FINALE Padova-Pordenone 1-1 (30′ Torrasi, 38′ Vasic)

FINALE Padova-Pordenone 1-1 (30′ Torrasi, 38′ Vasic) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pordenone, gara valevole per la 24a giornata del campionato di Serie C girone A

29 gennaio 2023 - 14:30
1-1
Pordenone

- 29 gen

Finisce qui la gara all'Euganeo. Pari 1-1 tra Padova e Pordenone. Match bello e con diverse occasioni nel finale con entrambe le squadre che hanno rischiato di vincerla. Alla fine un punto (probabilmente giusto) a testa!

95'

- 29 gen

Deli si divora il gol della vittoria su un cross spiovente dalla sinistra andando col piede sbagliato e mettendo a lato da posizione interessantissima

93'

- 29 gen

Burrai al volo su una palla respinta dalla difesa biancoscudata: palla a lato di poco

92'

- 29 gen

Padova vicino al gol! Bortolussi di testa su corner impegna Festa che smanaccia. Sul proseguo dell'azione palla a Radrezza che si coordina bene ma conclude alto

90'

- 29 gen

Cinque minuti di recupero

89'

- 29 gen

Cambio nel Pordenone: fuori Dubickas e dentro Piscopo

88'

- 29 gen

Colpo di testa di Bortolussi su corner di Radrezza: palla alta di poco

82'

- 29 gen

Intervento scomposto di Zammarini su Zanchi: giallo

77'

- 29 gen

Altro cambio nel Padova. Fuori Vasic e dentro Radrezza

71'

- 29 gen

Girandola di cambi. Nel Padova Cretella e De Marchi per Jelenic e Cannavò. Nel Pordenone fuori Candellone e Pinato dentro Palombi e Deli

70'

- 29 gen

Cross interessante di Liguori sul quale non arrivano di centimetri Vasic e Cannavò

66'

- 29 gen

Liguori salta netto Ajeti che lo stende: giallo per il difensore ospite

66'

- 29 gen

Su rimessa lunga di Belli Liguori prova di testa ad indirizzare verso la porta mettendo debolmente a lato

65'

- 29 gen

Colpo di testa di Negro su corner di Burrai: palla alta

63'

- 29 gen

palo

Palo di Dubickas! Sulla punizione di Burrai deviata dalla barriera la palla finisce a Dubickas che calcia come può di prima intenzione cogliendo il palo!

59'

- 29 gen

Primo cambio del match. Negro rileva Torrasi negli ospiti

52'

- 29 gen

Giorico ferma la ripartenza di Liguori: giallo

52'

- 29 gen

Sulla punizione Burrai prova la conclusione direttamente in porta: palla deviata dalla barriera che Donnarumma alza sopra la traversa

51'

- 29 gen

Delli Carri commette fallo su un lanciato Dubickas: giallo

47'

- 29 gen

Sul ribaltamento di fronte Liguori la mette al centro dove Bortolussi prova a deviare mettendo però alto

47'

- 29 gen

Colpo di testa di Giorico su cross di Burrai: centrale e facile per Donnarumma

- 29 gen

Parte la ripresa! Nessun cambio nell'intervallo

- 29 gen

Arriva il dato degli spettatori: 3228 totali (1451 abbonati + 1877 paganti)

- 29 gen

Termina qui il primo tempo all'Euganeo! Risultato in parità con botta e risposta firmato Torrasi e Vasic. Partita viva in questa prima frazione con entrambe le formazioni che giocano a viso aperto alla ricerca della rete!

45'

- 29 gen

Due minuti di recupero

45'

- 29 gen

Burrai duro a centrocampo su Bortolussi: giallo

41'

- 29 gen

Cross di Liugori verso Bortolussi che di testa devia verso la porta trovando però Festa attento e pronto a bloccare

38'

- 29 gen

Pareggio del Padovaaa! Vasic! Azione arrembante dei biancoscudati con Jelenic che alla fine di trivela trova sul secondo palo Vasic che al volo di destro batte Festa! 1-1!

38'

- 29 gen

FINALE Padova-Pordenone 1-1 (30′ Torrasi, 38′ Vasic) - immagine 2
35'

- 29 gen

Pordenone pericoloso. Pinato riceve in area e si fa spazio per calciare a rete, palla respinta con il corpo da Delli Carri

30'

- 29 gen

Rete del Pordenone! Benedetti mette un gran cross sul secondo palo dove Torrasi di testa anticipa Zanchi e beffa Donnarumma! 0-1!

29'

- 29 gen

Ci prova Jelenic da fuori: palla debole e facile per Festa

27'

- 29 gen

Altra situazione potenzialmente pericolosa in area ospite. Sul cross dopo un ottimo spunto di Cannavò un difensore e Liguori si avventano sul pallone all'altezza dell'area piccola. L'attaccante biancoscudato termina a terra ma anche questa volta l'arbitro fa segno di proseguire

24'

- 29 gen

Zanchi perde una palla sanguinosa. Torrasi entra in area e serve Candellone che incrocia di prima: bravo Donnarumma a distendersi e respingere la palla

14'

- 29 gen

Azione pericolosa in area del Pordenone. Jelenic raccoglie un cross basso di Belli, il suo tiro diventa buono per Liguori che finisce a terra al momento di battere verso la porta. Per l'arbitro è tutto regolare

10'

- 29 gen

Bella azione biancoscudaa con Cannavò che la inizia a metà campo e la va a concludere su invito di Liguori: palla deviata provvidenzialmente in corner da un difensore ospite

7'

- 29 gen

Candellone alza troppo la gamba per agganciare la palla e colpisce Valentini: primo giallo del match

- 29 gen

FORMAZIONI UFFICIALI

- 29 gen

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Belli, Valentini, Delli Carri, Zanchi; Vasic (77' Radrezza), Dezi, Jelenic (71' Cretella); Liguori, Bortolussi, Cannavò (71' De Marchi) A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Ceravolo, Curcio, Franchini. All. Torrente

- 29 gen

PORDENONE (4-3-1-2) Festa; Zammarini, Bruscagin, Ajeti, Benedetti; Torrasi (59' Negro), Burrai, Giorico; Pinato (71' Deli); Dubickas (89' Piscopo), Candellone (71' Palombi). A disposizione: Martinez, Giust, Andreoni, Maset, La Rosa, Baldassar. All. Di Carlo

- 29 gen

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino (assistenti Votta-Centrone, quarto uomo Rinaldi)