cronaca live

FINALE PADOVA-PRO PATRIA 1-1 (60′ Bortolussi, 83′ Castelli rig.)

FINALE PADOVA-PRO PATRIA 1-1 (60′ Bortolussi, 83′ Castelli rig.) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca diretta di Padova-Pro Patria, gara valevole per la settima giornata del campionato di Serie C girone A

- 7 ott

Finisce qui all'Euganeo! Pareggio che sa di beffa per i biancoscudati che pur non avendo giocato una grande gara l'avevano sbloccata e la stavano portando in porto. Il rigore nel finale di Castelli impatta il match e lascia l'amaro in bocca per un Padova pur ancora imbattuto e comunque ancora in testa alla classifica

90'

- 7 ott

Russini mette in mezzo: colpo di testa di Kirwan largo

90'

- 7 ott

Quattro minuti di recupero

86'

- 7 ott

Ultimo cambio nella Pro Patria. Fuori Castelli e dentro Ferri

83'

- 7 ott

Dal dischetto Castelli segna impattando il match! 1-1!

83'

- 7 ott

GOL DELLA PRO PATRIA! CASTELLI! 1-1!

82'

- 7 ott

Calcio di rigore per la Pro Patria! Sugli sviluppi di un corner Bortolussi va a contrasto aereo con la mano alta e l'arbitro assegna il calcio di rigore

81'

- 7 ott

Cambio nel Padova, esce Radrezza ed entra Dezi

79'

- 7 ott

occasione

Clamorosa occasione per la Pro Patria. Radrezza perde una palla sanguinosa, Fietta serve Castelli che si fa ipnotizzare da Donnarumma che devia in corner salvando il risultato

77'

- 7 ott

Palla persa da Bianchi, Castelli dal limite conclude debolmente con Donnarumma che si distende e blocca

74'

- 7 ott

Girandola di cambi. Negli ospiti fuori Nicco e Mallamo, dentro Citterio e Marano. Nel Padova escono Fusi e Capelli, al loro posto Bianchi e Kirwan

66'

- 7 ott

Doppio cambio nella Pro Patria. Fuori Bertoni e Stanzani, al loro posto Lombardoni e Parker

65'

- 7 ott

Russini serve Belli che ci prova da fuori: palla alta

60'

- 7 ott

Punizione di Radrezza: uscita errata di Rovida anticipato di testa da Bortolussi che mette in rete! Padova avanti!

60'

- 7 ott

GOL DEL PADOVA! BORTOLUSSI! 1-0!

FINALE PADOVA-PRO PATRIA 1-1 (60′ Bortolussi, 83′ Castelli rig.) - immagine 2
60'

- 7 ott

Renault in ritardo su Favale: giallo

59'

- 7 ott

Doppio cambio nel Padova. Fuori Palombi e Villa e dentro Russini e Favale

56'

- 7 ott

Cross di Ndrecka, colpo di testa di Castelli con palla che finisce alta

53'

- 7 ott

Bertoni prova il tiro da fuori: palla alta

51'

- 7 ott

occasione

Errore di Delli Carri che lascia lì un pallone al limite dove si avventa Stanzani il cui tiro potente ma centrale è respinto da Donnarumma

50'

- 7 ott

occasione

Fusi ancora in mezzo basso per Villa il cui tiro a botta sicura dal dischetto è respinto da Fietta che salva tutto

48'

- 7 ott

Fusi mette in mezzo per Bortolussi che anticipato finisce per calciare la gamba dell'avversario e viene ammonito

46'

- 7 ott

Nessun cambio durante l'intervallo

- 7 ott

Parte la ripresa!

- 7 ott

Arriva il dato degli spettatori: 3874 totali (2264 abbonati + 1610 paganti)

- 7 ott

Termina qui il primo tempo. Reti inviolate e Padova che nel finale ha avuto le due occasioni più importanti per passare in vantaggio. Fin qui i biancoscudati hanno fatto la partita faticando però ad arrivare alla conclusione

47'

- 7 ott

occasione

Altra occasione clamorosa per il Padova, Capelli se ne va sull'esterno e mette basso al centro per l'accorrente Fusi che calcia di piatto ma trova la risposta di Rovida che poi si supera su Varas che era stato il più veloce ad avventarsi sulla ribattuta

46'

- 7 ott

occasione

Punizione dalla trequarti di Radrezza, sul secondo palo sbuca Varas che però trova solo l'esterno della rete

45'

- 7 ott

Due minuti di recupero

43'

- 7 ott

Ammonito Palombi per un intervento in scivolata a metà campo dove pareva essere arrivato in anticipo sul pallone

35'

- 7 ott

occasione

Palombi serve Bortolussi in area, girata in un fazzoletto con palla che termina alta di poco

27'

- 7 ott

Conclusione dalla distanza di Renault: palla larga

13'

- 7 ott

occasione

Bello scambio al limite tra Palombi e Bortolussi, subentra poi Capelli il cui rasoterra termina largo

12'

- 7 ott

Ci prova Nicco al volo da fuori area su una palla respinta: palla che si spegne lentamente sul fondo

8'

- 7 ott

Corner di Radrezza, spizza Delli Carri sul primo palo ma Crescenzi non arriva sul secondo per ribadire in rete

- 7 ott

Partiti!

- 7 ott

FORMAZIONI UFFICIALI

- 7 ott

PADOVA (3-5-2) Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Belli; Capelli (74' Kirwan), Fusi (74' Bianchi), Radrezza (81' Dezi), Varas, Villa (59' Favale); Bortolussi, Palombi (59' Russini). A disposizione: Zanellati, Rossi, De Marchi, Granata, Calabrese. All. Torrente

- 7 ott

PRO PATRIA (3-5-2) Rovida; Fietta, Moretti, Saporetti; Renault, Nicco (74' Marano), Bertoni (66' Lombardoni), Mallamo (74' Citterio), Ndrecka; Stanzani (66' Parker), Castelli (86' Ferri). A disposizione: Mangano, Vaghi, Bashi, Pitou, Piran, Minelli, Caluschi, Zanaboni. All. Colombo

- 7 ott

Direttore di gara: Enrico Gigliotti di Cosenza (assistenti Bianchi-Giudice, quarto uomo Di Renzo)