FINALE Padova-Pro Vercelli 1-0 (2′ Della Latta)

FINALE Padova-Pro Vercelli 1-0 (2′ Della Latta) - immagine 1
In diretta dallo Stadio Euganeo, fischio d'inizio ore 17.30 la cronaca di Padova-Pro Vercelli, gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone A

28 novembre 2021 - 17.30
1-0
Pro Vercelli

- 28 nov

Finisce qui! Il Padova batte la Pro Vercelli grazie alla rete di Della Latta. Biancoscudati che hanno giocato una buona gara e che soprattutto non hanno concesso quasi nulla agli avversari. Padova che resta in scia al Sudtirol vittorioso a Lecco (0-1)

94'

- 28 nov

Giallo per Silenzi, reo di aver colpito Pelagatti in uno scontro aereo

91'

- 28 nov

Ammonito Settembrini per perdita di tempo

90'

- 28 nov

Cinque minuti di recupero

90'

- 28 nov

Doppio cambio nel Padova. Fuori Busellato e Germano  e dentro Settembrini e Kirwan

89'

- 28 nov

Cambio negli ospiti. Fuori Rolando e dentro Silenzi

87'

- 28 nov

espulsione

Espulso Vitale per proteste dopo un fallo di mano fischiato a centrocampo alla Pro Vercelli

85'

- 28 nov

Cross di Busellato, esce a vuoto Rendic con la palla che termina tra i piedi di Terrani che non trova spazio per la conclusione

81'

- 28 nov

Doppio cambio nel Padova. Fuori Curcio (crampi per lui) e Ceravolo. Al loro posto Gasbarro e Cissè

75'

- 28 nov

Doppio cambio nella Pro Vercelli. Fuori Bunino e Gatto e dentro Vitale e Comi

73'

- 28 nov

Sugli sviluppi del corner palla che arriva a Jelenic che fa partire un gran destro da fuori che termina però a lato

72'

- 28 nov

Imbucata di Della Latta per Jelenic che conclude in diagonale ma trova una gran risposta di Rendic che di piede mette in angolo

71'

- 28 nov

Primo cambio nel Padova. Fuori Chiricò e dentro Terrani

70'

- 28 nov

Illuminante apertura di Ronaldo per Jelenic che se ne va sulla fascia e mette a rimorchio per Ceravolo che è bravo a girarsi, meno nella conclusione centrale e facile per Rendic

62'

- 28 nov

Azione personale strepitosa di Ronaldo che salta Cristini con un tunnel e si presenta al limite preferendo la potenza alla precisione e calciando alto sulla traversa della porta difesa da Rendic

61'

- 28 nov

Cross di Della Morte con Bunino che in equilibrio precario colpisce di testa senza riuscire ad indirizzare verso la porta biancoscudata

59'

- 28 nov

Gatto in netto ritardo su Busellato: giallo

54'

- 28 nov

Ronaldo spezza un raddoppio e viene steso da Clemente: giallo

53'

- 28 nov

Giallo per proteste a Crialese

52'

- 28 nov

Punizione di Chiricò dai 20 metri che colpisce la barriera

50'

- 28 nov

Gatto si accentra e dal vertice dell'area lascia partire un insidioso destro: Donnarumma si distende e la blocca a terra

- 28 nov

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai 22 che hanno iniziato il match

- 28 nov

Dato degli spettatori: 2052 (1533 abbonati + 519 paganti)

- 28 nov

Finisce qui il primo tempo senza recupero. Biancoscudati avanti 1-0 grazie alla rete di Della Latta in avvio su corner. Diverse occasioni da gol da ambo le parti, Padova che dovrà stare attento perché gli ospiti hanno mostrato più volte di potersi rendere pericolosi!

36'

- 28 nov

Colpo di testa tentato da Curcio su corner di Ronaldo: palla fuori di molto

34'

- 28 nov

Occasione per i biancoscudati! Cross di Curcio che attraversa tutta l'area di rigore, Chiricò riesce a metterla giù e dopo un paio di finte calcia mettendo però largo da buona posizione

33'

- 28 nov

Cross di Della Morte e colpo di testa debole di Gatto con palla che termina docile tra le braccia di Donnarumma

31'

- 28 nov

Bunino trova spazio per un buon cross, sponda di piatto di Emmanuello per l'accorrente Della Morte che calcia alto

27'

- 28 nov

Chiricò ruba palla ad Awua sulla trequarti e si presenta al limite da dove calcia a giro sul secondo palo, Rendic si allunga e devia in corner

25'

- 28 nov

Risponde subito il Padova. Ronaldo si libera al limite e calcia teso: palla larga di un soffio

24'

- 28 nov

Gran palla di Bunino per Gatto che solo davanti a Donnarumma si fa ipnotizzare, L'arbitro ferma comunque l'azione per fuorigioco

16'

- 28 nov

Giallo per Della Latta che interviene in ritardo su Crialese

15'

- 28 nov

Ci prova Germano dai 25 metri: palla che rimbalza davanti a Rendic che con qualche difficoltà respinge

14'

- 28 nov

Punizione tesa di Chiricò dal vertice destro dell'alto: respinta dalla difesa ospite

9'

- 28 nov

Conclusione dalla distanza di Emmanuello: palla debole che si spegne a lato

2'

- 28 nov

Goool del Padova! Subito biancoscudati in vantaggio! Corner di Ronaldo e Della Latta lasciato libero in mezzo all'area incorna e porta avanti i suoi! 1-0!