FINALE Padova-Pro Sesto 2-1 (20′ Ronaldo rig., 31′ Bifulco, 77′ Cerretelli)

FINALE Padova-Pro Sesto 2-1 (20′ Ronaldo rig., 31′ Bifulco, 77′ Cerretelli) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Sesto, gara valevole per la 29esima giornata del campionato di Serie C girone A

27 febbraio 2022 - 14.30
2-1
Pro Sesto

- 27 feb

Finisce qui all'Euganeo! I biancoscudati portano a casa tre punti alla prima di mister Massimo Oddo! Ottimo primo tempo dei biancoscudati che nella ripresa allentano un pò la presa consentendo alla Pro Sesto di accorciare le distanze e rischiando qualcosa nel finale

91'

- 27 feb

Ultimo cambio nel Padova. Fuori Ronaldo e dentro Settembrini

90'

- 27 feb

Tre minuti di recupero

88'

- 27 feb

Rischia il Padova. Imbucata per Capogna che mette al centro dove Pelagatti salva tutto concedendo solo il calcio d'angolo agli ospiti

83'

- 27 feb

Lucarelli in ritardo su Chiricò: giallo

81'

- 27 feb

Cissè liberato da Jelenic prova il tiro dal limite: Del Frate si distende e blocca

80'

- 27 feb

Punizione dal limite che calcia Chiricò trovando però la barriera

79'

- 27 feb

espulsione

Espulso Pecorini! Lancio per Jelenic che si stava presentando solo davanti a Del Frate, Pecorini da ultimo uomo lo strattona e viene espulso!

77'

- 27 feb

Rete della Pro Sesto. Su punizione Cerretelli calcia teso: nessuno tocca il pallone che termina in rete sul secondo palo

77'

- 27 feb

Ronaldo mette già Ghezzi all'altezza del vertice dell'area grande: giallo

75'

- 27 feb

Ultimi cambi negli ospiti. Fuori Adamoli e Marchesi al loro posto Lucarelli e Brentan

72'

- 27 feb

Padova ad un passo dal terzo gol! Ronaldo serve Cissè il cui tiro è respinto da Del Frate, la palla termina dalle parti di Jelenic che in allungo mette alto a porta sguarnita

70'

- 27 feb

Triplo cambio nei biancoscudati. Fuori Dezi, Bifulco e Ceravolo. Al loro posto Della Latta, Jelenic e Cissè

67'

- 27 feb

traversa

Conclusione dai 25 metri di Gattoni che centra la traversa. Pro Sesto vicina al gol che poteva riaprire la gara

62'

- 27 feb

Si gira al limite Capogna che tenta la conclusione ma mette altissimo

58'

- 27 feb

Doppio cambio ospite. Fuori Marilungo e Giubilato e dentro Capelli e Ghezzi

55'

- 27 feb

Ronaldo con il tacco libera Chiricò che si accentra e prova il tiro con palla che termina larga

51'

- 27 feb

Scontro tra Curcio e Giubilato con il difensore biancoscudato che arriva con un pelo di ritardo e viene anche ammonito

46'

- 27 feb

Ammonito Cerretelli che alza troppo il gomito in uno scontro aereo con Ronaldo

- 27 feb

Parte la ripresa!

- 27 feb

Ecco il dato degli spettatori: 1401 totali (545 paganti + 856 abbonati)

- 27 feb

Termina qui il primo tempo. Biancoscudati avanti 2-0 meritatamente contro una Pro Sesto fin qui non pervenuta. Formazione di Oddo che sblocca il match grazie al rigore di Ronaldo che poi serve Bifulco con un lancio fenomenale per la rete del raddoppio!

46'

- 27 feb

Cross di Hraiech dopo una bella azione con Dezi che va a colpire di testa mettendo però centrale e consentendo una facile parata a Del Frate

45'

- 27 feb

Due minuti di recupero

41'

- 27 feb

Padova vicino al terzo gol. Sponda aerea di Bifulco verso Ceravolo, palla che diventa buona per Ronaldo la cui conclusione è respinta da Del Frate in uscita

37'

- 27 feb

Cambio forzato anche per gli ospiti. Non ce la fa capitan Scapuzzi, al suo posto dentro Cerretelli

31'

- 27 feb

Raddoppio del Padovaaa! Lancio millimetrico di Ronaldo di 50 metri che pesca Bifulco che controlla di sinistro e con uno scavino supera Del Frate in uscita! 2-0!

31'

- 27 feb

24'

- 27 feb

Chiricò scappa via a Maldini e mette morbido al centro dove Bifulco di testa manda alto di poco da ottima posizione

20'

- 27 feb

Padova in vantaggio! Dagli 11 metri Ronaldo spiazza del Frate! 1-0!

20'

- 27 feb

19'

- 27 feb

Calcio di rigore per il Padova. Dezi imbecca Bifulco che al momento della conclusione viene steso da un difensore ospite

12'

- 27 feb

Bella azione corale dei biancoscudati, Ronaldo mette in mezzo un tiro-cross teso che però non è raggiungibile per nessuno dei compagni

7'

- 27 feb

Cambio forzato per mister Oddo. Busellato lascia il campo a Hraiech

6'

- 27 feb

Punizione di Ronaldo che mette al centro, a Del Frate sfugge il pallone ma è caricato irregolarmente