-1 (46′ p.t. Bortolussi, 67′ Gonzi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Piacenza, gara valevole per la 30a giornata del campionato di Serie C girone A

Tommaso Rocca

5 marzo 2023 - 17.30
Padova
1-1
Piacenza

- 6 mar

Termina dopo il fuoriprogramma finale la gara dell'Euganeo! Padova-Piacenza 1-1, un pareggio che sa di occasione persa per i biancoscudati

94'

- 5 mar

Gioco fermo da circa dieci minuti in quanto è partito l'impianto di irrigazione automatico che non è ancora stato disattivato

91'

- 5 mar

Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Cesarini e dentro Luppi

90'

- 5 mar

Cinque minuti di recupero

89'

- 5 mar

Cesarini prova la girata dopo un controllo volante: palla a lato

81'

- 5 mar

Ammonito il portiere ospite Rinaldi per perdita di tempo

79'

- 5 mar

Ultimi cambi per il Padova. Fuori Radrezza e Liguori e dentro Cretella e Piovanello

77'

- 5 mar

occasione

Ancora occasione sull'asse Franchini-Russini, questa volta il tiro del n.20 biancoscudato è deviato in angolo da Munari

71'

- 5 mar

Cambio anche negli osptiti. Fuori Gonzi e dentro Palazzolo

71'

- 5 mar

Doppio cambio nel Padova. Fuori Crivello e Vasic, al loro posto Zanchi e Jelenic

70'

- 5 mar

occasione

Franchini dentro per Russini: diagonale che finisce fuori di pochissimo

69'

- 5 mar

Botta da fuori di Rizza: Donnarumma ci mette i guantoni e respinge

68'

- 5 mar

Primo cambio nel Padova. Fuori De Marchi e dentro Russini

67'

- 5 mar

Pareggio del Piacenza! Su una palla vagante in area Plescia manca la conclusione che diventa buona per Gonzi che in scivolata da pochi passi batte Donnarumma! 1-1!

66'

- 5 mar

Dalla bandierina batte Radrezza: colpo di testa di Delli Carri che finisce alto

65'

- 5 mar

occasione

Su rimessa lunga di Belli palla Bortolussi fa da sponda per Liguori la cui conclusione è deviata in angolo

63'

- 5 mar

occasione

Onisa riceve palla da fallo laterale e prova il gran tiro da fuori: palla non lontana dall'incrocio dei pali

60'

- 5 mar

Doppio cambio negli ospiti. Fuori Morra e Parisi, al loro posto Plescia e Munari

59'

- 5 mar

occasione

Corner di Radrezza sul quale svetta Valentini che mette però alto di poco di testa

56'

- 5 mar

occasione

Ospiti a un passo dal pareggio! Corner prolungato sul secondo palo dove irrompe Cesarini che non riesce a mettere in rete per l'opposizione di Donnarumma che evita il pareggio degli emiliani!

52'

- 5 mar

occasione

Colpo di testa di Bortolussi su cross di Radrezza dalla trequarti: Rinaldi si distende e respinge

48'

- 5 mar

Cross di Crivello che trova sul secondo palo Vasic la cui conclusione di prima intenzione è completamente sballata

46'

- 5 mar

Cambio nell'intervallo per gli ospiti: fuori Cosenza già ammonito e dentro Masetti

- 5 mar

Parte la ripresa!

- 5 mar

Arriva il dato degli spettatori: 2324 totali (1451 abbonati + 873 paganti)

- 5 mar

Termina qui il primo tempo. Biancoscudati avanti grazie alla rete nel recupero di Bortolussi. Fin lì biancoscudati che avevano faticato a creare problemi agli ospiti!

47'

- 5 mar

Cosenza entra fuori tempo su Bortolussi commettendo fallo e viene ammonito

46'

- 5 mar

Gol del Padovaaa! Bortolussi! Liguori serve De Marchi che mette al centro rasoterra di prima dove irrompe Bortolussi in spaccata che batte Rinaldi nonostante il tentativo disperato di salvataggio dell'estremo difensore ospite! 1-0!

45'

- 5 mar

Tre minuti di recupero

44'

- 5 mar

Trattenuta di Suljic su Franchini: giallo

39'

- 5 mar

occasione

Punizione di Radrezza da posizione interessante: palla che supera la barriera ma termina sopra la traversa

36'

- 5 mar

Punizione di Gonzi dai 25 metri: palla alta

34'

- 5 mar

Parisi premia l'inserimento di Suljic, Donnarumma esce e chiude lo specchio concedendo solo il corner

32'

- 5 mar

Entrata in ritardo di Vasic a metà campo su Onisa: giallo

31'

- 5 mar

Ci prova da fuori Onisa dopo una palla respinta dalla difesa biancoscudata: palla larga

29'

- 5 mar

Bella trama offensiva biancoscudata che porta Bortolussi al cross sul quale Belli arriva con un attimo di ritardo

26'

- 5 mar

Su un rilancio di Valentini dalla retrovie Bortolussi riesce a controllare la palla senza però trovare lo spazio per il tiro chiuso dall'uscita di Rinaldi

22'

- 5 mar

Colpo alla testa per Vasic che resta a terra e dopo essere stato soccorso dai medici rientra con una vistosa fasciatura alla testa

15'

- 5 mar

Colpo di testa di Valentini su punizione dalla trequarti di Radrezza, palla che si impenna e finisce sopra la traversa

14'

- 5 mar

traversa

Padova vicino al vantaggio! Cross di Liguori e colpo di testa di Bortolussi che centra la traversa a portiere battuto!

13'

- 5 mar

Primo giallo del match. Zanandrea strattona Franchini che partiva in contropiede e viene ammonito

11'

- 5 mar

occasione

Cesarini si presenta al limite e prova il pallonetto per superare Donnarumma che si distende e devia sopra la traversa

5'