senza categoria

FINALE PADOVA-PRO SESTO 1-0 (53′ Liguori)

FINALE PADOVA-PRO SESTO 1-0 (53′ Liguori) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Sesto, gara valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie C girone A

- 17 feb

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova batte la Pro Sesto di misura e porta a casa tre punti importanti! Ripresa più convincente da parte dei biancoscudati che la sbloccano con Liguori e falliscono un paio di occasioni in contropiede per chiudere prima la partita. Biancoscudati che restano a -8 dal Mantova che ha vinto con la Pro Patria

93'

- 17 feb

occasione

Zamparo recupera una bella palla e si libera al tiro: palla alta di poco

90'

- 17 feb

Quattro minuti di recupero

88'

- 17 feb

occasione

Palombi si mangia il raddoppio in contropiede! Su un ribaltamento di fronte la Pro Sesto è tutta avanti Dezi serve Palombi che entra in area e solo davanti a Del Frate calcia alto di potenza

82'

- 17 feb

Ultimi due cambi nel Padova. Capelli e Dezi rilevano Liguori e Fusi

81'

- 17 feb

Sostituzione nella Pro Sesto. Fuori Bahlouli e dentro Florio

77'

- 17 feb

Contropiede del Padova che coinvolge Zamparo, Palombi e Liguori, quest'ultimo rientra sul sinistro e finisce a terra in area. Per l'arbitro è simulazione e giallo per il 21 biancoscudato

72'

- 17 feb

Un cambio per parte. Nel Padova Zamparo rileva Bortolussi, nella Pro Sesto fuori Fornito e dentro Sereni

68'

- 17 feb

Ci prova Bruschi dalla distanza: palla debole e larga

66'

- 17 feb

Doppio cambio anche nel Padova. Fuori Valente e Crisetig, dentro Palombi e Radrezza

63'

- 17 feb

occasione

Fornito prova un eurogol in acrobazia: palla di poco alto sulla traversa

61'

- 17 feb

Doppio cambio nella Pro Sesto. Fuori Sala e Toci, al loro posto Basili e Bruschi

60'

- 17 feb

occasione

Azione bellissima dei biancoscudati. Fusi fa metà campo palla al piede e serve Varas che mette al centro dove Liguori colpisce di sinistro a botta sicura trovando la deviazione col corpo di Maurizii che manda in angolo

53'

- 17 feb

Padova in vantaggio! Cross perfetto di Favale per l'inserimento di Liguori che colpisce di testa e batte Del Frate! 1-0!

53'

- 17 feb

GOL DEL PADOVA! LIGUORI! 1-0!

FINALE PADOVA-PRO SESTO 1-0 (53′ Liguori) - immagine 2
49'

- 17 feb

Ci prova Sala su una palla vagante: conclusione debole e facile per Donnarumma

47'

- 17 feb

occasione

Punizione dai 25 metri battuta da Valente: Del Frate si distende e devia in angolo

- 17 feb

Parte la ripresa! Nessun cambio durante l'intervallo

- 17 feb

Arriva il dato degli spettatori: 3279 totali (830 paganti + 2449 abbonati)

- 17 feb

Finisce qui il primo tempo senza recupero! Reti inviolate e poche occasioni degne di note fin qui. Pro Sesto molto attenta dietro e fallosa a centrocampo, difficile creare occasioni per i biancoscudati senza un invenzione personale

38'

- 17 feb

palo

Retropassaggio scellerato di Gattoni che mette in movimento Liguori: destro che coglie però il palo a Del Frate battuto

37'

- 17 feb

Scivolata di Sala in ritardo su Varas: giallo anche per lui

33'

- 17 feb

Fusi da fuori: palla larga

32'

- 17 feb

Poli stende Liguori: altro giallo per il centrocampo ospite molto falloso fin qui

25'

- 17 feb

Gattoni in ritardo su Bortolussi, giallo anche per lui

24'

- 17 feb

Ammonito Crisetig autore di un fallo tattico su Bahlouli a metà campo

16'

- 17 feb

Sugli sviluppi del corner palla che arriva a Fornito che calcia di prima intenzione mettendo nuovamente sopra la traversa

15'

- 17 feb

occasione

Break ospite con Bahlouli che che calcia in porta dai 20 metri: Donnarumma è bravo a deviare in corner con la palla che gli rimbalza davanti

15'

- 17 feb

Punizione dalla distanza di Fornito che finisce alta senza impensierire Donnarumma

13'

- 17 feb

occasione

Varas si libera al limite per il tiro, bravo Del Frate a respingere di pugno. Sulla respinta si avventa Bortolussi che però in precario equilibrio non riesce ad inquadrare la porta

12'

- 17 feb

Kirwan di testa su una punizione di Valente: alto

9'