FINALE Padova-Pro Patria 2-1 (24′ aut. Donnarumma, 67′ Kirwan, 89′ Bifulco)

FINALE Padova-Pro Patria 2-1 (24′ aut. Donnarumma, 67′ Kirwan, 89′ Bifulco) - immagine 1
In diretta dallo Stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Patria, gara valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C girone A

29 gennaio 2022 - 14.30
2-1
Pro Patria

- 29 gen

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova la ribalta nel finale grazie al gol di Bifulco e porta a casa tre punti d'oro che ad un certo punto parevano un miraggio!

92'

- 29 gen

Cambio nel Padova. Fuori Chiricò e dentro Valentini

90'

- 29 gen

Cinque minuti di recupero. Ammoniti Kirwan e Nicco per scaramucce susseguenti al gol

89'

- 29 gen

Gol del Padovaaaa! Bifulcooo! Azione di sfondamento dei biancoscudati che vedono un paio di conclusione respinte, palla che termina sui piedi di Bifulco che calcia a giro dal limite mettendola sotto l'incrocio! 2-1!

89'

- 29 gen

85'

- 29 gen

L'arbitro ferma il gioco con un uomo ospite a terra e una potenziale occasione importante per i biancoscudati. Jelenic protesta e viene ammonito

81'

- 29 gen

Curcio entra in ritardo su Colombo: ammonito

80'

- 29 gen

Chiricò calcia sul palo del portiere ma la palla finisce larga

79'

- 29 gen

Fietta stende Ronaldo al limite: cartellino giallo e punizione da posizione interessante per i biancoscudati

78'

- 29 gen

Doppio cambio nella Pro Patria. Escono Pierozzi e Piu ed entrano Colombo e Castelli

77'

- 29 gen

Terrani perde palla ed entra in ritardo su Pierozzi: giallo

75'

- 29 gen

Cross di Curcio che trova Chiricò libero stop e conclusione che si spegne sull'esterno della rete

74'

- 29 gen

Punizione dalla distanza di Fietta che calcia direttamente in porta: palla larga non di molto

72'

- 29 gen

Cambio nel Padova. Fuori Nicastro e dentro Terrani

67'

- 29 gen

Pareggio del Padovaaa! Cross di Ronaldo sul secondo palo dove sbuca Kirwan che di testa infila all'angolino e impatta il match!

67'

- 29 gen

65'

- 29 gen

Bifulco salta il diretto marcatore e calcia in porta Caprile respinge ed è bravo anche a farsi trovare pronto sulla respinta mettendo in angolo

63'

- 29 gen

Cambio negli ospiti, esce Ferri ed entra Parker

62'

- 29 gen

Bifulco se ne va sulla sinistra e mette in mezzo: palla che arriva a Hraiech la cui conclusione dal limite dell'area piccola è respinta da un intervento alla disperata della difesa bustocca

61'

- 29 gen

Cross di Hraeich per Nicastro anticipato in corner al momento del colpo di testa a botta sicura

56'

- 29 gen

Doppio cambio nel Padova. Fuori Germano e Della Latta e dentro Hraiech e Bifulco

56'

- 29 gen

Pro Patria pericolosa. Donnaruma è miracoloso su Pierozzi ma l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare

52'

- 29 gen

Primo cambio negli ospiti. Fuori Ghioldi e dentro Fietta

- 29 gen

Parte la ripresa! Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

- 29 gen

Il dato sugli spettatori: 1536 totali (680 paganti + 856 abbonati)

- 29 gen

Termina senza recupero il primo tempo. Biancoscudati sotto per 1-0 per lo sfortunato rimpallo che colpisce Donnarumma e si infila in rete. Due pali e qualche occasione potenziale per l'undici di Pavanel che però ha anche rischiato di subire il raddoppio ospite

44'

- 29 gen

Ancora ospiti pericolosi in ripartenza. Lancio dalle retrovie per Ghioldi che spaventato dall'uscita di Donnarumma non riesce ad indirizzare la palla verso la porta rimasta sguarnita

41'

- 29 gen

Pro Patria pericolosa. Sponda aerea di Piu per Pierozzi che calcia da fuori di prima intenzione mettendo fuori di poco

39'

- 29 gen

palo

Altro palo colpito dal Padova! Cross di Curcio respinto sui piedi di Kirwan che dal limite lascia partire un destro deviato da Caprile sul montante alla sua destra!

37'

- 29 gen

Biancoscudati che ora spingono alla ricerca del gol. Cross di Germano ottimamente servito da Chiricò palla che supera Nicastro e che fortunosamente un difensore ospite riesce a deviare verso il proprio portiere anticipando Jelenic

34'

- 29 gen

Bel cross tagliato di Curcio: sbuca Chiricò che di testa però non inquadra la porta

32'

- 29 gen

Schema biancoscudato su calcio da fermo. Ronaldo per Jelenic che crossa di prima intenzione trovando Nicastro che in tuffo di testa mette però fuori di un metro

30'

- 29 gen

Ci prova Curcio dai 25 metri: sinistro che non sorprende Caprile che si allunga e respinge con i pugni

27'

- 29 gen

Colpo di testa di Nicastro su calcio d'angolo di Chiricò: palla alta non di molto

26'

- 29 gen

Pro Patria vicina al raddoppio. Ghioldi servito all'altezza del dischetto si divora una grande occasione calciando fuori da posizione favorevole. Sbandata dei biancoscudati

24'

- 29 gen

Gol della Pro Patria. Nicco lascia partire un gran tiro dal limite: pallone che colpisce il palo e poi sbatte sulla schiena di Donnarumma terminando in rete. 0-1!

23'

- 29 gen

Si affaccia in avanti la Pro Patria: inserimento di Pierozzi che trova Galli in mezzo all'area: conclusione ciabattata facile per Donnarumma

19'

- 29 gen

Pizzul atterra Chiricò che lo aveva saltato netto: giallo

17'

- 29 gen

Germano serve Nicastro: conclusione debole facile preda di Caprile

13'

- 29 gen

Cross tagliato di Chiricò, Nicastro, ben posizionato, è anticipato in corner dai difensori ospiti

8'

- 29 gen

palo

Palo di Germano! Break centrale di Ronaldo che serve Germano, la conclusione da dentro l'area del numero 8 si stampa però sul montante alla destra di Caprile

6'

- 29 gen

Ci prova Chiricò! Sugli sviluppi di un azione da corner palla che torna al fantasista biancoscudato che calcia di prima intenzione mettendo però a lato