FINALE Padova-Pro Patria 3-0 (15′ Liguori, 23′ Liguori, 63′ Vasic)

FINALE Padova-Pro Patria 3-0 (15′ Liguori, 23′ Liguori, 63′ Vasic) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Patria, gara valevole per la 4a giornata del campionato di Serie C girone A

17 settembre 2022 - 17.30
3-0
Pro Patria

- 17 set

Finisce qui all'Euganeo! Padova batte Pro Patria 3-0! Risultato mai in discussione con i biancoscudati che hanno da subito impresso la loro impronta nel match grazie alla doppietta nel primo tempo di Liguori. Nella ripresa il tris di Vasic!

94'

- 17 set

Curcio serve Dezi in mezzo all'area, il centrocampista biancoscudato colpisce male da ottima posizione

93'

- 17 set

Piu ci prova due volte dal limite, la prima conclusione è respinta, la seconda trova attento Donnarumma che si distende e blocca

90'

- 17 set

Cinque minuti di recupero

81'

- 17 set

Boffelli perde un pallone clamoroso e lascia via libera a Russini che si presenta al limite e calcia però troppo centrale trovando la risposta di Del Favero

77'

- 17 set

Ammonito Vezzoni che commette fallo su Franchini

76'

- 17 set

Doppio cambio nel Padova. Fuori Jelenic  e Vasic, al loro posto Curcio e Franchini. Nella Pro Patria dentro Bertoni per Ndrecka

75'

- 17 set

Contropiede guidato da Russini che imbecca Cretella sul secondo palo, stop e interno destro con palla a centimetri dal palo

69'

- 17 set

Pro Patria vicino al gol. Stanzani mette al centro per l'accorrente Castelli che di piatto lambisce il palo a Donnarumma battuto

64'

- 17 set

Due cambi per parte. Nella Pro Patria Castelli e Vaghi per Brignoli e Sportelli. Nel Padova dentro Gagliano e Russini per De Marchi e Liguori

63'

- 17 set

Gooool del Padovaaa! Fantastica rete di Vasic! Punizione di Dezi che Vasic controlla di petto e di controbalzo lascia partire un tracciante che si infila sotto l'incrocio! 3-0!

63'

- 17 set

Brignoli atterra Dezi: ammonito

62'

- 17 set

Doppia conclusione dalla distanza: prima il destro di Dezi respinto in tuffo da Del Favero, poi la rasoiata di Jelenic bloccata a terra dall'estremo difensore ospite

60'

- 17 set

De Marchi lanciato da Cretella vince di forza un duello fisico con Boffelli ma si allarga troppo per concludere a rete riuscendo solo a mettere verso il centro dove però non c'era nessuno

52'

- 17 set

Primo cambio per mister Caneo. Dentro Radrezza per Piovanello che era rimasto a terra pochi minuti fa dopo un colpo subito

48'

- 17 set

Risponde subito il Padova. Piovanello se ne va sulla sinistra e mette in mezzo forte e rasoterra dove De Marchi arriva con un attimo di ritardo in scivolata

47'

- 17 set

Ospiti pericolosi. Palla dentro di Nicco per Stanzani, bravo Donnarumma in uscita a chiudere lo spazio per la conclusione all'attaccante della Pro Patria

46'

- 17 set

Cambio nella Pro Patria durante l'intervallo. Dentro Citterio per Piran

- 17 set

Parte la ripresa!

- 17 set

Arriva il dato sugli spettatori: 2926 totali (2080 abbonati + 846 paganti)

- 17 set

Finisce qui il primo tempo all'Euganeo! Biancoscudati che hanno giocato la prima mezz'ora a ritmi altissimi trovando il doppio vantaggio con Liguori e fallendo il rigore del 3-0 con Dezi! Nel finale di frazione qualche timido tentativo degli ospiti che non hanno però creato alcun grattacapo a Donnarumma

45'

- 17 set

Tre minuti di recupero

40'

- 17 set

Jelenic arriva in ritardo su Nicco: giallo

32'

- 17 set

Ospiti costretti al primo cambio: fuori Lombardoni e dentro Saporetti

29'

- 17 set

Ci prova Piran da fuori su un corner ospite: palla alta

27'

- 17 set

rigore-parato

Del Favero si distende sulla sua destra e respinge la conclusione non troppo angolata di Dezi!

26'

- 17 set

Calcio di rigore per il Padova! Cavalcata centrale di Vasic che serve Piovanello, il 7 biancoscudato sguscia in mezzo a due avversari e viene steso al momento della battuta a rete! Rigore!

24'

- 17 set

Piovanello per De Marchi che si inserisce centralmente e calcia a lato di poco! Padova spumeggiante in questi primi 25 minuti!

23'

- 17 set

Raddoppio del Padovaaaa! Ancora Liguori! Punizione precisa e potente sul palo del portiere che beffa per la seconda volta Del Favero! 2-0!

22'

- 17 set

Lombardoni stende Vasic che lo aveva saltato netto: giallo e punizione dai 20 metri per il Padova

18'

- 17 set

Altra bella azione biancoscudata. Lancio di Dezi per Jelenic che fa la sponda per Cretella: conclusione di sinistro di prima intenzione con palla che finisce a lato

15'

- 17 set

Gol del Padovaaa! Liguoriiii! Vasic recupera una palla importante sulla trequarti offensiva e allarga per Liguori che sposta palla e calcia trafiggendo Del Favero sul primo palo! 1-0!

11'

- 17 set

Ancora buona trama offensiva imbastita dal Padova. Piovanello prova a liberarsi per il tiro ma il suo sinistro è respinto

8'

- 17 set

Occasione per i biancoscudati (oggi con la terza maglia blu). De Marchi viene fermato al momento della conclusione al limite, palla che finisce a Piovanello che con una bella finta si libera al tiro calciando troppo centrale e trovando la risposta di Del Favero