tutto padova

FINALE Padova-Pro Vercelli 1-0 (49′ Russini)

FINALE Padova-Pro Vercelli 1-0 (49′ Russini) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Vercelli, gara valevole per la 20a giornata del campionato di Serie C girone A

Tommaso Rocca

23 dicembre 2022 - 14:30
Padova
1-0
Pro Vercelli

- 23 dic

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova porta a casa tre punti vitali al termine di una gara sicuramente non brillante ma che i biancoscudati hanno condotto in porto grazie alla rete ad inizio ripresa di Russini!

95'

- 23 dic

occasione

Pro Vercelli ad un passo dal pari: cross basso di Arrighini per Saco che di piatto calcia da ottima posizione dove però Donnarumma lo aspetta!

94'

- 23 dic

Iezzi perde palla ed è costretto a stendere Russini che stava ripartendo: giallo

93'

- 23 dic

Ammonito Germano per perdita di tempo

90'

- 23 dic

Cinque minuti di recupero

90'

- 23 dic

Conclusione debole di Jelenic, servito da Russini, che termina sul fondo

89'

- 23 dic

Punizione dalla trequarti di Renault che termina dritta tra le braccia di Donnarumma

86'

- 23 dic

Cambio nel Padova. Fuori Liguori, stremato, al suo posto Piovanello

83'

- 23 dic

Ripartenza biancoscudata: Russini appoggia fuori per Dezi che conclude alle stelle

82'

- 23 dic

occasione

Padova a un passo dal raddoppio! Liguori mette al centro per Russini che fa da sponda per Jelenic il cui tiro a botta sicura è deviato da un difensore in calcio d'angolo

81'

- 23 dic

Altro cambio nella Pro Vercelli. Fuori Anastasio e dentro Renault

77'

- 23 dic

Un cambio per parte. Negli ospiti dentro Mustacchio per Iotti. Nel Padova Gagliano rileva Ceravolo

75'

- 23 dic

Comi lavora un pallone e trova lo spazio per battere a rete: palla centrale che Donnarumma blocca senza troppi problemi

74'

- 23 dic

traversa

Traversa di Liguori ad un passo dall'Eurogol! Su un lancio di Jelenic la difesa allontana: palla che arriva a Liguori che se l'aggiusta con un palleggio e calcia al volo cogliendo la traversa a portiere immobile!

70'

- 23 dic

Corner per gli ospiti che balla pericolosamente in area biancoscudata: palla alla fine allontanata da Germano

67'

- 23 dic

Cambio nella Pro Vercelli. Fuori Gatto e dentro Arrighini

60'

- 23 dic

Secondo cambio nel Padova. Fuori Franchini e dentro Jelenic

58'

- 23 dic

occasione

Ancora ospiti pericolosi! Comi mette al centro dove Gatto prova la deviazione da pochi passi mettendo alto!

57'

- 23 dic

occasione

Comi si gira e dal limite prova la conclusione che finisce alta di poco

51'

- 23 dic

occasione

Ancora Russini scatenato in questo inizio ripresa. Palla per il nuovo entrato che entra in area e da posizione defilata prova il tiro sul primo palo trovando Valentini attento a bloccare

49'

- 23 dic

Gol del Padovaaaa! Russini! Liguori si ritaglia uno spazio dal vertice dell'area e mette al centro dove Russini anticipa tutti e deposita in rete! 1-0!

49'

- 23 dic

FINALE Padova-Pro Vercelli 1-0 (49′ Russini) - immagine 2
46'

- 23 dic

Cambio durante l'intervallo nel Padova. Fuori De Marchi e dentro Russini

- 23 dic

Parte la ripresa!

- 23 dic

Arriva il dato degli spettatori:1953 totali (502 paganti + 1451 abbonati)

- 23 dic

Termina il primo tempo all'Euganeo. Gara sicuramente poco emozionante con poche occasioni e tanta paura da parte di entrambe le formazioni. Un passo indietro rispetto al primo tempo della gara con il Mantova

47'

- 23 dic

Colpo di testa sporco su corner di Saco: Donnarumma ci arriva senza problemi

45'

- 23 dic

Due minuti di recupero

40'

- 23 dic

Buona trama offensiva degli ospiti con Vergara che di tacco libera al tiro Corradini il cui interno termina però docile tra le braccia di Donnarumma

33'

- 23 dic

occasione

Da corner di Iotti colpo di testa di Perrotta con Donnarumma che vola a togliere la palla dall'incrocio dei pali!

32'

- 23 dic

Cross dalla trequarti di Vergara che diventa quasi un tiro: Donnarumma alza sopra la traversa

27'

- 23 dic

occasione

Padova vicino al vantaggio. Cross di Liguori che viene deviato e diventa buono per Franchini la cui conclusione di volo è precisa ma debole e A. Valentini può respingerla di pugno. Sul proseguo dell'azione palla ancora per Franchini che calcia debolmente da fermo ancora tra le braccia di Alex Valentini

26'

- 23 dic

Corradini stende Liguori che lo aveva saltato con un tunnel: giallo

17'

- 23 dic

occasione

Discesa sulla sinistra di Curcio che mette al centro, palla che arriva a Liguori che controlla e prova il tiro sul primo palo dove Alex Valentini lo attende e blocca a terra

15'

- 23 dic

Proteste biancoscudate per un calcio di punizione dal vertice alto dell'area concesso alla Pro Vercelli per fallo di Franchini su Vergara. Ammonito per proteste Donnarumma

14'

- 23 dic

Prova a rispondere il Padova. Franchini dentro per De Marchi che prolunga di testa verso Liguori la cui conclusione di prima da fuori non è indirizzata nello specchio

12'

- 23 dic

occasione

Occasione per gli ospiti. Sponda di Comi per Iotti che calcia di precisione dal limite mettendo fuori di poco

10'

- 23 dic

Primi minuti nei quali le squadre badano prima di tutto a coprirsi. Campo molto scivoloso, diversi giocatori faticano a mantenere l'equilibrio

- 23 dic

Partiti!

- 23 dic

FORMAZIONI UFFICIALI

- 23 dic

PADOVA (4-3-1-2) Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Curcio; Germano, Dezi, Franchini (60' Jelenic); Liguori (86' Piovanello); De Marchi (46' Russini), Ceravolo (77' Gagliano). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Radrezza, Cretella, Calabrese, Zanchi, Ghirardello. All. Torrente

- 23 dic

PRO VERCELLI (4-3-1-2) Valentini; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio (81' Renault); Saco, Corradini, Iotti (77' Mustacchio); Vergara; Gatto (67' Arrighini), Comi. A disposizione: Lancellotti, Rigon, Masi, Emmanuello, Gheza, Calvano, Clemente, Silvestro, Guindo, Della Morte. All. Paci

- 23 dic

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese (assistenti Centrone-D'Ascanio, quarto uomo Raineri)