tutto padova

FINALE Padova-Pro Sesto 0-0

FINALE Padova-Pro Sesto 0-0 - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Sesto, gara valevole per la 32a giornata del campionato di Serie C girone A

Tommaso Rocca

15 marzo 2023 - 18:00
Padova
0-0
Pro Sesto

- 15 mar

Termina qui il match dell'Euganeo. Pareggio a reti inviolate tra Padova e Pro Sesto. Biancoscudati che hanno fatto qualcosa di più nella ripresa senza tuttavia creare grandi occasioni da gol.

90'

- 15 mar

Sei minuti di recupero

87'

- 15 mar

occasione

Colpo di testa di Della Giovanna su corner, Radrezza è appostato sul palo e salva tutto respingendo sulla linea

83'

- 15 mar

Ultimo cambio anche nel Padova. Fuori Liguori e dentro Piovanello

81'

- 15 mar

Tirocross di Wieser servito da Gattoni: Donnarumma è attento e blocca

79'

- 15 mar

occasione

Cross di Belli sul quale si avventa di testa Cannavò che da buona posizione manda fuori di poco

77'

- 15 mar

Vasic recupera un pallone a centrocampo anticipando Gattoni che lo stende: giallo per il capitano ospite

76'

- 15 mar

Ultimi due cambi per gli ospiti. Fuori Sgarbi e Marzupio e dentro Wieser e Della Giovanna

69'

- 15 mar

Cambio nel Padova. Fuori Franchini e dentro Dezi

65'

- 15 mar

Liguori riceve da Bortolussi, si accentra e prova la conclusione sul primo palo con palla che termina fuori di un paio di metri con Del Frate in controllo

63'

- 15 mar

Cambio per la Pro Sesto. Fuori Gerbi e dento Capogna

62'

- 15 mar

occasione

Sgarbi scappa via a Valentini e si presenta solo davanti a Donnarumma che gli chiude lo specchio respingendo la conclusione dell'attaccante ospite

60'

- 15 mar

Ammonito Radrezza per proteste dopo un fuorigioco di Gerbi che appariva solare non è stato fischiato dal direttore di gara

58'

- 15 mar

Altro cambio per mister Torrente, fuori Ilie e dentro Crivello

57'

- 15 mar

Cannavò finisce a terra all'ingresso dell'area di rigore dopo uno scontro con Toninelli, per l'arbitro è tutto regolare

55'

- 15 mar

Doppio cambio anche negli ospiti. Fuori D'Amico e Vaglica, al loro posto Bianco e Maurizii

48'

- 15 mar

occasione

Colpo di testa di Marzupio in proiezione offensiva su cross di Gattoni: palla alta sulla traversa

46'

- 15 mar

Doppio cambio nell'intervallo per i biancoscudati. Fuori Cretella e Russini, al loro posto Radrezza e Cannavò

- 15 mar

Parte la ripresa!

- 15 mar

Arriva il dato degli spettatori 2245 totali (1451 abbonati + 794 paganti)

- 15 mar

Termina il primo tempo a reti inviolate. Pro Sesto che cerca di fare la partita mentre il Padova si è fin qui difeso senza rischiare troppo ma senza nemmeno mai farsi vedere dalle parti di Del Frate.

46'

- 15 mar

occasione

Sgarbi recupera palla a metà campo e si presenta al tiro dopo aver saltato Valentini: tiro potente ma centrale che Donnarumma riesce con qualche difficoltà a deviare in angolo

45'

- 15 mar

Un minuto di recupero

37'

- 15 mar

Delli Carri blocca l'avanzata di Capelli con un fallo: ammonizione e punizione dai 25 metri per la Pro Sesto

36'

- 15 mar

Gerbi chiede e ottiene l'uno-due da Vaglica e si presenta in area strozzando però la conclusione che Donnarumma può bloccare agevolmente

34'

- 15 mar

Lancio in profondità per l'inserimento di Sgarbi, Donnarrumma deve uscire fuori area e di testa allontana la minaccia

33'

- 15 mar

Scambio pregevole tra Liguori e Vasic, palla dentro per Belli che pero non trova la coordinazione giusta per colpire verso la porta e si fa anticipare in corner

27'

- 15 mar

Donnarumma sbaglia l'uscita ma riesce poi a rimediare con i piedi fuori area evitando guai peggiori

11'

- 15 mar

occasione

Bella azione biancoscudata con il tocco di Russini che libera Vasic la cui conclusione dai 20 metri termina a lato

10'

- 15 mar

D'Amico trattiene per la maglia Bortolussi e si prende il primo giallo del match

5'

- 15 mar

Cross basso di Capelli sul quale Gerbi è non arriva per un pelo

2'